Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Alexa82, Привет, а какие физиопроцедуры ты проходила?

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alexa82, Привет, а какие физиопроцедуры ты проходила?

Привет! Я ходила на аппарат (не помню как называется) для эндометрий. 10 процедур прошла. Мне поставили хронический эндометрит. Вообщем заключалось в том, что небольшим напором тока в матку стимулировали эндометрий!

Alexa82, Мне тоже ставят такой диагноз. Было 2 неудачных протокола ЭКО. После второго остались 2 криошки, тоже шестидневки. Сейчас врач порекомендовала мне физиотерапию и посоветовала обратиться в центр на Опарина. А ты где делала?

Alexa82, Мне тоже ставят такой диагноз. Было 2 неудачных протокола ЭКО. После второго остались 2 криошки, тоже шестидневки. Сейчас врач порекомендовала мне физиотерапию и посоветовала обратиться в центр на Опарина. А ты где делала?я делала в клиническом госпитале Лапино, от МиД

Ой, ге туда написала. Извиняюсь)))

Alexa82, Мне тоже ставят такой диагноз. Было 2 неудачных протокола ЭКО. После второго остались 2 криошки, тоже шестидневки. Сейчас врач порекомендовала мне физиотерапию и посоветовала обратиться в центр на Опарина. А ты где делала?

я делала в клиническом госпитале Лапино, от МиД. Как моя врач сказала, что при таком диагнозе, физиотерапия повышает шанс очень значительно!

Alexa82, Спасибо!

• Нравится 1

Alexa82, Спасибо!

Да на здоровье! :flower:

Alexa82, Спасибо!

Время у меня уже потихонечку подходит. Боюсь ужас как.... Мне врач сказала с 16 дц и по 25 дц делать свечи утрожестан. А на 2-3 д.ц. к ней, перед подсадкой. Ты не в курсе, а на какой вообще день делают подсадку?

Alexa82, Утрожестан прописали тебе чтобы месячные в срок пришли. А потом все зависит в ЕЦ будут делать подсадку или ЗГТ. Овуляцию будут отслеживать и смотреть на рост эндометрия. А перенос именно на какой я не знаю... Где то читала что если трехдневки на третий день после овуляции.... Как то так вроде...

Alexa82, Утрожестан прописали тебе чтобы месячные в срок пришли. А потом все зависит в ЕЦ будут делать подсадку или ЗГТ. Овуляцию будут отслеживать и смотреть на рост эндометрия. А перенос именно на какой я не знаю... Где то читала что если трехдневки на третий день после овуляции.... Как то так вроде...

Понятно! Ой, я уже с этим всем делом с ума схожу. Так хочется побыстрее все пройти...

А я еще где-то вычетала, что нужно месяца за 2 начинать пить фолиевую кислоту. Якобы она тоже благоприятно влияет на эндометрий.

***KaRaPySiK***, LoonaTik-Мамулик Сынульки, девочки привет, как дела? когда у вас перенос, что принимаете?

Девочки, а еще меня вот какой вопрос волнует Подскажите, если у меня 10 снежинок, после подсадки будет положительный исход с родами, куда же потом остальных девать? Не выбрасывать же их?

***KaRaPySiK***, LoonaTik-Мамулик Сынульки, девочки привет, как дела? когда у вас перенос, что принимаете?

привет! :girl_bye:

я принимаю:

диви гель 1г/3рд

прогинова 1т/2рд

витамин Е 100/2рд

витамин С 500/1рд

фолио

кардиомагнил 1т/1рд

через 2 дня поеду на узд смотреть эндометрий, хотела сегодня сходить но в моем городе ЖК сегодня не работает

:anger:

А ты как, какой дц? что-то еще добавили с лекарств?

Девчонки-криошницы, кому делали укол Диферелина 3,75 в начале протокола? У меня через дней 10 место укола начало беспокоить, там шишка болючая образовалась, никто не сталкивался с таким? Может че-то посоветуете?

Девчонки-криошницы, кому делали укол Диферелина 3,75 в начале протокола? У меня через дней 10 место укола начало беспокоить, там шишка болючая образовалась, никто не сталкивался с таким? Может че-то посоветуете?

ничего страшного и у меня была шишка ;) за неделю рассосется :)

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, подскажите, на какой обычно день подсадка происходит?

Девоньки милые извините что так к вам влезаю.Подскажите хгч 19,4 на 11 дпп это конец?.Поддержку пока не отменяю, сказали пересдать на 15дпп.Думаете без шансов?

***KaRaPySiK***, подскажите, на какой обычно день подсадка происходит?

Мне в ЕЦ оба раза делали на 19дц, а сейчас не знаю как будет, я в крио на ЗГТ.

Девоньки милые извините что так к вам влезаю.Подскажите хгч 19,4 на 11 дпп это конец?.Поддержку пока не отменяю, сказали пересдать на 15дпп.Думаете без шансов?

Ничего не отменяйте, может поздняя имплантация была. Нужно пересдать через 2-3 дня. Держу кулачки!!!

***KaRaPySiK***, :girl_bye: у меня 15 дц. У меня пргинова 2 т. 2 р.д., с завтрашнего дня 1 т. 3 р.д. Сегодня колю прегнил, 10 000 ед, с завтрашнего дня кринон на ночь, а с послезавтра еще и уколы 2 р.д. прогестерона. Самовольно принимаю 1 т. 2 р.д. актовегин и 1 т.д. курантил 25, 1 т. омеги, вторй день пью 1 т. витамин Е, пью и боюсь, как бы не навредить, но вроде бы дозы то минимальные, по крайней мере ниже, чем врачи девчонкам назначают. От курантила 25 немного кружится голова, а некоторым девочкам вообще назначают 3 т. в день(это получается вообще 75), я пью 1 т. в день, интересно, как они себя чувствуют.

***KaRaPySiK***, :girl_bye: у меня 15 дц. У меня пргинова 2 т. 2 р.д., с завтрашнего дня 1 т. 3 р.д. Сегодня колю прегнил, 10 000 ед, с завтрашнего дня кринон на ночь, а с послезавтра еще и уколы 2 р.д. прогестерона. Самовольно принимаю 1 т. 2 р.д. актовегин и 1 т.д. курантил 25, 1 т. омеги, вторй день пью 1 т. витамин Е, пью и боюсь, как бы не навредить, но вроде бы дозы то минимальные, по крайней мере ниже, чем врачи девчонкам назначают. От курантила 25 немного кружится голова, а некоторым девочкам вообще назначают 3 т. в день(это получается вообще 75), я пью 1 т. в день, интересно, как они себя чувствуют.

А я думала что в крио на ЗГТ прегнил 10 000 не надо колоть :(

Мне в ЕЦ оба раза делали на 19дц, а сейчас не знаю как будет, я в крио на ЗГТ.

Ничего не отменяйте, может поздняя имплантация была. Нужно пересдать через 2-3 дня. Держу кулачки!!!

Ого.... А если не в ЕЦ? Блин... если на 19, то я с отпуском прогадала)))

_VERA_, а ты на узд была? эндометрий какой у тебя?

Alexa82, 3-х дневочек на 3-й, 5-ти дневочек на 5-й день после пункции (день пункции не считается), а потом после переноса так: день переноса, считается - 0, следующий день - 1дпп.

Ого.... А если не в ЕЦ? Блин... если на 19, то я с отпуском прогадала)))

Ну знакомой на ЗГТ подсаживали на 21дц.

***KaRaPySiK***, мне врач назначил, наверное хочет обмануть мой организм :D На УЗИ была на 12 дц, Э. был 11 мм.

У меня перенос назначен на 17 марта, это будет 22дц.

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 1

Alexa82, 3-х дневочек на 3-й, 5-ти дневочек на 5-й день после пункции (день пункции не считается), а потом после переноса так: день переноса, считается - 0, следующий день - 1дпп.

Это после пункции. А криошек?

***KaRaPySiK***, мне врач назначил, наверное хочет обмануть мой организм :D На УЗИ была на 12 дц, Э. был 11 мм.

У меня перенос назначен на 17 марта, это будет 22дц.

у тебя эндометрий хороший ттт, а я волнуюсь чтоб мне не отменили перенос из-за маленького ендометрия :(

Я что-то не понимаю.........

У меня крио на ЗГТ, была блокада диферелином 3,75, в таком крио О быть не должно. Тогда зачем мне колоть прегнил 10 000?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...