Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Олесь, а тебе разрешат 3 подсадить? У нас же вроде максимум 2.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да вроде обсуждали с врачем это, думали даже 2-х 3-х дневок и 1 пятидневочку. она ничего не сказала, да и в свежем я сначала думала 3 подсадить, но она посоветовала 2. поэтому решила, что можно

Привет!А какие снежинки не знаешь-бластики?

а я не понимаю в этом ничего((((. но есть выписка на руках о качестве эмбрионов

там должны быть цифры и буквы например 3АА или 2АВ ,3ВВ

там должны быть цифры и буквы например 3АА или 2АВ ,3ВВ

А у нас в клинике, все зубами вытягивала за эмбрионы, говорю какие, сказал нормальные, сначала говорил хорошие, потом нормальные, на разборе полетов сказал, что эмбрионы не очень.. ну как так.. каждый раз разная инфо, в итоге заставила набрать эмбриологию и при мне лично спросить по буквам какие у меня, сказал ВВ бластоцисты, а цифру не сказал, короче не знаю точно никаких подсаживали никаких морозили, но он сказал, что ВВ это не очень...

В свежем протоколе переносят самых лучших,у нас в протоколе эмбриолог так и писал показаны к переносу эмбрионы BL2AA , BL4AB, заморозили BB-это хорошие эмбриончики.

Девочки, а кто сейчас в криопротоколе или вот-вот вступит? Какой у вас протокол и что принимаете (препараты)?

Я вот вступлю в крио на згт и мне назначили 3 прогиновы в день, я видела девочкам еще и дивигель 2 раза в день назначают по мимо прогиновы, интересно что у кого..

вот что у меня написано (может хоть вы объясните по русски):

На 2й день культивирования развитие эмбрионов описывается как 2в, 3в, 4а, 4а, 2в, 4а, 4а, 4а.

перенесли 2 эмбрионов ( на момент переноса 6а,6а) на 2-е сутки.

на 3 сутки произведена криоконсервация 6 эмбрионов в 2х соломинках (6в, 8а, мор, 8а,8а,8а) методом витрификации на среде фирмы...

и что это означает???

по поводу назначений - я с завтрашнего дня в протоколе буду)

гематолог кучу назначила (кому интер можете в предыдущем графике у меня посмотреть), а остальное завтра узнаю)))

еще вопрос - кто что думает по поводу хэтчинга??? думаю завтра об этом поговорить с врачем

На 2й день культивирования развитие эмбрионов описывается как 2в, 3в, 4а, 4а, 2в, 4а, 4а, 4а.

на 3 сутки произведена криоконсервация 6 эмбрионов в 2х соломинках (6в, 8а, мор, 8а,8а,8а) методом витрификации на среде фирмы...

и что это означает???

гематолог кучу назначила (кому интер можете в предыдущем графике у меня посмотреть), а остальное завтра узнаю)))

еще вопрос - кто что думает по поводу хэтчинга??? думаю завтра об этом поговорить с врачем

Я буду просить хэтчинг в крио, прям заставлять своего врача, хотя он сказал, что мне не нужно и оболочка не толстая, НО девочка знакомая делала у моего врача эко - пролет, потом у другого и настояла на хэтчинге из 3их подсадивших одному сделали хэтчинг, и прицепился один она думает именно с хэтчингом (ну по логике как бы) я тоже буду настаивать, тем более после разморозки говорят оболочка толще и в крио как раз показания к хэтчингу выше...

значит тоже буду настаивать.

а по поводу качества эмбрионов что скажете?

Мой врач тоже на хэтчинге настаивает, говорит, что крио это показание к хэтчингу. Но я порылась в инете, опросила пол БП, задала онлайн консультация тут на эту тему и почти все мне сказали, что хуже не будет, (вроде как), но доказанной эффективности нет. Я вот до сих пор думаю)))

У меня наоборот, врач настаивает (за доп плату ясное дело), а я наверное буду отказываться. ;)

вот и я думаю, что лишним не будет....интересно, а цена на хэтчинг указывается за 1 эмбриона или сразу за всех, еот переносят? просто в моей клинике хэтчинг стоит вроде 5 тыс, это за 1 или всех?

В моей клинике стоит 2 300 грн или приблизительно столько, это за всех, если за одного, то ото же грабёж :girl_wacko:

это около 9 тыс рублей?

В моей клинике стоит 2 300 грн или приблизительно столько, это за всех, если за одного, то ото же грабёж :girl_wacko:

У нас 1500 грн. за одного я буду просить, я уже около 100 тыс грн. почти угрохала за все эти годы планирования пролеты, анализы, операции, и.т.д так что 1500 грн уже выделю...

Ну да, на русские 9 тыщ. Anna Forum я и не считаю, меньше чем у вас, не хочу расстраиваться сколько денег уплыло(((

Ну да, на русские 9 тыщ. Anna Forum я и не считаю, меньше чем у вас, не хочу расстраиваться сколько денег уплыло(((

Лучше и не думать лучше) Если бы еще гарантии были, типа 100 % Б то ладно, а так все это только шаг к успеху))

Я до сих пор думаю, стоит ли делать этот хэтчинг, общалась с девочками из Москвы, Израиля и Германии, так где клиники получше, все твердят, что не нужет этот хэтчинг, и врачи об этом открыто говорят. Некоторые даже пишут, что это своего рода переплата, что понятно хуже не будет, но есть и вариант навредить эмбриону во время рассечения. Понятное дело, что мнения всегда делятся. есть конкретные показания к хэтчингу, но крио не такой уж и точный пункт. так что я до сих пор думаю, денег особо нет, вот и сомневаюсь. :think1:

и что это означает???

По эмбриончикам здесь подробно

Ссылки скрыты.

Anna Forum, у меня протокол на ЗГТ, вот что я принимаю:

диви гель 1г/3рд

прогинова 1т/3рд

витамин Е 100/2рд

витамин С 500/1рд

фолио

кардиомагнил 1т/1рд

прогестерон инжеста 2,5% - 2 амп.(8:00)

лютеина 2т/2рд (14:00 и 22:00)

правда третью таблетку прогиновы сама добавила.

и витамин С сама

_VERA_, привет! как ты? если не ошибаюсь, тебе сегодня перенос должны были сделать?надеюсь все хорошо ;)

Anna Forum, у меня протокол на ЗГТ, вот что я принимаю:

диви гель 1г/3рд

прогинова 1т/3рд

витамин Е 100/2рд

витамин С 500/1рд

фолио

кардиомагнил 1т/1рд

прогестерон инжеста 2,5% - 2 амп.(8:00)

лютеина 2т/2рд (14:00 и 22:00)

правда третью таблетку прогиновы сама добавила.

и витамин С сама

_VERA_, привет! как ты? если не ошибаюсь, тебе сегодня перенос должны были сделать?надеюсь все хорошо ;)

Ого.... а у меня опять никакая поддержка((( 3 прогиновы, 1 метипред, 1 аспекард все... похожее было в коротком протоколе, мало поддержки в итоге месячные пришли на 5 дпп.... А вы были уже на узи, какой эндометрий у вас в мм, и какой сейчас дц?

Ого.... а у меня опять никакая поддержка((( 3 прогиновы, 1 метипред, 1 аспекард все... похожее было в коротком протоколе, мало поддержки в итоге месячные пришли на 5 дпп.... А вы были уже на узи, какой эндометрий у вас в мм, и какой сейчас дц?

прогинову мне сначала сказали по 1тб в день принимать, но у меня плохо эндик растет и я принимала по 2, на 14дц эндометрий около 8мм. Врач сказал что можно еще добавить прогиновы, тоесть по 2тб в день, но я конешно 3 тб принимаю :D

прогинову мне сначала сказали по 1тб в день принимать, но у меня плохо эндик растет и я принимала по 2, на 14дц эндометрий около 8мм. Врач сказал что можно еще добавить прогиновы, тоесть по 2тб в день, но я конешно 3 тб принимаю :D

Но у вас же еще и дивигель... И 8 мм это было на 2 прогиновы и на 2 г дивигеля, так мало??

Но у вас же еще и дивигель... И 8 мм это было на 2 прогиновы и на 2 г дивигеля, так мало??

на 3 дивигеля и 2 погиновы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...