panterrra2703 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Злая сестра Айболита, мы сейчас поведем в сад где всего 6-8 человек и я строго-настрого предупрежу воспитателя, если кто болен мы лучше дома посидим. Может, если на след год пойдем в обычный сад где 30 чел в группе и водят всех подряд и больных то тогда лучше поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Злая сестра Айболита, Ань, а как ты поняла, что вам не подошла? Мы делали тоже, вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Kate340, Кать, не подошла в плане аллергической реакции - Ванька сыпью/пятнами покрылся, причем я в день прививки антигистаминное давала кажется, ходила к иммунологу, она предложила не доделывать. я бы хотела сделать конечно, но мне страшно после реакции на ккп. panterrra2703, Юль, а ты за маленького боишься? или по другой причине сейчас не хочешь делать? Изменено 3 апреля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Злая сестра Айболита, что-то я даже про аллергическую реакцию мне подумала... Все время боюсь прививок, что может пойти не так, что даже про аллергию и не вспомнила.. Жалко, конечно, прививка хорошая, много хороших отзывов о ней. Но если сыпет, то да, наверное, лучше не делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Злая сестра Айболита, и за маленького и читала, что ее ставят тем кто часто болеет. Если не болеет ребенок то зачем лишнюю прививку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А я жалею, что не смогли поставиь от пневмококка(((( У малыша не очень хорошая нсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Превенар ставить не стала, а полиомиелит поставили сегодня в ножку. Врач уговорила. Ипв. Давид хромает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения