гном в галошах 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyslena, пектаксим делали отдельно от гепатита. Последний гепатит поставили недавно. Но если не хочешь отдельно бегать ставить гепатит делай гексой. Нам КПК нужно делать, но т.к проболели опять переносится. Не достанется нам приорикс. Жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Да я про А или В??? ого, еще и такое есть???? а фиг знает какой........... ыыыыыыыыыыыыы была врач- ничегооо. только темпа((( ждем.. lyslena, пектаксим делали отдельно от гепатита. Последний гепатит поставили недавно. Но если не хочешь отдельно бегать ставить гепатит делай гексой. Нам КПК нужно делать, но т.к проболели опять переносится. Не достанется нам приорикс. Жалко вот вот педя щас сказала не акдс первую а кпк.... только не жнаю, она продается или в поликл есть? она ваще не тяжелая ? Катапусь ты ваще мама герой с такими осложнениями делать прививки))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyslena, мне педя сказала, что приорикс мягче по действию чем наша российская. Но я делала в частной клинике. У нас в поликлинике, мне толком не могли сказать можно ли делать гепатит другой вакциной. Не нашла где есть в наличии энджерикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyslena, ттт про осложнения, не дай Бог (еще раз ттт). у нас аллергия была - тож ничего хорошего, но не осложнения. после кпк отечественной у нас Ванька отекать начал и сыпью покрылся. ну эт мы. кпк идет на белке курином (иностранная вакцина) или перепелином (отечественная), поэтому, если аллергия на белок, то... по инструкции ее кажется нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Слушала черновскую по вопросу прививок. Это известный вирусолог.она грит, что ели было бцж манту на фиг делать? В организме есть тубрик Это я к тому, что истины в прививках нет. Мы, мамы,как котята слепые. Блин, никто правду не скажет (((ни те, кто за,ни те, кто против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyslena, ну по идее манту должна "показать"есть заболевание тубиком или нет. насколько я понимаю есть допустимые значения реакции манту, а есть то, что сверху, что значит, что ребенок болеет. девочка на русмедсервере писала, что у ее малышки на месте манту то ли нарыв, то ли болячка образовалась. как итог оказалось, что у ребенка тубик. но по факту сколько ложных реакций оказывается. а у меня всю жизнь манту отрицательная - видно только точку от иглы. хз что значит - ни один из врачей, у которых интересовалась, пояснить не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lyslena, ничего себе. Неужели реакция на манту. Мы в 11 мес делали все нормально прошло. Манту, через 3 или 4 дня бцж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Свет читала весь инет. Да может быть такая реакция в т.ч на составляющие вакцины. Там алюминий есть тяжелые белки в манту. А может и справоцировало . Ночь и утро без темпы. Щас опять ползет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lyslena, ну вы уникумы. Я первый раз слышу, чтобы от манту темпа была... Бедный ребетёнок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Читала форумы в нете. Таких полно у кого темпа, еще хуже бывает. Некоторые врачи предупреждают. Все говорят на саму жидкость в шприц, там много чего намешанно ((( сама пуговиц даже см в радиусе нет(( Короче ппц, как остальные то делать???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы после роддома созрели только в феврале(1,3) сделать манту и следом КПК, при условии, что щека наши не прошла, на ногах пятна появляются как на щеке, просто что-то паротитом меня запугали вот мы и пошли. Там же, в центре, меня уговорили на Акдс через месяц, вот, 10 марта идем Бедный ребенок, не было у них вакцины той, которая за раз-кололи три раза-под лопатку, в ручку и ножку Гепатит, вроде еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Мы после роддома созрели только в феврале(1,3) сделать манту и следом КПК, при условии, что щека наши не прошла, на ногах пятна появляются как на щеке, просто что-то паротитом меня запугали вот мы и пошли. Там же, в центре, меня уговорили на Акдс через месяц, вот, 10 марта идем Бедный ребенок, не было у них вакцины той, которая за раз-кололи три раза-под лопатку, в ручку и ножку Гепатит, вроде еще Как вы КПК перенесли,говорят от нее нет побочек и темпы даже? готовились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 lyslena, никак не готовились. Причем у нас был плюс к ней гепатит и еще что-то-абсолютно нормально, вел себя как обычно. А вот на завтра я настрррраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) lyslena, мне тоже говорили, что на КПК нет побочек, а у нас темпа 38 поднялась((( делали вместе с гепатитом.Ребенок был абсолютно здоров, т.ч. точно на прививку, педиатр сама в шоке была, говорит, еще ни у кого так не было( так что все бывает. Да, еще у него очень сильно нога болела, не мог даже ходить какое-то время, плакал сильно, когда наступал на нее и пытался волочить за собой, вот я испугалась! Но после нурофена меньше болеть стала нога и нормально стал ходить. Изменено 9 марта 2015 пользователем Rыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Сделали первую Акдс сегодня, пентаксим, кто делал уже в 2015 году сколько у вас стоит? Липецк-1900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ппц. У меня сейчас девочка кпк сделала, приорикс 39 темпа 2 дня. Юль, Пантера как Давид? Плакал? Ты в пк делала или дома? Мне самой купить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 lyslena, делали в центре вакцинопрофилактики. Он у меня истерик не закатывает как там орут другие дети, заплакал во время укола на 5 секунд и все. Темпы нет. Все как обычно-играет, кушает. Говорят после второй может быть хуже, которую делать будем через 1,5 мес От прививок в нашей ПК по месту жительства отказалась-у них вакцин хороших нет В Москве такие же Центры есть сто процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 lyslena, приорикс решила делать? Нам тоже надо, думаю что и когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 lyslena, приорикс решила делать? Нам тоже надо, думаю что и когда... Не Свет я завязала до 2-х лет точно, после манту ваще очкую, щас сопли ручьем.. Я скорее всего ближе к 3 годам сделаю.. ну нафиг все это.. вишь какая реакция на манту(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 lyslena, я планировала также, но меня волнует паротит, мальчики же у нас, сильно!!! И цыгане живут не так далеко, хоть и типа богатые в дворцах, но заразы, а особенно как сказала наш педиатр-кори-полно! Мне страшно. Вот мы и пошли в 1,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Пентаксим в Москве в медси 5600р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Corwin, да уж.... Это частная клиника, да? У нас Центр вакцинопрофилактики государственное учреждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сделали первую Акдс сегодня, пентаксим, кто делал уже в 2015 году сколько у вас стоит? Липецк-1900 2500- Питер центр вакцинации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Да,это платная клиника. В той,где я Дашку прививаю 3200 пентаксим+1000р за прием+1000р анализы перед прививкой. Нам в мае ревакцинацию делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 В обычной ДКБ пентаксим 1700стоит (без приема и анализов), манту 700р (лично сестричке 500р ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения