Перейти к публикации

Дети после ИИ или Эко

Жду и верю !

Полезные сообщения

Добрый день всем! Меня мучает вопрос постоянно, может кто-то поделиться опытом ? я забеременела ИИСД потому что у мужа проблемы, теперь все переживаю за сына чтоб у него такого не было . В каком уже возрасте можно проверить ребенка на способность к зачатию ? чем раньше узнаешь тем раньше можно предотвратить или помочь чтоб все было хорошо или у кого есть уже взрослые детки т. к ИИ или ЭкО уже много лет помогает мамочкам родить деток

В переходном возрасте узнать можно будет.

Жду и верю !, а при чем тут ИИ и ЭКО? Или муж зачат одним из этих методов и ты с этим как-то связываешь его проблемы?

• Нравится 1

Жду и верю !, а при чем тут ИИ и ЭКО? Или муж зачат одним из этих методов и ты с этим как-то связываешь его проблемы?

НЕТ, просто он зачат иисд а не естественным путем, вот и переживаю

Жду и верю !,  если я вас правильно поняла, ваш сын зачат путем ИИСД? Не волнуйтесь за наследственность, проблемы здоровья мужа ему никак не передадутся. А в доноры спермы берут здоровых мужчин без проблем с репродукцией.

• Нравится 8

Для доноров, проверка очень сильна, генетика в первую очередь!

ЭКО это даже нельзя назвать не естественно, это на мой взгляд, ИКСИ и др. методы это искусственно уж совсем! А ИИ это обычный ПА!

• Нравится 1

Кто, муж?

По-моему у тебя какая-то каша в голове, извини. При чем здесь способ зачатия к будущей фертильности ребенка??

Какая связь?

Кто, муж?

По-моему у тебя какая-то каша в голове, извини. При чем здесь способ зачатия к будущей фертильности ребенка??

Какая связь?

чТО вы прицепились к слову муж! я написала почему я сделала ИИ потому что у мужа проблемы, а вопрос задала как дети не естественным путем имеют потом продолжительность и в каком возрасте можно сдавать анализы и обследовать их?

Хм. "Прицепилась", потому что судя из ответа можно было так понять.

Лично я никогда не слышала о зависимости проблем с фертильностью от способа зачатия - "естественным" или "неестественным" путем. "Неестественным" путем получаются точно такие же дети, как и естественным. У тебя совершенно обычный ребенок.

• Нравится 1

я написала почему я сделала ИИ потому что у мужа проблемы, а вопрос задала как дети не естественным путем имеют потом продолжительность

Вам сделали вливание спермы в матку, дальше зачатие произошло естественным путем, а какой неестественности вообще речь идет? А чем вы говорите? Не сходите с ума... :(

. "Неестественным" путем получаются точно такие же дети, как и естественным. У тебя совершенно обычный ребенок.

+100500

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Способность к зачатию можно проверить как только период полового созревания закончится. По все той же СГ.

• 4 недели спустя...

лет в 12 уже можно будит проветить ....или даже раньше как начнёт работат орган так уже и можно проверить ... хотя я читала что снасала подростки не очень фретильны и с возростом набирается ,,оборот ,, должно быть время для созревания спермы как и у взрослого , но пока маленький забудте об это у думайте лучше о другом развитии ...

вот мой ЭКОшник не разговаривает ....

ИИ это обычный ПА с помощью врача...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...