Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

***KaRaPySiK***, да я не знаю, зачем прегнил...наверное, подготовить имплантационное окно (с 6 по 8 день после овуляции). У меня до ЭКО с 2007 года не было М и ест-но не было и О. я все эти годы пила фемостон 2/10.

Ааа понятно. Я в среду еду к своему врачу, посмотрим что скажет. Если будет все хорошо то и день переноса уже буду знать.

• Нравится 2

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***KaRaPySiK***, у тебя все будет хорошо, я знаю!!!я с тобой!!! :friend:

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, у тебя все будет хорошо, я знаю!!!я с тобой!!! :friend:

У нас все будет хорошо!!! :porukam2:

• Нравится 1

Это после пункции. А криошек?

А криошек после овуляции. на 3 или на 5 день.

Я с врачом разговаривала своим.в этом месяце не будем делать ничего,сказал смысла нет. А в следующем будем опять в ЕЦ ,но только моих трехдневок до 5 будем доращивать.Страшно.....вдруг не дорастут? Хотя,какая разница,пустой тест ил если заранее знать исход будем. Ну и конечно буду надеяться на лучшее..

• Нравится 1

Я с врачом разговаривала своим.в этом месяце не будем делать ничего,сказал смысла нет. А в следующем будем опять в ЕЦ ,но только моих трехдневок до 5 будем доращивать.Страшно.....вдруг не дорастут? Хотя,какая разница,пустой тест ил если заранее знать исход будем. Ну и конечно буду надеяться на лучшее..

а зачем криошек доращивать? я слышала что для эмбриона в матке лучшая среда чем в пробирке.

Девочки, а всем криошакам предлагают хетчинг делать? Че-то моя врач об этом даже не заикнулась?!

***KaRaPySiK***, ну как я читала,что после неудачных протоколов с трехдневками .практикуют такое. Врач сказал что если им суждено погибнуть,то они либо так,либо так погибнуть.А если,все хорошо,то все хорошо. Не будем тебя мучать.Вот его ответ. Я не против в принципе. Страшно конечно,ничего не могу сказать.

Девочки.слышал кто про такое??? Доращивали 3 дневок после разморозки. В нете нашли информацию,но совсем чуток. Хотелось бы побольше

Девочки, а всем криошакам предлагают хетчинг делать? Че-то моя врач об этом даже не заикнулась?!

нет,я так понимаю его по показаниям делают. за него еще доплачивать надо

Девоньки милые извините что так к вам влезаю.Подскажите хгч 19,4 на 11 дпп это конец?.Поддержку пока не отменяю, сказали пересдать на 15дпп.Думаете без шансов?

скорее всего да. Ну исключительно на личный опыт основываюсь. ББ.

_VERA_,  а после фемостона не хотят пайпель сделать на иммуногистохимию? Феемостон рецепторы эндоса глушит капитально.

Танчик003, в Импланте, г. Харьков, хэтчинг входит в стоимость криопротокола .

Анчоус™, нет, мне такое не предлагали. Я делала в феврале диагн. гистероскопию, по результатам гистологии все ОК.

Спасибо! Все у тебя будет хорошо!!! :flower:

Alexa82, вот смотри, у меня криопротокол на ЗГТ. на 15 дц укол прегнила, через 2 дня как бы овуляция и на 5-й день, 22 дц - перенос 5-ти дневочек, вот как то так... :D

• Нравится 2

Девочки, подскажите в крио на ЗГТ на какой день можно вступать? Я могу появиться у врача только на 3 д.ц., не поздно ли это будет. В прошлый раз в крио на 2 д.ц. уже назначили прогинову. Или может быть самой начать пить на 2 д.ц. прогинову, а к врачу на третий прийти)))

Nataliya777, приветик, я в 1 дц позвонила врачу, он по телефону назначил прогинову со 2 дц и на 5 дц я приезжала на УЗИ, обязательно к своему врачу!!!(я просила приехать на 6дц, не могла отпроситься с работы, не разрешил...отпросилась :D )

_VERA_, Спасибо) попробую дозвониться завтра.

Девоньки милые извините что так к вам влезаю.Подскажите хгч 19,4 на 11 дпп это конец?.Поддержку пока не отменяю, сказали пересдать на 15дпп.Думаете без шансов?

Можно расскажу как было у меня, сдавала ХГЧ на 7 ДПП (трехдневочки) был меньше 1.2, поддержку не отменяла, на 8 ДПП вечером появилась призрачная полоска, на 11 ДПП сдала ХГЧ был около 25, поддержку увеличили, на 20 дпп хгч даж догнал норму был 1845, но в этот же день произошел В((( Врач как ток узнала что у меня такой ХГЧ низкий сразу особо надежды не давала, а я думаю можно было бы все же попытаться что-то сделать, например на сохранение положить меня или еще что-то. Пробуйте, пытайтесь, сохраняйте, низкий ХГЧ может свидетельствовать об угрозе прерывания. Удачи вам огромной и только роста ХГЧ!

Изменено пользователем дельфинчик
  • Нравится 1

Можно расскажу как было у меня, сдавала ХГЧ на 7 ДПП (трехдневочки) был меньше 1.2, поддержку не отменяла, на 8 ДПП вечером появилась призрачная полоска, на 11 ДПП сдала ХГЧ был около 25, поддержку увеличили, на 20 дпп хгч даж догнал норму был 1845, но в этот же день произошел В((( Врач как ток узнала что у меня такой ХГЧ низкий сразу особо надежды не давала, а я думаю можно было бы все же попытаться что-то сделать, например на сохранение положить меня или еще что-то. Пробуйте, пытайтесь, сохраняйте, низкий ХГЧ может свидетельствовать об угрозе прерывания. Удачи вам огромной и только роста ХГЧ!

У меня во втором крио что-то похожее было. На 12дпп-хгч 56, на 14дпп-хгч 140, 20дпп В :(

Посмотрела ваши графики, как же вам тоже досталось всего.... надеюсь у вас всё будет хорошо, искренне вам этого желаю.

Я реалистка и сама понимаю,

что чудеса случаются но увы очень и очень редко, сегодняшний тест как и десяток до него с призраком но не более того((((молюсь, чтобы только не Вб... а про надежды и шансы вообще уже молчу....

Девочки всем приветик и мне наверное к вам в темку) Меня ждут 4 снежиночки :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: )))

Было у меня три беременности, первая внематочная после ИИ - трубу удалили, срок почти 7 недель был, все врачи в шоке были, что у меня ни болей, ни выделений не было, потом уже вспомнила, что болела поясница сильно. После второй стимуляции с ИИ тесты бледненько полосатили, а потом начались М. В июне 2012 г записалась на прием для подготовки к ЭКО, но случилась чудо Б, с одной трубой и тонким эндиком 5.8мм. ХГЧ рос плохо из-за угрозы прерывания, но ПЯ в матке успели посмотреть оно всего 4 мм было, в итоге самопроизвольный выкидыш малого срока. Через 8 месяцев все же пошли на ЭКО, результат такой же выкидыш малого срока на 20 ДПП, 1 денечка до узи не хватило, может что-то удалось бы сделать. Криошек тогда не осталось. Через полгода второй протокол на блокаде, подсаживали одну пятидневочку, ХГЧ даже сдать не успела на 9 ДПП начались М, тесты чистые были с 3 ДПП.

Сейчас все же пытаемся выяснить причину 2-х В, и возможно так же были БХБ судя по тестам. Была у всех врачей гематолог, эндокринолог, иммунолог, сдали все что можно и нельзя, и кариотип и HLA-типирование, вобщем все, точную причину никто назвать не может. Иммунолог предположила все же недостаточно питания для малыша, проблема в эндике, и расписала мне схемку для того, чтоб улучшить кровообращение в матке и подкормить эндик и перед и в крио протоколе. Но сложились такие обстоятельства, я еще не знаю когда точно будет этот крио, хотя и так уже столько времени прошло после свежего, а я не то что бы не готова пока физически, я не готова морально, пока планирую самостоятельно и надеюсь на чудо, читаю все о криопротоколах, подбираю оптимальный вариант для себя. К врачу конечно прислушаюсь, точнее я думаю что тот вариант который выберу я, мы и попробуем.

Но для меня все равно дилема что выбрать.

ЕБ и короткий протокол были удачными в плане наступления беременности.

Т.к. у меня аденомиоз ставят по узи, то показан длинный протокол, ну был такой, так даже имплантации не было, или просто не повезло или все же не подходит он мне. А в этом цикле я и вовсе решила посамовольничать подрастить себе эндометрий т.к. в ец он 6.5-6.8 мм не больше, пила прогинову по 1 т с 4 дц, в итоге забила овуляцию ей, точнее сдвинула, обычно она у меня н 12-14 дц, а тут на 22-23 передвинулась. Было три гистеры ничего криминального не находили, на второй правда были синехии после В, на третьей все норм было, ттт.

Думаю тут много грамотных девочек, может кто свежим взглядом посмотрит на мой случай, совет какой даст, буду рада любым))) Ну и накалякала :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

***KaRaPySiK***, :almirena: у нас обязательно все будет хорошо!!!

Knopkute, спасибо за пожелания)))Я ходячая энциклопедия болячек женских походу :D :D :D

Вам желаю все же, чтобы чудо к вам в гости пришло, я представляю как вам сейчас тяжело, неопределенность эта хуже некуда, вспоминаю себя, я была такой клубок нервов. Может нервами то этими и сгубила все.

Изменено пользователем дельфинчик

Alexa82, вот смотри, у меня криопротокол на ЗГТ. на 15 дц укол прегнила, через 2 дня как бы овуляция и на 5-й день, 22 дц - перенос 5-ти дневочек, вот как то так... :D

Вот спасибо! Более менее понятно стало. Вчера еще все форумы проштудировала... почитала всех! На самом деле, когда у девчонок все получается-читаешь, и душа радуется... А когда пролеты- так обидно становится. Даже страшновато! Ну не буду терять надежду. Пойду в Апреле... попробу- что да как!

дельфинчик, длинная у вас история, жаль что все так получилось...

Главное не сдаваться! Каждый из нас прошел свой путь нелегкий, но я уверена что впереди только хорошее.

• Нравится 2

Alexa82, вместе пойдем.Я тоже в апреле опять пойду.

ураааа!!!

Alexa82, amanda, я с вами девочки скорее всего ;)

дельфинчик, длинная у вас история, жаль что все так получилось...

Главное не сдаваться! Каждый из нас прошел свой путь нелегкий, но я уверена что впереди только хорошее.

Можно на ты))), я еще молодая, мне 28 :reverans: Самое главное верить, не опускать руки, идти до конца. Лучше сделать все от нас зависящее, чем потом жалеть что ничего не делали когда надо было делать. Тем более у нас есть сейчас такие замечательные примеры на форумах)

• Нравится 1

Золотые слова!!!!

Девочки , а как думаете сразу на след.месяц возьмут во 2 крио? Не хочу ждать, морально готова, лишь бы только с вб пронесло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...