VerAndra 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Есть такая доверенность, когда вы можете за человека подписывать все справки медицинские и др документы (не относящиеся только к праву собственности) Мне такую муж делал, я за него ходила мед. справки для военкомата собирала))) Вам нужно идти к нотариусу, они знают какая справка нужна, там все оформят вам! помоему она так и называется "нотариальная доверенность"! мы заплатили что -то около 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимимишка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Есть такая доверенность, когда вы можете за человека подписывать все справки медицинские и др документы (не относящиеся только к праву собственности) Мне такую муж делал, я за него ходила мед. справки для военкомата собирала))) Вам нужно идти к нотариусу, они знают какая справка нужна, там все оформят вам! помоему она так и называется "нотариальная доверенность"! мы заплатили что -то около 1000 руб спасибо, будем этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюша85 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Нам документы на вступление в протокол дали заранее, чтобы дома почитали, обсудили нюансы и я уже подписанный в 3дмц привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения