"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет девочки-беременюшки! Очень хочу ребёночка,можно и не одного! После 11 лет лечения, решилась на Эко! Позади стимуляция,пункция. Впереди перенос,ожидание трёхзначного хгч и заветных двух полосочек! Беременюшки,очень прошу чихните смачно на меня!!!!!!!!!!!! Поймаю любой чих!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", Может вы расскажете нам хоть немножко о своем протоколе? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Эко делаю в первый раз,надеюсь что и последний! Протокол был короткий. Начался 4 января.стимулировалась гоналом 300 ед,менопуром 150 мл,декапептилом. Фолликулы росли медленно и их было мало,к тому же эндометрий был тонковат. Но 5 штучек всё-таки вырастили....... пункция была 18 января,взяли 5 клеточек,4 из них нормальные. Теперь жду звонка от эмбриолога,сколько оплодотворилось клеточек. И потом перенос.... Очень волнуюсь и жду.... Собираю чихи от беременюшек,чтобы мои масики прижились во мне на все 9 месяцев!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lukshmi 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Аааааапчхи! От души желаю вам, чтобы ваши масики прижились, росли и развивались! И так все 9 месяцев! ))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Аааааапчхи! От души желаю вам, чтобы ваши масики прижились, росли и развивались! И так все 9 месяцев! ))) Поймала! Спасибо большое!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", Автор, если вы открыли свой дневничок исключительно для чихов и не планируете его вести именно как ваш дневник протокола, то мне придется его закрыть 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 АПЧХИ девчачьим, удачи вам) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 "Маришка", Дневничок за ненадобностью закрывается, чихи можно попросить вот в этой теме Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт