Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет всем!!!

Лапатулька, +Ения+, девочки прогестероновые препараты просто так принимать, не то что не нужно, но и на самом деле опасно... живой пример это я сижу на прогестероне больше 10 лет, я-ки не то что просто ленятся вырабатывать прогик, они просто его отказываются вырабатывать, после и овуля своя исчезла, за этим может следовать полный сбой женских гармонов и как итог ранний климакс. Сама незнаю как это теперь исправить, и врача своего мучаю....и ребенка не получилось сохранить на искусственных гармончиках - ЗБ... так что ищите причину, лучше сдать лишний раз анализ и помучить врача, пока не так все запущено, чем потом кусать кулаки всю оставшуюся жизнь... что то уменя тоже как-то злобновато получилось....айм сорри.... :pardon: просто не повторяйте чужих ошибок, мне в 20 лет просто подсказать было не кому, врачам верила вслепую...

Лапатулька, нужно сходить на УЗИ, посмотреть по поводу О, может она была, только поздно, тогда и подождать немного надо, обычно после овуляции через 10-14 днем М приходят.

просто подсказать было не кому, врачам верила вслепую...

И я то же постоянно верю врачам и постоянно потом сама же от этого страдаю :cray:

Девочки, созвонилась с ТВ, сказал что завтра будем делать перенос в 12:00 !!!! :yahoo:

4 клеточки развиваются нормально и среди них наметился явный лидер!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Решили до понедельника не ждать!!!!

так что потом вам отпишусь, как все прошло!!! :clapping:

Фися, Удачи!Я уверена у вас все получится :friends: 4 клетки-это хороший результат(судя по передаче "Охота")

Фися, удачи :giverose: пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:wave: Меня отправляют на лапароскопию.Расплакалась у Г. незнаю хорошо это или не очень,буду читать, собирать инфу. И кучу анализов сдавать :rolleyes:

Лапатулька, а зачем тебя туда отправляют врач сказала?

Фися, класс!!! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Как все прошло?

Сколько будете подсаживать?

На подсадку и чтобы прижились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапатулька, по какой причине на лапару? Где будешь делать? Когда?

Не переживай, все будет хорошо! Сразу после нее и заБ! 100%

Я тоже не хотела на лапару, думала и так получится заБ, а сейчас жалею, что раньше не пошла.

:wave: Меня отправляют на лапароскопию.Расплакалась у Г. незнаю хорошо это или не очень,буду читать, собирать инфу. И кучу анализов сдавать :rolleyes:

А по какому случаю направляют??? Ну чем мотивировала?

+Ения+ а почему ты решила, что полезут???? Недостаточность второй фазы - это достаточно обобщенно что-ли. Глянула твои графики - разность температур в норме, цикл тоже стабилен, длина второй фазы тоже в норме. Цифры можешь назвать - какой прогестерон во 2 фазе по анализам? Если он немного низок (у меня был 10 при норме 12) - может просто травку попить. Я заб. на втором месяце приема боровой матки (хотя мне тоже гинеколог Иванова из репродуктивного здоровья утрик прописывала - но у меня тогда ума хватило его не пить). И вообще я читала про свой случай (когда прогестерон немного низок), что нужно меньше нервничать, здоровое питание и свежий воздух.

Девочки, созвонилась с ТВ, сказал что завтра будем делать перенос в 12:00 !!!! :yahoo:

4 клеточки развиваются нормально и среди них наметился явный лидер!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Решили до понедельника не ждать!!!!

так что потом вам отпишусь, как все прошло!!! :clapping:

зая!!!удачи-удачи!!!!!!!!прям удачиЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАЙ БОГ чтоб получилось!

+Ения+ а почему ты решила, что полезут???? Недостаточность второй фазы - это достаточно обобщенно что-ли. Глянула твои графики - разность температур в норме, цикл тоже стабилен, длина второй фазы тоже в норме. Цифры можешь назвать - какой прогестерон во 2 фазе по анализам? Если он немного низок (у меня был 10 при норме 12) - может просто травку попить. Я заб. на втором месяце приема боровой матки (хотя мне тоже гинеколог Иванова из репродуктивного здоровья утрик прописывала - но у меня тогда ума хватило его не пить). И вообще я читала про свой случай (когда прогестерон немного низок), что нужно меньше нервничать, здоровое питание и свежий воздух.

В том то и дело, что обобщенно. Уже вылезло, что только можно. Началось с миомы, потом полипы и в конце эндометриоз, в результате лапара и ИК. Пошел 5 цикл после ИК, а заБ не получается. Бросить Утрожестан не могу, т.к. это своего рода профилактика эндометриоза.Боюсь сново все полезет. И так уже 3 выскабливания и 4 наркоза за 1,5 года. :cray: И графики на Утрожестане и после ИК. До этого 2 фаза была максимум 10дней. Последний цикл вообще с гармонами беда, О не было, а по УЗИ на 19дц 4 :shock: фолликула 13-17 мм. Прогестерон последний раз был 16 при норме лаборатории от 7 до 57нмоль/л на дюфе 200мг в день. Т.е. не понятно, это дюф или мой прогестерон. боровая матка (травка такая)">БМ тоже пила, но мне она видимо уже как мертвому припарка. Вообще лучшее лечение - это заБ, но не получается. Почти все проблемы бы ушли, по крайне мере на какое-то время. Вот уже начала задумываться об ЭКО. :sorry:

Завтра сдаю на гармоны,ослеживаю О, ИИ, сдаю прогестерон.

Привет! У вас тут очень интересно! Я тоже с вами!

Всем привет!!!

richgirl

Ссылки скрыты.

Фися, УДАЧИ, пусть все получится!!! Он к тебе уже спешит!!!@@@@@@@@@@@

У меня полная запарка, :scare: даже на форум некогда забежать, готовимся к очередной госпитализации в Москву с Анюткой, кто собирал документы на квоту поймет меня!!! Ничего нового пока не случилось, начался новый цикл, последний на утрике, но сейчас даже и не до масика, такая беготня почти каждый день, к вечеру как выжитый лимон :doh:

+Ения+ не переживай, все получится. Положительный настрой - уже половина дела. ;)

richgirl привет, сайт deti74 плавно переползает на бэбиплан :D :grin: :D

richgirl, добро пожаловать! :D

Ты планируешь или ....?

natalia2003, надеюсь. :rolleyes:

Светлана77, желаю удачи и побыстрее закончить с документами. А когда госпитализация?

Челябинск ПРИВЕТ!

Уезжала.... А у вас тут столько всего!!!

Фися, Как дела?! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! :Hello:

желаю удачи и побыстрее закончить с документами. А когда госпитализация?

Спасибо, удача пригодится!!! :good: Госпитализация у нас на 19мая, но надо еще собрать заключения узких специалистов, :Crazy: поэтому сначало ляжем в Областную в Челябинске 20апреля, там проваляемся 1-2недельки, заодно оформим квоту, а 17мая вечером поезд в Москву :hmm:

Таша16, у тебя :pardon: задержка :confused: или ты просто бросила вести график?

Фися,, как все прошло? держу @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! :Hello:
Спасибо, удача пригодится!!! Госпитализация у нас на 19мая, но надо еще собрать заключения узких специалистов, поэтому сначало ляжем в Областную в Челябинске 20апреля, там проваляемся 1-2недельки, заодно оформим квоту, а 17мая вечером поезд в Москву

Таша16, у тебя задержка или ты просто бросила вести график?

Светуль, терпения тебе, до 19.05 есть время, все успеешь!!! :friends: Я график не бросила, прочти под графиком мое УЗИ... :cray:

Светлана77, держитесь! Удачи в Москве! :friends:

Девочки, у вас в графиках стоит значок полумесяца. А у меня почему-то нет! Это что-то надо где-то сделать, чтобы он появился? Я тоже хочу.... ;)

Девочки, у вас в графиках стоит значок полумесяца. А у меня почему-то нет! Это что-то надо где-то сделать, чтобы он появился? Я тоже хочу.... ;)

Зайди к себе на страничку, затем в настройки и там будет инструкция как настроить :wave:

Доброе утро!!!

Юлькина, Таша16

Ссылки скрыты.

Половину документов собрали :yahoo: , отваляемся в Челябинске и начнем собирать анализы, а их надо кучу, причем, больше мне, чем Анне :lol: !!! Девочки, до смешного, даже мазок у Г надо будет сдать! :shock: Как будто я не на обследование с ребенком еду, а Бог знает за чем!?!?!

Таша16 писал(а):

Я график не бросила, прочти под графиком мое УЗИ...

Натуся, скорее всего это следствие отмены фемостона :scratch: ,а может еще и поездка сказалась?

Девочки, до смешного, даже мазок у Г надо будет сдать! :shock: Как будто я не на обследование с ребенком еду, а Бог знает за чем!?!?!

:shock: :shock: :shock:

Натуся, скорее всего это следствие отмены фемостона :scratch: ,а может еще и поездка сказалась?

Я тоже думаю что это фемостон....4мм эндик и фолл. до 5мм, это вобще никуда не годится, я расстраивалась что Э-й 6,5мм - 8мм, а тут, блин.... так хочется все эти гармональные забросить в самый далекий-далекий угол и забыть про них!!! :this:

Вжииик, привет, а ты куда ездила? ;)

Таша16, не расстраивайся :wave: все будет хорошо :good: Даже и не знаю как тебя ободрить, держись, дорогая :friends:

Ссылки скрыты.

Все у нас будет!!!

Юлькина, что на счет ЭКО? Вас взяли или нет? Если взяли, то когда начнется протакол? :confused: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...