Перейти к публикации

Всё о прививках.

~Sla~

Полезные сообщения

Заснули, проснулись - и УЖОС!!! Не настроение, а куча какашек. Плачет без перерыва... Но темпы нет. Еще зубы, три штуки, лезут.

Я бы тоже дала бы жаропонижающее, а врач говорит - без температуры не давать... вот не знаю, как быть...

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я как-то не сторонница пичкать химией без надобности.вставь вибуркол-это гомеопатия и вроде обезболивающее действие тоже имеет.

а нам ссылку на Комаровского про прививки??))) плиииз

Если не лень, посмотри в моем графике от 30.09.2013

• Нравится 1

Ощущение, что ребенку вкололи вакцину от бешенства... Два дня как безумные. Не можем уложиться спать, носимся по кровати в полубезумном состоянии.

Вообщем, сделали первую прививку позавчера в пять вечера. Приехали домой, поспали, проснулись - и начался сумасшедший дом. Он орал примерно пять часов. Т.е - постоянный звук, то ной, то крик.

В двенадцать мы с бабушкой уже обезумели. Заснул и проспал до семи утра!!! Первый раз такая ночь.

Темпы не было, но в первую ночь дали парацетамол.

TashaKa, кошмар.У нас 2 дня почти также.Только прививку мы не делали :think1: .

• 2 месяца спустя...

девочки,вопрос о прививке по геп.б. у кого есть большие интервалы между этими прививками?что делали?заново начинать схему?

у нас первая в рд,вторая в 4 мес где то и вот нам сейчас 9,5 мес планируем третью.прочла что по российским стандартам если0перерыв между первой и вторнй прививкой составляет 3 мес то схему начинают заново,а по междунар.требованиям рекомендуют продолжить вакцинацию

девочки,вопрос о прививке по геп.б. у кого есть большие интервалы между этими прививками?что делали?заново начинать схему?

у нас первая в рд,вторая в 4 мес где то и вот нам сейчас 9,5 мес планируем третью.прочла что по российским стандартам если0перерыв между первой и вторнй прививкой составляет 3 мес то схему начинают заново,а по междунар.требованиям рекомендуют продолжить вакцинацию

У нас тоже большие перерывы между гепатитами, первая в роддоме в октябре 2013, вторая в мае 2014, и вот в сентябре будем третью делать. Наш врач продолжает вакцинацию, никаких заново

у нас примерно такие же перерывы.значит вы пошли по междунар.правилам.хочу еще проконсультироваться в центре вакцинации

викусечка, у нашего врача такая же позиция, как и у Солнечного зайца.

спасибо,девочки что откликнулись

• 5 недель спустя...

Девочки я мучаюсь пентаксим или инфанрикс да еще и гекса? я так понимаю разницы в кол-ве уколов и составляющих? или еще в чем??

Ну что ставить то((( покупать все равно и то и то....

Девочки, кто после года, через манту обычные буд-те ставить?, или там тоже платные есть?

Делаем пентаксим

lyslena,  приехали на пентаксим, стали делать инфанрикс гекса. Туда еще гемофильная инфекция входит. Перенесли все три хорошо

А сейчас забуксовали с гепатитом. Должны были в августе, но то один зуб с темпой и соплями, сейчас опять все в соплях, а надо бы уже паротит делать..

lyslena,  совсем вылетело из головы, что третья была пентаксим, тк гепатит нужно было позже делать.. А в пентаксим как раз и не входит гепатит. Вот там в чем разница с инфанрикс гекса

• Нравится 1

Kate340, мы тоже сделали пентаксим, там вроде тоже есть гемофильная инфекция, но нет гепатита.

arisha mama,  правильно. Это я перепутала

Спасиб девочки, буду пентаксим наверное ставить тада.. А теперь мочу 2 день не могу собрать((( Понял что что то вешаю ему под подгуз и опааа руки там(((

А у нас всё еще ни одной прививки. То одно, то другое - не знаю как эти прививки ставить. Даже БЦЖ несчастное не может сделать.

Девочки, кто после года, через манту обычные буд-те ставить?, или там тоже платные есть?

корь, краснуху, паротит буду отечественную делать. медсестра говорит, что побочек от нее мало. а импортная вакцина слабенькая очень. а ревакцинацию от коклюша, дифтерии и проч. продолжим инфанриксом, т.к. им прививались с самого начала, поэтому отечественную нельзя.

lyslena, в обычном инфанриксе тоже нет гепатита. и гемофильной тоже нет.

• Нравится 1

Мы чего-то подзабили на вторую прививку, никак на нее собраться не можем. Надо делать, но сначала надо невролога пройти, а к нему не записаться..

Мы подвисли с гепатитом.. сегодня манту сделали, в понедельник показывать идем, если в е нормально, будем делать корь, краснуху, паротит. Тоже, как и Аня, отечественную по тем же соображениям. А потом поедем доделывать платный гепатит. Ревакцинацию будем опять платно инфанриксом гекса.

• Нравится 1

Вчера сделали гепатит Б, наконец-то, последний. Успели. И гепатит А.

Kate340, что значит "успели"? Ограничение по срокам?

Светик, у нас тоже ниадной прививки :) Хотела 13го на манту идти, так 3 недели в соплях, какие прививки....

У нас в пк стали платно пентаксим колоть, по сходной цене!! Думаю, гепатит отдельно платный делать, в пк бесплатно отечественный или вообще не делать.... Нинаю. Потом же с садиком замучают, если не делать...

Тушкан по чем колят пентаксим? гепатит делай, потом только. у нас тоже жопа- только решу делать прививку-сопли

Гепатит в платной пк посоветовали делать в своей пк, бесплатно. Сказали ничем не отличается от их платной вакцины.

Пентаксим с осмотром педиатра обощелся в 1800.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...