Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

просто я и при свежем протоколе сначала настаивала, чтобы 3 перенести, но врач меня отговорила, а тут я не отговариваюсь))

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesya1983, Я думаю стоит попробовать перенести 3. Потому что после крио шансов что приживутся все 3 мало. Но решать вам. Но думайте головой конечно а не эмоциями. Так как я пержила редукцию,скажу дело не из приятных.Но мне 2 подсаживали,а один поделился на 2 эмбриона. Но это был свежий протокол.

Девочки, привет всем! Только что сделали перенос 3 снежинки, вот лежу в палате, о хорошем думаю!!!! Медсестрички когда с опер зала вывозили меня сказали давай загадывай кого хочешь ;) вот загадала мальчика и девочку! Аж слезы от счастья наворачиваются

• Нравится 4

Я бы не рискнула больше двух переносить. Начиталась тут как двойню тяжело носят (не буду указывать имен), в следующий раз буду переносить одного.

• Нравится 1

а я мечтаю!!! о двойне) я сама не маленькая-на гормонах за все годы попыток накинула 35кг((((, но уверена, что смогу выносить двойню!!!! а вот если тройня-боюсь(((. эх, в понед опять поеду к врачу-еще помучаю ее)))

Ой девчули.... еще страшнее мне стало.... читаю, читаю... :think1: Мне кажется, чем меньше я всяких терминов, лекарств и действий по этому делу знала, спокойнее было!

• Нравится 1

Танчик003 удачи Вам, желания такие обязательно должны сбыться!!!!! :flower:

LoonaTik-Мамулик Сынульки да уж, я это уже поняла, что эмбриология у нас в клинике не айс далеко(((

Olesya1983 Я вот тоже о двойне мечтаю, одного уже как-то и не представляю) Эх мечты))) :confusion:

Ой девчули.... еще страшнее мне стало.... читаю, читаю... :think1: Мне кажется, чем меньше я всяких терминов, лекарств и действий по этому делу знала, спокойнее было!

. УспаГойсяяяяя!!!!!! Все будет полосато и трехзначно!!!!! А потом какашково-пеленочно!!!! А вообще сегодня отмечают день Счастья! Всем-всем девченочки желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
  • Нравится 3

День счастью!!!ОООО О_о а я и не знала, спасибо, всех в ответ с тем же :girl_bye:

. УспаГойсяяяяя!!!!!! Все будет полосато и трехзначно!!!!! А потом какашково-пеленочно!!!! А вообще сегодня отмечают день Счастья! Всем-всем девченочки желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!

Какашково-пеленочно, это крутяк! :D :D :D

Я бы не рискнула больше двух переносить. Начиталась тут как двойню тяжело носят (не буду указывать имен), в следующий раз буду переносить одного.

воот..а когда одного родишь еще лучше представишь каково оно -с двумя няньчится ))) Я тут с одним вешаюсь иногда.

Девочки, привет всем! Только что сделали перенос 3 снежинки, вот лежу в палате, о хорошем думаю!!!! Медсестрички когда с опер зала вывозили меня сказали давай загадывай кого хочешь ;) вот загадала мальчика и девочку! Аж слезы от счастья наворачиваются

кулачки за тебя!!!

и дай Боже тебе еще больше не узнавать..чтоб отстрелялась в этом протоколе. и в след.раз уже за вторым!
  • Нравится 2

воот..а когда одного родишь еще лучше представишь каково оно -с двумя няньчится ))) Я тут с одним вешаюсь иногда.

кулачки за тебя!!!

и дай Боже тебе еще больше не узнавать..чтоб отстрелялась в этом протоколе. и в след.раз уже за вторым!

Спасибочки! Да я пока и не вникаю если честно, все равно ничего не понятно!))))

Привет! Гистеру решили делать? Лейкостим перед переносом?

нет гистеру не надо. Вообще не удачно сходила. Ни врач ни клиника не понравились. Сдала кучу анализов. Дождусь результатов а там решим что делать.

я тут влезу.. ..

считаю в клинике с хорошей эмбриологией доращивают до 5дня, шансы увеличиваются. ну подсадят трех дневку, а он замрет в развитии. ..

и морозить должны каждого в своей отдельной соломинке. как так выкидывать, если одного или двух переносить захочешь!

у меня каждый в своей соломинке отдельной сидит.

конечно, если тройня будет это здорово, но так тяжело! реально!

у нас в городе девочке двух подсаживали, один еще поделился, родила трех пацанов, знакомая была у них в гостях, говорит ничего не успевпет, депресняк накрывает мамочку.

актовегин я пила ,начала за два месяца перед крио, пиявки делала. пироксикам за день до переноса 1-3р. и перед переносом выпила ( у врача спрашивала, сказала, что влияние не доказано, но самовнушение работает часто), пресс перед переносом в машине качала, секс перед отъездом.. . короче делала все :-) незнаю что подействовало, но что то точно :-)

девочки-планюшки всем желаю скорейшего запузачивания! !!! аааппппчччххххииии на вас, слюнявое! !!!!

Люда, Анчоус, а тебе персональное апчхи-апчхи-ачхи, девчачье! !!

• Нравится 3

я тут влезу.. ..

считаю в клинике с хорошей эмбриологией доращивают до 5дня, шансы увеличиваются. ну подсадят трех дневку, а он замрет в развитии. ..

и морозить должны каждого в своей отдельной соломинке. как так выкидывать, если одного или двух переносить захочешь!

у меня каждый в своей соломинке отдельной сидит.

конечно, если тройня будет это здорово, но так тяжело! реально!

у нас в городе девочке двух подсаживали, один еще поделился, родила трех пацанов, знакомая была у них в гостях, говорит ничего не успевпет, депресняк накрывает мамочку.

актовегин я пила ,начала за два месяца перед крио, пиявки делала. пироксикам за день до переноса 1-3р. и перед переносом выпила ( у врача спрашивала, сказала, что влияние не доказано, но самовнушение работает часто), пресс перед переносом в машине качала, секс перед отъездом.. . короче делала все :-) незнаю что подействовало, но что то точно :-)

девочки-планюшки всем желаю скорейшего запузачивания! !!! аааппппчччххххииии на вас, слюнявое! !!!!

Люда, Анчоус, а тебе персональное апчхи-апчхи-ачхи, девчачье! !!

А вы пресс наверное качали в крио цикле, просто у меня взяли 28 ЯК на пункции в свжем, живот был увеличен прилично, если бы еще пресс покачала бы, то пришел бы капец)) а в крио вот наверное покачаю, а почему бы и нет, фолликов то нет у меня на згт и секс можно перед отъездом тоже про пироксикам ничего не скажу я пила как положено и пролет... ну тут могут быть и другие конечно факторы но не было у 3х бластиков даже попытки имплантации, так что не знаю или буду в этот раз пить пироксикам, мне в клинике перед переносом сделали укол ношпы, попа болела две недели и синяк ну и как сами понимаете эффекта от нее тоже не было))) думаю тут другие факторы намного важнее, качество эмбрионов, гормональный фон, эндометрий, а пироксикам, ношпа и.т.д, это как малюсенькая помощь, но она не сработает если в том, что я перечислила есть поломка...

• Нравится 1

Anna Forum, да перед крио все делала. в свежем был пролет из-за того, что не сделала гистеру. а перед крио сделала, а там все в полипах, а на узи ничего не видели, а делали мульон раз его :(

Anna Forum, да перед крио все делала. в свежем был пролет из-за того, что не сделала гистеру. а перед крио сделала, а там все в полипах, а на узи ничего не видели, а делали мульон раз его :(

Я вот тоже 2 недели назад гистеру сделала и пошла в крио, но у меня ничего не нашли.. (( гистология показала микрополип но врач сказал, что он был один и настолько мизерный, что не мог быть причиной пролета, все остальное чисто, но сказал, что он снял каплю верхнего слоя, чтоб обновить эндометрий и сказал, что шансы выше. Даст Бог! Посмотрим)

Я тоже сама настояла на гистере после пролета, хотя никогда показаний не было, по узи все чисто... в принципе узи в моем случае не ошиблось практически...

УДАЧИ! Желаем трёхзначного ХГЧ в назначенную дату.

Девочки,вот читаю ,многие сами на гистере настаивают.24 марта поеду на орошение,буду разговаривать с врачом насчёт гистеры. Хватит с нас потерь!

по заморозке эмбрионов у нас заморозили 2+1+1 Я спросила,а почему 2 вместе ,сказали более сильных стараються заморозить по одному.,значит наши одна из 2-х снежинок,чуть слабее.

насчёт переноса З-х,я бы всех трёх перенесла,повторная заморозка..................

• Нравится 1

УДАЧИ! Желаем трёхзначного ХГЧ в назначенную дату.

Девочки,вот читаю ,многие сами на гистере настаивают.24 марта поеду на орошение,буду разговаривать с врачом насчёт гистеры. Хватит с нас потерь!

по заморозке эмбрионов у нас заморозили 2+1+1 Я спросила,а почему 2 вместе ,сказали более сильных стараються заморозить по одному.,значит наши одна из 2-х снежинок,чуть слабее.

насчёт переноса З-х,я бы всех трёх перенесла,повторная заморозка..................

. Спасибо, Надюшка!!!! Вот на счет снежинок: у нас замораживали 4 на след. день после пункции, заморозили всех вместе, а за день до крио переноса разморозили, как сказала врач они все начали делиться, 2 - 4х клеточные и 2 - 2х клеточные. Подсадили 3-х снежинок. Так что я и не понимаю теперь: 3х дневки или 2х дневки? Ну все-равно не так как у всех ))))

Повторная заморозка не предусматривается, поэтому мы и подсадили 3х, можно было бы всех 4 - я бы так и сделала, а так 1 пропал(((

Девочки, мне сегодня перенесли 1 эмбриона хорошего качества. Поддержка в профиле. ХГЧ сдаю 5.апреля...но я честно скажу, сдам еще 31 марта на 9ДПП до укола прегнила.

• Нравится 7

Loona_скоро вновь Пузатик. поздравляю! Массу кулачков на положительный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Milay-mila, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, мне сегодня перенесли 1 эмбриона хорошего качества. Поддержка в профиле. ХГЧ сдаю 5.апреля...но я честно скажу, сдам еще 31 марта на 9ДПП до укола прегнила.

Вместе сдавать пойдем. Я тоже 31 хочу.
  • Нравится 1

//Evita//, привет! Как дела? Какие планы, действия дальше? Решила поменять докторов и клинику. Сходила в мама папа и малыш. ПОМЦ не поменяю, решено.

Анчоус™, почитав, что творится у нас в городе в плане ВРТ, у меня волосы стоят дыбом :blym::shok::shok9::26_obmorok: Я со своими яичниками и огромным АМГ здесь стимулироваться ни за что не буду. Дай Бог денег чтобы хватило делать в Москве. Я в ужасе от медицины в нашем городе, от подхода врачей! В Москве реально другое отношение, с тобой разговаривают как с равным. А здесь - как будто ты дурочка, мясо, полигон для испытаний новых методов.

Врача до сих пор думаю менять. Но пока у моей Г есть шансы на последнюю попытку. Если что-то будет напрягать, я снежинок не дам размораживать, сразу буду задний ход давать.

Со следующей недели иду на иголки. Где-то вычитала, что немецкие ученые в 2002 году доказали, что иголки увеличивают шансы на удачную имплантацию эмбрионов в протоколе ЭКО.

Что там в папе маме и малыше? Какие впечатления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...