Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девочки, сколько по времени готовится бак. посев на флору?

Я вчера сдавала в ЦПСиР сказали звонить через неделю

Привеетик! девочки меня перед ИИ стимулировать ГАНАЛом будут..кто знает что это за чудо укол который стоит 7 тыщ а?

Привеетик! девочки меня перед ИИ стимулировать ГАНАЛом будут..кто знает что это за чудо укол который стоит 7 тыщ а?

Катенька174, Гонал-Ф, препарат для стимуляции, точнее наращивает фолликулы, подготавливает к овуляции и подавляет эндогены, он лучше чем клостилбегит (у того больше побочек и он истощает яичники), меня тоже скорей всего будут им стимулировать или пурегоном в принципе у них цены одинаковые. :friends:

Таша 16,Катенька 174,спасибо за ответы!Я что то не могу пока разобраться с написаниями личных сообщений.У кого вы наблюдаетесь в ЦПСиР?

ledi77, я наблюдаюсь у Браилко Ольги Владимировны :wave:

Девочки, есть желание снова встретиться? :drinks:

Катенька174, Гонал-Ф, препарат для стимуляции, точнее наращивает фолликулы, подготавливает к овуляции и подавляет эндогены, он лучше чем клостилбегит (у того больше побочек и он истощает яичники), меня тоже скорей всего будут им стимулировать или пурегоном в принципе у них цены одинаковые. :friends:

Таша 16,Катенька 174,спасибо за ответы!Я что то не могу пока разобраться с написаниями личных сообщений.У кого вы наблюдаетесь в ЦПСиР?

ledi77, я наблюдаюсь у Браилко Ольги Владимировны :wave:

Девочки, есть желание снова встретиться? :drinks:

Ага нуно встретица, сейчас этого гонала нет нигде тока в Аптеке живая капля ручка на 900 цена 16тыщ,

есть в ДНК на яблочкина ручка на 300 цена 5300( говорят срок годности апрель) но это самый дешевый вариант

Всем привет, оказывается здесь Челябинск в отдельной темке есть, принимайте меня к себе. :wave:

Гага, добро пожаловать в наш дружный топик! :friends:

Девочки у меня завтра ПУНКЦИЯ!!! Как пройдет вечером отпишусь!!!

Удачи всем! :wave: :wave: :wave:

Фися, давай, удачи!!! Держу за тебя :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, удачи.... пусть все проидет успешно!!! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, верь, всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

+Ения+, у меня в ЦПСиР бак посев был готов уже через 5дней, а на Калинина, 12 в ЖК сдавала, так через 8 дней

Фися, желаю,чтобы все прошло отлично!!!!!! :giverose: И побольше самых лучших "клеточек"!Удачи!!!

TATA28, Юлькина, девочки, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Блин, и че я не сдала ЦПСиР! :sorry: Думала в ЖК сдам, а там по талонам и только на 27 апреля. Завтра, если успею до М, поеду платно сдавать. Девочки, а если мазать начало, то можно еще сдать или результат плохой будет?

Фися,

Удачи!!! Чтобы получились хорошие клеточки и все прошло хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, оказывается здесь Челябинск в отдельной темке есть, принимайте меня к себе. :wave:

Гага, добро пожаловать в наш дружный топик! :friends:

давай дорогая!!!!! удачки кулачища держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь про Ибатулину Н.Г. из ЦПСиР слышал? Как она как врач?

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь про Ибатулину Н.Г. из ЦПСиР слышал? Как она как врач?

я у неё наблюдаюсь...писала уже где то раньше я у нее с октября 2009.... мне она оч нравится.... я пока не заБ но ей очень доверяю мы пока обследования прошли вылечили ЦМВ по плану далее проверка проходимости труб и стимуляция

Фися, давай!!! Надо уже разбавлять нашу ветку беременностями! Тем более сегодня , 7 апреля, великий праздник - Благовещение святой Марии о зачатии Христа.

TATA28, вот и мне оч понравилась! :grin:

Подумываю от Серебренниковой к ней уйти. Правда, как это сделать? :rolleyes: Она ведь спросит, почему я у Серебренниковой не хочу наблюдаться. Я знаю, что врачи не очень любят, когда так делают, но мне с Н.Г. проще разговаривать, мы с ней как-то нашли общий язык (думаю у нее со всеми общий язык :P ), а Серебренникова как-то мало говорит, а мне надо, чтобы мне все разжевывали. :beee:

Серебренникова - хороший врач и грамотный, но в нашем деле, мне кажется, важны еще и межличностные отношения.

Девочки, че посоветуете??? :pardon:

Ой я не знаю решать тебе :pardon: .... я просто к Наталье Григорьевне к первой пришла и других врачей не знаю...она и правда все объясняет что как и зачем делаем .... я кстати перед тем как к ней придти два года на БП сидела и в первый прием в принципе понимала обо всем что она мне говорила....а представляю если человек особо не знаком с О, БТ (базальная температура), фазами цикла, фоликулами, эндометрием, спермограмой и всем прочим :swoon: :grin:

:wave:

Ссылки скрыты.

это отзывы,про тех кто работает в ЦПСиР.

А куда все пропали? Наш Челябинск переместился на 3-ю страницу-искать замучаешься,было удобнее когда он был 1 страничке. :)

У меня такая проблема,уже неделю мучаюсь с вопросом что со мной? график ужасный,М нет(сегодня 40ДЦ),Б нет,ничего не болит.Может кто подскажет,что это может быть? К Г только завтра,ой как боюсь я к ней идти,опять понавыписывает кучу анализов. :bye:

Уже на 1-ой :good:

Лапатулька, у меня тоже не регулярные М,скорее всего у тебя гормональный сбой!Выпишут Дюфастон да и все,ну и анализы на гормоны :grin:

Лапатулька, у меня тоже не регулярные М,скорее всего у тебя гормональный сбой!Выпишут Дюфастон да и все,ну и анализы на гормоны :grin:

я уже пила 6мес. Дюфастон(низкий прогестерон), похоже не помогло.А его принимать долго на ск-ко я знаю нельзя. Что могут еще предложить?

я уже пила 6мес. Дюфастон(низкий прогестерон), похоже не помогло.А его принимать долго на ск-ко я знаю нельзя. Что могут еще предложить?

Дюф в принципе можно несколько лет принимать. Можно вместо него Утрожестан вагинально как свечи. Мой врач говорила, что это правельнее и на печень не действует.

Тебе могут еще назначить ОК на несколько месяцев. :rolleyes:

Вообще надо выяснять из-за чего сбои. Если пролактин повышеный, то ОК лучше не надо, может быть потом еще хуже. Вообще от организма зависит. Так что в первую очередь - гармоны.

Девочки, а куда пропала Фися? Должна была отчитаться о пункции. :rolleyes:

Дюф в принципе можно несколько лет принимать. Можно вместо него Утрожестан вагинально как свечи.

Это из разряда "все грибы можно есть, правда некоторые только один раз" :pardon:

Организм привыкнет, что не надо гормон вырабатывать - и совсем "обленится". Причину надо искать, а не пить годами дюф.

Лапатулька наше здоровье, как говорится, в наших руках. И анализы твои не врачам нужны, а тебе прежде всего.

П.С. извините, что-то у меня злобные какие-то посты :pardon:

Дюф в принципе можно несколько лет принимать. Можно вместо него Утрожестан вагинально как свечи.

Это из разряда "все грибы можно есть, правда некоторые только один раз" :pardon:

Организм привыкнет, что не надо гормон вырабатывать - и совсем "обленится". Причину надо искать, а не пить годами дюф.

Лапатулька наше здоровье, как говорится, в наших руках. И анализы твои не врачам нужны, а тебе прежде всего.

П.С. извините, что-то у меня злобные какие-то посты :pardon:

Я знаю что это нужно мне. я тоже где-то читала,если долго применять исскуств.прогест.,то яичники перестанут сами вырабат.прогест.

Девочки, у меня недостаточность 2 фазы. Какая причина? И как кроме Дюфа(Утрожестана)я могу ее нормализовать(более или менее)? Если отменить прогестерон, то полезут такие болячки... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...