Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Да нет конечно, я имею ввиду вообще, что люди потом с ними делают, ну когда положительный исход, и деток родилось достаточно?

1. Уничтожают.2 можно отдать как донорские песплодным парам. 3. Можно отдать эмбриологам на их нужды,эксперименты так скажем.На развитие эко,так красивее звучит

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1. Уничтожают.2 можно отдать как донорские песплодным парам. 3. Можно отдать эмбриологам на их нужды,эксперименты так скажем.На развитие эко,так красивее звучит

Детей на эксперементы.... ужас... ((

//Evita//,  смотри на згт бер не было в 2 ец цеплялись. Надо попробовать все! На счет ИГ даже мои скалы мужики подвинулись в этом вопросе и теперь говорят без иг в прот не пустим. У меня все кто с ИГ делали я пузяками гоняют. Прокапайся сама. От него хуже не будет.

Анчоус™, сколько у тебя по деньгам выходит ИГ на протокол и какая схема? И где ты ставишь себе пиявок?

Хоть опрос составляй, кому помог ИГ, а кому нет.

Хочу еще на иглоукалывание походить перед протиком, до пиявок еще не дозрела. Нашла тут в Садко симпатишную тетеньку с большим опытом.

Изменено пользователем //Evita//

//Evita//,  в гости приходи все расскажу)))

2700 всреднем стоит бутылка. Я в фармани заказывала. Привезли в тот же день. Мне прописали 6 штук. Капают три до переноса и три после полодительного теста. Пиявочек ставлю в Добрыне на Артельной. Но без машины жопошно туда добераться за то в два раза дешевле цены чем в садко и помце. На иголки рекомендую походить к Воронову Андрею. Ильинская 80. К нему врачи из Аиста лечится ходят)))) погугли "клуб традиций Китая" его знаю много лет. Он большой молодец. Деток дцпшных на ножки ставит. Сама все никак на иголки не решусь. Он мне очень с печенью и мигренями помогает. Вот. Если что все телефоны в личку кину. Он кстати единственный кто мне сказал что у меня трубы не проходимы не смотря на все исследования. Подозреваю что он прав))))

• Нравится 1

Да нет конечно, я имею ввиду вообще, что люди потом с ними делают, ну когда положительный исход, и деток родилось достаточно?

ну вот один пример я привела- отказываешься от хранения, их утилизируют.

LoonaTik-Мамулик Сынульки, у меня О почти каждый цикл есть после лапары. До этого вообще не было и ЛГ огромный был.

в таком случае и вправду стоит попробовать. Про ИГ не подскажу..

Детей на эксперементы.... ужас... ((

ну зачем же так..тяжело конечно это осознавать, но без опытов наука вперед бы не пошла. Когда-то было ужасным вскрытие трупов для изучения анатомии.

А вообще. если религиозная, можно себя успокаивать тем, что душа вселяется в плод на 40-й день развития.

Я жалею, что не оговорила с врачом заранее, если будет много ооцит, чтоб они их всех не оплодотворяли, а заморозили клеточки. Можно было донорам отдать. А эмбрионы донорские не слышала чтоб кто-то брал. Это ж и мама и папа должны устраивать пару, Да и пары полностью бесплодные редко бывают.

• Нравится 1

я мужу тоже сказала, можно отдатьбесплодной паре! Но он ни в какую... чтоб, говорит, мои дети где-то без меня были! Ладно, еще конечно рано рассуждать на эту тему... просто интересно было, у кого какие мысли на эту тему!

ну вот один пример я привела- отказываешься от хранения, их утилизируют.

в таком случае и вправду стоит попробовать. Про ИГ не подскажу..

ну зачем же так..тяжело конечно это осознавать, но без опытов наука вперед бы не пошла. Когда-то было ужасным вскрытие трупов для изучения анатомии.

А вообще. если религиозная, можно себя успокаивать тем, что душа вселяется в плод на 40-й день развития.

Я жалею, что не оговорила с врачом заранее, если будет много ооцит, чтоб они их всех не оплодотворяли, а заморозили клеточки. Можно было донорам отдать. А эмбрионы донорские не слышала чтоб кто-то брал. Это ж и мама и папа должны устраивать пару, Да и пары полностью бесплодные редко бывают.

думаю, когда счастье прикрепиться в пузике, а потом и родится, дальнейшие действия со снежинками будут решаться уже с другой точкой зрения!

LoonaTik-Мамулик Сынульки, приветик, у меня повышен фибриноген, и еще я принимаю 1 т. 1 р.д. ангиовит. А у меня 17 марта перенос...Прегнил мне назначил врач, наверное он имитирует имплантационное окно, я на ЗГТ...

LoonaTik-Мамулик Сынульки, приветик, у меня повышен фибриноген, и еще я принимаю 1 т. 1 р.д. ангиовит. А у меня 17 марта перенос...Прегнил мне назначил врач, наверное он имитирует имплантационное окно, я на ЗГТ...

будем за тебя держать @@@@@@

в клинике нуриевых. ,где я делала, эмбриончики оставщиеся берут для бесплодных пар.,можно в дар оставить, а можно денежку получить. ..это уже индивидуально. а можешь написать, чтоб уничтожили.

Эвита, если своя овулька есть, то в ец крио нормально, а если не всегда, каа в моем случае, то только на згт.

в ец мне нечего ловить:(

в клинике нуриевых. ,где я делала, эмбриончики оставщиеся берут для бесплодных пар.,можно в дар оставить, а можно денежку получить. ..это уже индивидуально. а можешь написать, чтоб уничтожили.

Эвита, если своя овулька есть, то в ец крио нормально, а если не всегда, каа в моем случае, то только на згт.

в ец мне нечего ловить:(

А подсаживают только по 2 эмбриончика?

думаю, когда счастье прикрепиться в пузике, а потом и родится, дальнейшие действия со снежинками будут решаться уже с другой точкой зрения!

ну я одного родила уже карапузика.

Ну вот ты же сама говоришь, что всех не родишь. Выбор небольшой: уничтожить, либо отдать науке. Я в этом случае за науку.

вопрос донорства сложнее..я тоже не могу представить,что наши с мужем малыши будут где-то бегать рядом..вот идешь ты по улице через несколько лет, а на встречу идет маленькая копия мужа..бррр :Crazy:

кулачки за тебя @@@@@

А подсаживают только по 2 эмбриончика?

от многих факторов зависит. от практики клиники, от возраста пациентки, от качества эмбрионов. Бывает и 3-х переносят. В моей клинике чаще одного.двоих только по определенным показаниям..

LoonaTik-Мамулик Сынульки, Поддерживаю тебя на счет отдачи эмбрионов науке. Пусть развивается и усавершенствуется. ЭКО в наше время, очень нужная штука.И хотелось бы что бы со временем ЭКО было доступно каждому. Многие пары в этом нуждаются.

• Нравится 1

Мда.. вы правы. Лучше науке. А на счет подсадки эмбриончиков... я если честно даже не знаю, сколько в моей клинике подсаживают. В конце марта пойду к моей врачихе, узнаю!

Анчоус™

Вечером с компа обязательно отправлю)))

Эта схемка конеш индивидуально составлена, у меня аденомиоз, миомки и тонкий эндик, может конеш еще кому подойдет, согласовав с врачом своим.

дельфинчик,  буду ждать! Я год уже меняю схемы лечения.

Девочки,привет!

Готовлюсь к криопротоколу в ец.

• Нравится 3

надюшка10,  привет. Удачного протокола!

надюшка10, как готовитесь?

Готовим эндометрий инстиляцией, сложное слово, проще промыванием матки лейкостимом два цикла (2 раза в цикл),до этого цикл на згт.

надюшка10, а что это дает?

Девочки,привет!

Готовлюсь к криопротоколу в ец.

УДАЧИ!!!! :flower:

Девочки спасибо, в нашем деле удача важна.

Лейкостим увеличивает рецептивность эндометрия к имплантации,так говорит мой врач.

• Нравится 1

//Evita//,  я тоже буду делать то что делает надюшка)))))

надюшка10,  хороший врач! У меня в планах та же процедура. А про нейпомакс врач ничего не говорила? Мне его на 3 месяца прописали. Дорогой зараза.

Анчоус™, я сейчас погуглила, на Пробирке врачи пишут, что на сегодняшний день нет убедительных данных, что данный препарат положительно влияет на имплантацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...