Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, сил и терпения вам. Очень-очень жаль! Как мне говорит моя Г, что детишки, которые достались после таких испытаний обязательно будут умными и красивыми и самыми-самыми любимыми, выстраданными и потом мы забудем все пройденные препятствия, мучения и страхи и будем самыми счастливыми мамами.

Главное оставаться позитивными)

• Нравится 5

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на крио ничего не осталось(((сижу реву(((почему так?почему именно со мной это происходит?

василек23, Пореви немного, потом попустит.. не только с тобой, тут половина таких как ты... у меня тоже в крио пролет был, из-за халатности врача, с отличными эмбрионами... и тоже ничего не осталось. Главное верить, что все будет хорошо! У каждого свое время! Все будет, только чуть позже!!

девочки, держитесь(((( очень горько конечно((((((

и у меня ни одной криошечки, вот собираю доки на ЭКО по ОМС, а то и так уже выложили почти 400 тыс. сейчас списки расширили МФ входит, будем пробовать все способы!

Девочки, у меня пролет. Хгч 6 на 10 дпп. Все отменяю

Ну 6 это же не 1.. может быть подняя имплантация, или это хвост от уколов хгч, были в поддержке?

Девочки, у меня пролет. Хгч 6 на 10 дпп. Все отменяю

Сказать очень жаль,наверно ничего не сказать.(((( Крепись.

Anna Forum,  это 4-е сутки прегнила.

Йринка, я по омс не дамся. У моего врача эко в ец стоит 67,5 тр + 12 икси (это обязательно в ец). Оклемаюсь от гормонов, подрасплатимся с долгами и в путь. Пока хочу на работу выйти. Мне протоколы последние очень тяжело дались по медикаментам. Постоянно болел желудок и еще куча всего вылезала. Ец это наш вариант.

я тоже собираюсь по омс.денег не осталось долги еще надо отдавать(((

Блин, девочки..сил вам..

Виолетта, ну как так то? Я была уверена что в этот раз получится. Как думаешь, что не так пошло?

LoonaTik-Мамулик Сынульки,  я считаю, что проблема была в переноса. У меня в этот раз были сильные боли и кровь. До этого оба раза никаких проблем и Б наступала. А тут я имплантацию почувствовала, но потом все раньше было спокойно, а тут начало сильно крутить живот. Я согласна с версий Варежки, у нее блог про это есть. Почитай с ее профиля. В следующий раз однозначно на спазмолитиках и пробный пернос буду просить. Тут уже не было вариантов отменять. Снежинка была и так после повторной заморозки. Но качество хорошее, на него не грешу.

Violetta, почему не дашься по ОМС, потому что Мать и Дитя не входит??? Я то в Альтре, а они делают по ОМС)

Йринка,  ага. Я к другому врачу уже не пойду. А московский МиД не в ОМС. Хотя в питерском есть. Может и тут появится скоро...

Violetta, вообще узнай, с 14 февраля ооочень сильно список клиник расширился, может и входят)))) мне Тамила Михайловна тож понравилась) строгая такая, но все по полочкам))) но сейчас врач нравится ещеее больше))))))))

Йринка,  она у меня 15-й доктор и первый ВРАЧ. Я уже боюсь и не хочу скитаться в поисках. У меня 2 Б у нее в 3-х попытках. Чего еще рыпаться.

Violetta, ну эт то понятно)

LoonaTik-Мамулик Сынульки, я считаю, что проблема была в переноса. У меня в этот раз были сильные боли и кровь. До этого оба раза никаких проблем и Б наступала. А тут я имплантацию почувствовала, но потом все раньше было спокойно, а тут начало сильно крутить живот. Я согласна с версий Варежки, у нее блог про это есть. Почитай с ее профиля. В следующий раз однозначно на спазмолитиках и пробный пернос буду просить. Тут уже не было вариантов отменять. Снежинка была и так после повторной заморозки. Но качество хорошее, на него не грешу.

да, я читала этот блог. Надо взять на заметку, обсужу со своей.

вот блин, не столкнешься. не поймешь.

Девочки,а крио по омс разве делают? там же узкий перечень показаний.

Девочки поддержите волнуюсь!

На 19дц мне сделали укол диферелина 3,75, и вот сегодня на 24дц только что начало мазать, завтра 25дц буду считать первым днем цикла. М начались раньше на 5 дней из-за того что я мазала диви гель 1г в день, и после укола диферелина бросила. Как думаете, это не повлияет на мой протокол???

***KaRaPySiK***, я ставила диферелин 0,1 каждый день с 19 дц, но дивигель я мазала до 25 дня, на 28 пришли меськи. те врач сказала его больше не применять?

***KaRaPySiK***, я ставила диферелин 0,1 каждый день с 19 дц, но дивигель я мазала до 25 дня, на 28 пришли меськи. те врач сказала его больше не применять?

мазать дивигель я сама начала, хотела посмотреть как эндометрий будет расти.

Девочки, скажите, с какого дня вам назначали прогинову и дивигель и в каких дозах.

мазать дивигель я сама начала, хотела посмотреть как эндометрий будет расти.

мдааа..как так сама? Ты врач? ай-яй-яй тебе за самодеятельность!

Дивигель мне назначали на 4 ДЦ по 2 г в сутки.. после переноса повышали до 3 г.

• Нравится 1

мдааа..как так сама? Ты врач? ай-яй-яй тебе за самодеятельность!

Дивигель мне назначали на 4 ДЦ по 2 г в сутки.. после переноса повышали до 3 г.

просто мне раньше врач так назначал в цикле перед протоколом, а в этот раз я решила сама по 1г в день. А прогинова?

***KaRaPySiK***, в этом цикле Прогинову по 1 т. 3 р/д, а в прошлом протоколе с 3 ДЦ по 1 т. 2 р/д, с 5 ДЦ по 1 т. 3 р/д

Ты поосторожней самовольничай. Лучше врача поменяй, если ему не доверяешь.

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, в этом цикле Прогинову по 1 т. 3 р/д, а в прошлом протоколе с 3 ДЦ по 1 т. 2 р/д, с 5 ДЦ по 1 т. 3 р/д

Ты поосторожней самовольничай. Лучше врача поменяй, если ему не доверяешь.

Клиникой я довольна и врачом, но вот только меня беспокоит то что мне в прошлых протоколах всегда назначали по 1т прогиновы на день и 2гр дивигеля в день, мне кажется что это мало, так как эндометрий плохо растет. Вот вам я смотрю и по 2-3 назначают прогиновы.

Клиникой я довольна и врачом, но вот только меня беспокоит то что мне в прошлых протоколах всегда назначали по 1т прогиновы на день и 2гр дивигеля в день, мне кажется что это мало, так как эндометрий плохо растет. Вот вам я смотрю и по 2-3 назначают прогиновы.

прогинова и дивигель не беобидные витаминки на них не толькь жндометрий может вырасти но и полипы, миомы и хрен знает чего. Почему згт? В ец нормально эндометрий растет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...