Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Натуничка, как твои дела??? Что врачи говорят??

+Ения+, удачи тебе на ЭКО!!!!!

Я сегодня ходила на прием к Соколовой после гсг! Снимки хорошие,трубы проходими. Левая труба вся извилистая,если я правильно поняла она припаяна спайками,но проходима! Так,что если у мужа с анализами все нормально,то скоро будет стимуляция овуляции :yahoo: Кто-нибудь ее делал?????А еще мне эрозию сказали пролечить....до стимуляции :rolleyes:

Я сегодня ходила на прием к Соколовой после гсг! Снимки хорошие,трубы проходими. Левая труба вся извилистая,если я правильно поняла она припаяна спайками,но проходима! Так,что если у мужа с анализами все нормально,то скоро будет стимуляция овуляции :yahoo: Кто-нибудь ее делал?????А еще мне эрозию сказали пролечить....до стимуляции :rolleyes:

Привет я стимуляцию в том году делала 3 раза-безрезультатно( делала клостилбегитом и прегнилом)

у меня девочки знакомой эрозию прижгли- сказали месяц нини, а перед этим курс антибиотиков пропила она.....может правда ты её сначала пролечишь

Катенька174, конечно с начала с эрозией разберусь а потом уж стимуляция...Клостилбегит и прегнил-это уколы? :shock:

Фися, БОЛЬШОЕ спасибо за информацию!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девоньки у меня облом в этом цикле, была н аузи н а13 ДЦ эндометрий 3мм((((((((

а еще врач пряма таки заставила нас вылечить не существующий хлам, чуть с муже мен развелась из за этого напокупала таблеток н а4 тыщи, а он отказывался их пить и ставить уколы....говорит я н еболею и лечить меня нечего...и тебе если это нравица то и мучай себя....вот так было

ну короче я его заставила)

И вообще не разу не было чтоб эндометрий такой маленький был, может она спецом так??? ведь я в марте сама хотела пробовать а в апеле у них ИИ делать??

А что вы лечили? Если инфекции, то таблетки наврят ли повлияли на эндометрий. :rolleyes: А О была?

Я тоже собираюсь в апреле на ИИ. Давай вместе беременнить! :friends:

ОЙ девочки сегодня же пасха-ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Кать, завтра ПАСХА. Пасха всегда в воскресенье. ;)

*Musya*, я пока на ЭКО не иду, просто информацию собираю. :blush:

Я в апреле, если все будет хорошо на ИИ. :sorry:

Девочки, Христос воскрес!

Во Истину Воскрес!!!

А мой врач на пока отменил стимуляцию, говорит пока HLA не сдашь не приходи... :unsure:

Девочки, всех с Пасхой!

Христос Воскресе!

Ссылки скрыты.

Таша16, ты не в курсе как делают стимуляцию и сколько это стоит???Что такое HLA?

Ссылки скрыты.

*Musya* , клостилбегит это наблетки они наращивают фоликулы, апрегнил это укол ХГЧ он вызывает Овулю

+Ения+ таблетки и эндометрий не связаны...лечим тип хламидиоз которого у нас нет, я так считаю,

Давай-Давай беременеть вместе и делица так сказать опытом кому что назначают, меня смтимулировать будут пока не знаю какими таблетками но они стоят от 4 до 8 тысяч (потом врача спрошу), приблизительно это все в конце апреля будет ....так сказать Овулька нарисуется)) а у тебя когда?

Девочки у кого какие новости?

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я снова с отчетом: была на приеме. УЗИ показало 9 фолликов, они подросли и на сегодняшний день от 10 до 17мм. Пункцию назначили на среду на 9 утра. Выдали еще укол Диферелина 0,1, Пурегона 200ЕД, и Прегнил 10000ЕД. Пурегон буду ставить завтра в 21:30.

Сделали предварительный расчет, получилось на сегодняшний день 107т.р.

Musya, обычно стимулирую клостилбегитом. Но его можно всего 5-6 раз за всю жизнь принимать. Потом идет истощение яичников. Мне делали 5 раз, к сожалению результата не было. Просто у нас в итоге оказалсь проблема в другом :pardon: .................... А у тебя я думаю что всё получиться!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Таша16, ты не в курсе как делают стимуляцию и сколько это стоит???Что такое HLA?

Musya, мне раньше стимулировали клостельбегитом, но теперь врач говорит есть другой препарат, лучше, побочек меньше, но к сожалению не запомнила его название. Ну и плюс дивигель, укол ХГЧ, утрожестан. А HLA это анализ на гены супругов примерно он стоит 9-10 тысяч. Интересно можно ли его бесплатно сдать? Девченки может кто-нибудь слышал? :friends:

+Ения+ таблетки и эндометрий не связаны...лечим тип хламидиоз которого у нас нет, я так считаю,

Давай-Давай беременеть вместе и делица так сказать опытом кому что назначают, меня смтимулировать будут пока не знаю какими таблетками но они стоят от 4 до 8 тысяч (потом врача спрошу), приблизительно это все в конце апреля будет ....так сказать Овулька нарисуется)) а у тебя когда?

На днях М должны прийти. О обычно на 13-16дц, стимулировать не будут, только укол ХГЧ,когда ДФ будет 18мм. Так что получится примерно числа 20, если М не задержатся.

Ну и кимопертурбация перед ИИ. Только если она будет нормальной, то будет ИИ.

Кать, напомни, ты где наблюдаешься?

На днях М должны прийти. О обычно на 13-16дц, стимулировать не будут, только укол ХГЧ,когда ДФ будет 18мм. Так что получится примерно числа 20, если М не задержатся.

Ну и кимопертурбация перед ИИ. Только если она будет нормальной, то будет ИИ.

Кать, напомни, ты где наблюдаешься?

Я наблюдаюсь с Гименеи у Дементьевой.. а что такое кимопертурбация ????

...а все в инете нашла

Всем привет, оказывается здесь Челябинск в отдельной темке есть, принимайте меня к себе. :wave:

Привет, Гага!!! :wave: Добро пожаловать!!!

Девочки,привет! :wave: Напишите,чтобы вы посоветовали,где пройти полное обследование?Я проходила 2 года назад в "Лотосе",денег выкачали кучу,ничего вразумительного не ответили,хотя отношение хорошее.Но вот я у них попросила выдать анализы, ответили,что потерялись-я в шоке!Спасибо!

Девочки,привет! :wave: Напишите,чтобы вы посоветовали,где пройти полное обследование?Я проходила 2 года назад в "Лотосе",денег выкачали кучу,ничего вразумительного не ответили,хотя отношение хорошее.Но вот я у них попросила выдать анализы, ответили,что потерялись-я в шоке!Спасибо!

Я рекомендую званить по всем лабораториям и там где дешевле сдавать анализы

на данный момент самым по цене приемлемым и срокам это Прогрессивные технологии, они и факсом результаты присылают если попросишь, я у них и ХГЧ сдавала и гормоны и всякие спид сифилис( эти факсом не отправляют), еще планирую ПЦР сдавать

СГ в инвитро сдавали- не рекомендую...забросил ина сс мужем в процедурку, бросили в нас банкой сказали "для материала" и Еб*****сбь вы тут как хотите)) жуть..один бы муж точно не справился

ledi77, я наблюдаюсь в ЦПСиР на Сталеваров, мне пока там нравится, только у них нет своей лаборатории, мой врач отдает предпочтение больше лаборатории "Лотос", говорит там очень четко значения показаны. Также сдавала в "Прогрессивных технологиях" некоторые анализы. Кстати в ЦПР если по прописке Челябинской то вообще прием бесплатно.

Таша 16,Катенька 174,спасибо за ответы!Я что то не могу пока разобраться с написаниями личных сообщений.У кого вы наблюдаетесь в ЦПСиР?

Девочки, сколько по времени готовится бак. посев на флору?

Гага, добро пожаловать! :wave:

Натуничка, как дела твои? Где пропала? ты всё ещё в больнице? Как здоровье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...