викусечка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 девочки,как место укола при ккп у детишек выглядело на 2-3 дни?просто дырочка от укола или красненькое пятнышко до 0.5-1 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Полиомиелит страшная штука на самом деле. Брат родной отца моего мужа переболел и инвалидность на всю жизнь - на коляске ездит. Коклюшем у знакомой после прививки переболела дочь. Говорит кашель ужасный, врачи сначала не поняли и лечили как обычную простуду. Вот тебе и прививка. Так что болезни все эти рядом с нами, страшно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 викусечка, Вообще ничего нет, ни точечки, ни пятнышка. Нам делали два укола, в плечо и под лопатку и там и там чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 нам в ногу делали.приорикс.может у вас отечественная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Да, отечественную делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Свет, Как мне сказал аллерголог, по секрету, что полио- единственное на чем бы она настаивала. причем живая вакцина, которая менее токсична. на остальном нет, типа нет разницы как болеют привитые и не привитые дети, обычно привитые хуже болеют.. Что это все мифы о прививках, что они защищают...Это грит человек, со стажем 30 лет работы. Типа только полио не лечится, остальное гуд как поддается лечению..... И сказала, что коклюш не охотно ставят врачи, типа всегда больше бронхит или пневмония, типа коклюша нет в природе((для педей, почему- не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Сделали сегодня приорикс. Врач сказала, что вакцина эта живая, если побочки и будут (темпа, высыпания), то только через 5 дней. Оградить по-максимуму от общественных мест, мерить темпу, и так с 5-го по 20-й день после прививки. Тогда же и начинать пить зиртек по 5 капель. С прививками у нас на этот год всЁЁЁ!! Теперь только в феврале РЕ АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 lyslena, мнений конечно много на самом деле. Я свинку хотела поставить и столбняк еще нужен, чтобы по каждой ране на улице с ума не сходить. Ну и полио. Гепатит тоже бы не помешал, опасная штука. У меня муж свинкой переболел и в итоге на СГ очень отразилось. Мы сегодня приорикс тоже поставили. Сказали чернз 5-20 дней возможна реакция в виде небольшой сыпи и температуры. Это норма. Против всяких противоаллергических педя против, не давала ничего и она сказала не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 lyslenaаха,особенно столбняк и менингит поддаются лечению,с 90 процентами смертности(((((Саркастично,конечно,но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 irabora, да, это опасные штуки... Поэтому столбняк надо делать, а он только в АКДС блин и аналогах импортных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Я задумалась что делать после приорикса буду. Меня что-то гепатит пугает. Пути передачи не только через кровь, но и бытовой путь и через слизистые, через слюну. Обчихал больной ребенка и все... А гепатит очень страшен, печени ппц. Блин, гепатит что ли ставить. И чью вакцину лучше... Изменено 16 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 s-lana*, ты про какой гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жанчик, который по графику в роддоме ставят. В по моему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 s-lana*, сейчас посмотрела- у нас три уже В сделаны (энджерикс), а в А-пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас две прививки от гепатита сделаны эндререксом, а третью делали нашей российской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Жанчик, который по графику в роддоме ставят. В по моему? Да-да! Энджерикс поставили в первые сутки, те гепатит В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А мы и гепатит А сделали. Нам на ревакцинацию уже в конце мая)) И я в прививки верю, и все наши терапевты ( и платный, и участковый) делают своим детям, и работаю я в медицинской компании, у нас основная масса с мед образованием и в прошлом врачи, все делают, только и обсуждаем, кто какие делает, но ставят все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,терзаюсь в сомнениях.В Дании нет прививки БЦЖ массовой.По желанию родителей могут привить.Мы не привиты,т.к ТБ нет в Дании в принципе.Но вот в октябре собрались на Украину к родне.А там фиг знает какая обстановка с туберкулезом.Звонила врачу нашему.Он не рекомендует ,говорит,что прививка не особо и защищает,да и время нужно,пока она подействует,и что за 2 недели ничем мы не заразимся.Но в принципе,мне решать.Раньше ездили и как-то не задумывались.А сейчас страшновато стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Да, я тут писала, что по ТВ говорили о неблагоприятной обстановке в Украине по тубику((( Что-то там с прививками (не хватает на всех) А за две недели привиться... поздно уже, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 На Украине полио-2 ребенка парализованы.Я в шоке,откуда в 21 веке в Европе полио ?По статистике привиты только 14% детей были от этой гадости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) у нас (в РФ) начали прививать живой вакциной полио из-за гостей из средней Азии. у них какой-то дикий вирус ходит-бродит, они к нам на заработки приезжают/иммигрируют, привозят с собой. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вот и не прививайся потом... ((( Деток жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 у нас заставляют делать "туровую прививку от полиомиелита" капли..............................поголовно, названивают и если не хочешь, писать отказную. Это с учётом того, что мы всё по графику делаем, и не нужна она. Девочки из Украины, Олья, Катя, как вы с этим делом? Делаете\сделали? С садиком же приколы...(мама моей подруги врач-эпидемиолог, она говорит, что эпидемии НЕТ, что прививка не нужна, делайте плановые и всё) а вот сейчас мы не сделаем....а потом весной не возьмут нас в садик? (говорят, что те, кто не делает, не должны пару месяцев идти в сад). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Telanielпро эти прививки дополнительные просто похоже на отмывание денег(очередное)Ну нафик привитым детям прививки от полио еще.Тем более в Днепропетровске,фиг знает сколько км от очага эпидемии.Пускай бы перепрививали ужгородских(Так противно ,такая"забота" о детях от властей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Telanielпро эти прививки дополнительные просто похоже на отмывание денег(очередное)Ну нафик привитым детям прививки от полио еще.Тем более в Днепропетровске,фиг знает сколько км от очага эпидемии.Пускай бы перепрививали ужгородских(Так противно ,такая"забота" о детях от властей Вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения