Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Anna Forum,  качество вв -это хорошисты. В МиДе оценку аа вообще ставят единицам. Мне сейчас вв переносили, врач сказал, что это очень хорошо.

У нас все дают. И выписку из карты, и эмбрио протокол я сама с врачем смотрела.

Коттагава,  еще вспомнила, у меня у подружки зб были от тестостерона. Тоже взлетал только в Б, так андрогены в норме.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta,  какой сегодня дпп?

Коттагава,  8 дпп

Violetta,  ладно не буду докапываться))) сама расскажешь))))

Коттагава,  чего докапываться? У меня прегнил 1500 на 6 дпп был :)))

Подсадили и мне сегодня 2 эмбриончика. Разморозку перенесли хорошо вроде. Качество не знаю,нам не говорят,сказал врач что хорошие. Выглядели на вид не плохо ;) . Мне понравились :D . Сказал врач побереч себя первые 5 дней,не поднимать тяжести и т.п. Через неделю сказал жить нормальной жизнью. Да у меня и не получится лежать днями у меня ребенок. Да и в первый раз я не лежала 2 недели. Ну вот так то так. Через 12 дней можно делать тест сказал врач или анализ

• Нравится 6

amanda, здорово! Поздравляю! Ттт и много кулачков!

Коттагава, спасибо большое :flower:

Девчонки, сегодня сдала ХГЧ - 6 ДПП 2-х бластоцист, результат <1,2. Знаю, что рано...

Муж расстроился, я - еще больше :girl_in_dreams: Ну вот как так? Второй перенос и не было даже имплантации, ёпрст. Гистеру делала в прошлом цикле, гиперплазию убрали, в остальном чисто. Ну на что еще сдать? На что сдать, когда нет даже имплантации?

//Evita//, генетика.... Кать ты правда рано подорвалась. Подожди еще пару дней. А гемостаз как?

Девчонки, сегодня сдала ХГЧ - 6 ДПП 2-х бластоцист, результат <1,2. Знаю, что рано...

Муж расстроился, я - еще больше :girl_in_dreams: Ну вот как так? Второй перенос и не было даже имплантации, ёпрст. Гистеру делала в прошлом цикле, гиперплазию убрали, в остальном чисто. Ну на что еще сдать? На что сдать, когда нет даже имплантации?

У меня на 5 ДПП хгч меньше 1, и врач отменил поддержку... но у меня шли М во всю...

Кать а ты ИГ хотела капать, не капалась?

//Evita//,  у меня 9 дпп, я и то не дергаюсь. Оано ты побежала

Кать а ты ИГ хотела капать, не капалась?

Моя Г категорически против ИГ.

//Evita//, у меня 9 дпп, я и то не дергаюсь. Оано ты побежала

Думала, что хоть какие-то копеечные результаты, но уже будут, честно говоря, не ожидала, что совсем ничего.

У меня на 5 ДПП хгч меньше 1, и врач отменил поддержку... но у меня шли М во всю...

У меня пока что все тихо, слава Богу. У меня после прошлого пролетного протокола еле начались после отмены.

Моя Г категорически против ИГ.

Думала, что хоть какие-то копеечные результаты, но уже будут, честно говоря, не ожидала, что совсем ничего.У меня пока что все тихо, слава Богу. У меня после прошлого пролетного протокола еле начались после отмены.

Лично у меня весь протокол был через одно место, укол диферелина перед пункцией, вместо хгч после которого гормоны упали полностью и пошли М, даже не было шансов на имплантацию, только 3 бластика угробили, до сих пор не могу понять смысл было переносить мне их в заведомо пролетный протокол(((

такая же ситуация. Тоже не знаю что делать у меня было 3 бластика нормального качества если на 6 дпп 1,2 то ты уже сама все понимаешь. У меня 3 без имплантации и что с этим делать?

//Evita//, вот и мои дядьки категорически против. А Воскресенская чуть не укакалась назначая мне его. Я буду капаться однозначно. ПОМЦевские не убедили, больше того в тел разговоре поздно вечером за жизнь один из врачей сказал, ну если очень хочешь капайся, хуже не будет но я тебе не назначал.

Я уже купила. Криошки еще остались? Может так сказать руку поменять? Правда меня выворачивает от таких советов))) я своих ни на кого не променяю они у меня лучшие!

Ты кстати если надумаешь, я помогу тебе квоту сделать.

такая же ситуация. Тоже не знаю что делать у меня было 3 бластика нормального качества если на 6 дпп 1,2 то ты уже сама все понимаешь. У меня 3 без имплантации и что с этим делать?

Машок, помню тебя. Я думаю генетику проверять мою и мужнину. А ты проверяла? И мутации гемостаза сдавала?

Люд, моя ваще даж слышать не хочет, говорит, что последствия ИГ для организма еще до конца не изучены и все такое((( К Воскресенской думаю сходить, сдать кариотип. А мутации гемостаза тоже к ней? И честно сказать меня паника бьет при мысли о новой стимуляции. У меня пока есть 3 конфеты, но руку сменить думаю, но на кого??? И как перевозить? Отдадут? Не испортят? Сегодня читала полдня об этом! Кучу отзывов о клиниках перелопатила и пока ничего конкретного. Сейчас не буду горячку пороть, съезжу к Г и послушаю предложения.

//Evita//,  да в Наследственности на все можно сдать. Она назначит, но могу помочь сэкономить деньги и накидать ссылок на что на пошлет. Про ИГ, мне его первый капали в пять лет, спасали реально от смерти! При лечении хэ тоже капалась, вспомни как хгч стартанул в прошлом поотике, дурак не прокапаоась нормально маней потеряла. У моего мужа тетка репродуктолог, правда на Кипре, так она как узнала что мы в протиках не капаемся волосы на себе начала рвать. Говорит что у них пары на ИГ денег тратят больше чем на сам протокол.

А у Воскресенской надо сдать:

Кариотипирование супружеской пары, HLA по второму типу генов, риски невынашиваемости. Все вместе потянет на 20-25 тыс.

Читаю, столько народу в протоколах капались ИГ по показаниям и без и у многих все закончилось нормальной Б. Ну что не попробовать-то ей меня покапать? Ну что-то нужно менять, в конце-то концов! У нас с Г в последнее время вообще понимания нет - она свое гнет и вообще не любит расспросов, а я люблю порасспрашивать и чтобы мне доступно объяснили и успокоили, т.к. я дама нервная и впечатлительная. А она тоже вся какая-то нервная и народу стало к ней больше ходить, поэтому схемы стандартные, минимум разговоров, деньги на бочку и выметайся :( Раньше все по-другому было, по-дружески, эх....

Люд, вот это расценки :Crazy::girl_wacko: опять в этот год наш отпуск накроется :bye2:

• Нравится 1

Читаю, столько народу в протоколах капались ИГ по показаниям и без и у многих все закончилось нормальной Б. Ну что не попробовать-то ей меня покапать? Ну что-то нужно менять, в конце-то концов! У нас с Г в последнее время вообще понимания нет - она свое гнет и вообще не любит расспросов, а я люблю порасспрашивать и чтобы мне доступно объяснили и успокоили, т.к. я дама нервная и впечатлительная. А она тоже вся какая-то нервная и народу стало к ней больше ходить, поэтому схемы стандартные, минимум разговоров, деньги на бочку и выметайся :( Раньше все по-другому было, по-дружески, эх....

Люд, вот это расценки :Crazy::girl_wacko: опять в этот год наш отпуск накроется :bye2:

вот именно чем больше клиентов, тем больше борзеют. А что такое ИГ?

МАШОК, ИГ - иммуноглобулин. Кто-то из врачей его активно использует, а кто-то боится, как черт ладана, не особо аргументируя свое упорство.

А что дает имуноглобулин?

//Evita//,  наврала по деньгам, мы ж еще на микроделеции сдавали, так что вам будет проще.

Мне с ИГ проще, есть направление от Воскресенской, забила на всех и пошла. Выбрала клинику рядом с домом в Седьмом, капельница 250 руб! Лекарство конечно отдельно.

Коттагава, а мне ссыкотно как-то самой, некоторых, говорят, от него плющит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...