Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Даа, дороговато нам лечение выходит. Про нейпомакс не говорили,хотелось на этом закончить лечение.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Evita//,  единственная бер которая перевалила по хгч за 300 ед развивалась на одном уколе нейпа. Вот виню себя что дальше не стала колоть. И знаешь Кать куда не плюнь все эффективность не доказанна и все такое. Я уже все испробовала кроме этого. Так что пойду до конца. И кстати у меня есть примеры с положительными протиками после лейкостима.

Я буду лечиться,может потом и докажут.

• Нравится 1

Девочки, подскажите, от утрожестана может низ живота тянуть?

Alexa82,  маловероятно.

Alexa82,  маловероятно.

остается одно.... Кефира перепила!))))))))))))

остается одно.... Кефира перепила!))))))))))))

кстати вариант))))

Анчоус™, вот схемка, начинать нужно за пару циклов до переноса, можно посчитать примерно за какое время нужно начинать, я пока не делала. Точнее начала первые укольчики проставила и на этом закончила, т.к. пока кое чем другим занимаюсь.

Кокарбоксилаза в\м ежедневно 10 дней

После нее милдранат ежедневно 250мг * 2 раза в день утро-день - 14 дней плюс мукоза композитум в\м ежедневно 10 дней

после милдраната гинекохель 12 к * 3 раза в день с интервалом 7 дней 4 курса, вплоть до переноса можно плюс фосфоглив 1 ложка*2р в день - 14 дней

В протоколе:

с 3-4 дня деринат в\м через день до переноса плюс актовегин 1т*3 раза в день до положит теста или ХГЧ, трентал 5мл+250 мл физраствора внутривенно (капельно) чередуя с деринатом, за три дня до переноса последняя инъекция. Обязательно контроль свертываемости крови.

Эту схему с репродуктологом еще не согласовывала, но думаю она одобрит это все.

Перед вторым протиком этот же иммунолог мне немного другую схему составляла, эндик сам без эстрагенов до 10мм вырос, но имплантации даж судя по тестам не было, а вот судя по гормонам на 6 ДПП они Б были. Ту схемку можно в графиках моих посмотреть 43, 44 цикл.

дельфинчик,  спасибо)))) это все пробовали уже. Удачки вам!

Анчоус™, Спасибо вам тоже удачи!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а можно деринат мне самой себе в криопротоколе добавить? Просто мне врач назначил метипред (а он наоборот иммунитет подавляет)

Anna Forum, все наоборот стараются подавить иммунку. Деринат в протоколе я бы не стала делать. Я капаю иммуноглабулин что бы подавить иммунитет. И метипред пью.

Что-то беременюшечки нас чихами не заражают?!

Alexa82, да как то не весело в нашей теме последнее время... вот и не чихается.

Alexa82, да как то не весело в нашей теме последнее время... вот и не чихается.

значит пора каким-то чудесным образом развеселиться в темке! ;)

значит пора каким-то чудесным образом развеселиться в темке! ;)

ой....девоньки,каким?))))я за

Пока неизвестно)))) но надо поразмышлять!)))

Девочки,привет!

На лейкостиме моё лечение не заканчивается.

этот цикл промывание закончим,дальше гирудо потом физио.

я надеялась на перенос в апреле.

Девочки,привет!

На лейкостиме моё лечение не заканчивается.

этот цикл промывание закончим,дальше гирудо потом физио.

я надеялась на перенос в апреле.

Ничего, все скоро сбудется. Зато полностью подготовишься. Как говорит моя врачиха- в таком деле торопиться нельзя! За всех днржим @@@@

Да согласна,торопиться нельзя,эмбриончиков жалкоооооо.

забыла гирудо+ВЛОК

Анчоус™, блин а чего мне тогда иммунолог сама этот препарат назначает :think1:

Я вот Каменецкому этот вопрос задала посмотрим что ответит.

Во втором протике на блокаде в котором колола деринат и композитумы даж имплантации не было.

Я уже вот даже не знаю на что грешить то, у меня при наступлении беременностей организм ведет себя одинаково всегда, закладывает нос, першит горло, появляется слабость, т.е. все признаки болезни налицо, как ток организм избавляется от Б, то все я огурцом, как будто со мной ничего и не происходило. Может поэтому она мне деринат и назначает, но за 1-2 дня до переноса мы его отменяем опять же.

Либо грешить всеже на то что мне не подошел протокол на блокаде, т.к. были беременности ток в ЕЦ, на стимуляции, и в коротком протоколе :not know:

Девочки посоветуйте че нить а, а то крышак уже едет, а ведь никому кроме нас самих это все нафиг не надо. А еще я расстроилась, что клиника в которой я наблюдаюсь начинает по ОМС работать, а это пипец какой поток, и загруженность врача, качество работы которого уверена пострадает(((

Анчоус™, блин а чего мне тогда иммунолог сама этот препарат назначает :think1:

Я вот Каменецкому этот вопрос задала посмотрим что ответит.

Во втором протике на блокаде в котором колола деринат и композитумы даж имплантации не было.

Я уже вот даже не знаю на что грешить то, у меня при наступлении беременностей организм ведет себя одинаково всегда, закладывает нос, першит горло, появляется слабость, т.е. все признаки болезни налицо, как ток организм избавляется от Б, то все я огурцом, как будто со мной ничего и не происходило. Может поэтому она мне деринат и назначает, но за 1-2 дня до переноса мы его отменяем опять же.

Либо грешить всеже на то что мне не подошел протокол на блокаде, т.к. были беременности ток в ЕЦ, на стимуляции, и в коротком протоколе :not know:

Девочки посоветуйте че нить а, а то крышак уже едет, а ведь никому кроме нас самих это все нафиг не надо. А еще я расстроилась, что клиника в которой я наблюдаюсь начинает по ОМС работать, а это пипец какой поток, и загруженность врача, качество работы которого уверена пострадает(((

Привет!

Посоветовать пока ничего не могу,сама мало чё знаю и понимаю,а насчёт работы по омс и загруженности врача опасаться не стоит,сама шла по омс очередей нет-приехала,приняли даже иногда раньше назначенного времени,связь с врачом всегда была.

Не переживай,схему подберут и всё получится!

Девочки привет. Вот читаю вас и вам даже при отсутствии своей овуляции назначают укол ХГЧ перед переносом. Мне же врач не сказала его делать (овуляции своей нет). Подскажите зачем его колоть? Переживаю почему она мне его не прописала

nadushechkaaaa, да, у меня нет своих М. и своей О. назначили прегнил (ХГЧ) видимо для имитации имплантационного окна. Крио на ЗГТ.

И у меня на ЗГТ. Блин, че теперь делать то ((((((( Значит окно не сымитируется и ничего не прикрепится? :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...