Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Светлана77, спасибо мой хороший!!! :friends: Ой, девочки, что бы я без вас делала!!!!

Ссылки скрыты.

Добрый день, девочки!

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

все выходные лежала пластом, отлежала все бока. С утра сбегала на работе. И теперь сижу дома.

По приезду в Екб, сообщили нам что из 4 клеточек осталось 3 (8С, 6В, 3В) :wacko: . И так как явных лидеров среди них не было, решили подсадить всех трех. Обошлись мы в итоге без ИКСИ, само получилось!!! :pardon: Назначили: Метипред, Утрожестан, Дюфастон, Тромбоасс.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose:

Добрый день, девочки!

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

все выходные лежала пластом, отлежала все бока. С утра сбегала на работе. И теперь сижу дома.

По приезду в Екб, сообщили нам что из 4 клеточек осталось 3 (8С, 6В, 3В) :wacko: . И так как явных лидеров среди них не было, решили подсадить всех трех. Обошлись мы в итоге без ИКСИ, само получилось!!! :pardon: Назначили: Метипред, Утрожестан, Дюфастон, Тромбоасс.

А можно узнать, я на счет ЭКО еще не очень хорошо понимаю, это что получается, у вас аж трое будет?

Фися писал(а):

По приезду в Екб, сообщили нам что из 4 клеточек осталось 3 (8С, 6В, 3В)

А мне интересно что это за цифры с буквами, что они обозначают, :shock: я с ЭКО не сталкивалась на столько плотно! Если можешь, поясни пожаллуйста!

И еще вопросик, если можно:

Назначили: Метипред, Утрожестан, Дюфастон, Тромбоасс
, а зачем сразу и утрик и дюф назначили одновременно, для верности (остальные названия лекарств ничего мне не говорят)? :scratch:

Держу @@@@@@@@@, пусть масики приживаются!!! Береги себя!!!

Натуничка, ты у нас где? Еще в больнице? Как самочувствие? :wave:

Фися, МОЛОДЕЦ!!! Всё вытерпела! Процедура пунции (после наркоза)и переноса болезненна??? Пусть все трое приживутся!!! @@@@@@@@@@@@!И я бы тоже хотела узнать про цифры с буквами.

Светлана77, на счёт протокола, я пока не знаю. В следующий ПН (19,04) сдам анализы и на приём; там мне Соколова всё и скажет. Обещала, что если анализы будут хорошие, то в протокол я попаду уже в апреле. Но в апрель я наврядли попадаю, дай БОГ, чтоб в мая взяли.

Светлана77, про мазок конечно ты рассмешила! :rotfl: :good: Это только в России возможно! :wacko:

УДАЧИ! чтоб по-быстрей пройти через все бюрократические барьеры!

Фися!Желаю благополучного исхода и трёх лялек!!!!!Девочки,а в Екатеринбурге кто оплачивает,если вы наблюдаитесь здесь?! :wave:

Фися, держу чтобы крепко-крепко прикрипились к тебе малыши!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день, девочки!

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

Фися, да ты наша заинька!!! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя! Теперь думай только о хорошем, читала что и 3В очень как приживаются, так что готовся к 3 деточкам :friends: :wave: А утрожестан и дюфастон это на выбор? А метипред у тебя пролактин был повышен?

Девочки, я ведь решила (причем сама!!!) пройти УЗИ щитовидной железы.... итог: Узел щитовидной железы, гиперплазия щитовидной железы 2 ст!!!! Я просто пока в шоке....где найти хорошего эндокринолога в Челябинске?

Фися, Теперь береги СЕБЯ! И деток!!!! :friends:

Привет всем!

Убегалась сегодня опять с этими документами!!! И поесть толком сегодня не успела, обедаю уже почтив 5 часов!!! Жуууть!!!

Таша16, я в свое время, правда по направлению Миасского эндокринолога, ходила на консультацию(д-з: узловой эутериозный зоб 3ст) в ГБ №1, по Воровского,16, там принимала ооочень старенькая бабулечка, но по высказываниям в очереди и по самой очереди я сделала вывод что она очень опытный и граммотный специалист!!! Но это было еще в 2003году, вот не знаю работает ли она там еще! Кстати я там же и оперировалась, сделали все супер, даже шва не видно! А больше я с эндокринологами в Челябинске не сталкивалась, тут тоже сходила на УЗИ, потом показала результат и снимок нашему Миасскому эндокринологу, опять отправляют в ГБ №1 на консультацию, не понравились мои кисты, а они мне не мешают жить, все анализы супер, это притом что одной доли нет и я не пью гормоны! А ты на гормоны щитовидки сдавала анализ? С этим шутки плохи, надо обязательно показаться эндокринологу! :friends:

Таша16 а ТТГ тебе разве не назначали гинекологи сдавать?

Фися, прикольно, если все трое приживутся - будут тройняшки ))))) Хотя тут Натунике троих подсаживали, а закрепился один. В любом случае удачи :D

Таша16, А почему тебя твой гинек. не направила на УЗИ щитовидки? В ЦПСиР мне сделали бесплатно. А подсказать ничего не могу, не сталкивалась с этим никогда.

Таша16, А почему тебя твой гинек. не направила на УЗИ щитовидки? В ЦПСиР мне сделали бесплатно. А подсказать ничего не могу, не сталкивалась с этим никогда.

Юлькина, Почему не направила не знаю, у меня гармоны ТТГ, Т3, Т4, в пределах нормы, может поэтому. А тут с сестрой пообщалась, у нее появились проблемки по женски она пошла к гинекологу, так та сразу ее послала на УЗИ щитовидки...я подумала, а не сходить ли мне тоже.... как-то вот так... :cray:

natalia2003, я сдавала ТТГ по направлению врача, в августе прошлого года....был в норме..

Привет всем!

Таша16, я в свое время, правда по направлению Миасского эндокринолога, ходила на консультацию(д-з: узловой эутериозный зоб 3ст) в ГБ №1, по Воровского,16, там принимала ооочень старенькая бабулечка, но по высказываниям в очереди и по самой очереди я сделала вывод что она очень опытный и граммотный специалист!!! Но это было еще в 2003году, вот не знаю работает ли она там еще! Кстати я там же и оперировалась, сделали все супер, даже шва не видно! А больше я с эндокринологами в Челябинске не сталкивалась, тут тоже сходила на УЗИ, потом показала результат и снимок нашему Миасскому эндокринологу, опять отправляют в ГБ №1 на консультацию, не понравились мои кисты, а они мне не мешают жить, все анализы супер, это притом что одной доли нет и я не пью гормоны! А ты на гормоны щитовидки сдавала анализ? С этим шутки плохи, надо обязательно показаться эндокринологу! :friends:

Мне ставят 2 ст. Скажи а опперировать это обязательно? :cray: Завтра пойду с утра записываться к врачу...

Светуль, а тебе много еще документов собирать? Да бюрократизм... Удачи и спасибо ! Схожу в ГКБ№1 может все еще работает та женщина :this:

Девочки мои, спасибо вам огромное!!! А то я сегодня целый день рыдаю...блин, видимо депрессия накатила....

Девочки! насчет эндокринолога..и насчет операции..

на воровского в гор больнице есть заведующий говорят мега Спец хирург -эндокринолог фамилия толи ефремов толи еремен ен помню...он вас только по осмотру определит нужна ли операция

Если помните уменя пипец какие узылы и диагноз, моя Эндокринолог меня к нему отправила, к нему всегда очередь но сначала принимае платников( 550р) вроде, записаться з анеделю можно п телефону (сейчас н езнаю даже найду ли его) но я звонила туда и узновала когда и где он принимает

Таша16 да не впадай в панику раньше времени, может пропишут тебе таблетки и этого будет достаточно. И меньше нервничай - тут часто пишут, что на фоне стресса ТТГ скачет.

Таша16 писал(а):

Мне ставят 2 ст. Скажи а опперировать это обязательно? Завтра пойду с утра записываться к врачу...

Натусь, по моему со 2ст. у нас половина Уральцев ходят, на счет операции это решает врач, но мне очень сильно мешал мой зоб и спать(давил, аж воздуха не хватало), и кушать! Я поняла тебя подобное не беспокоило! Со 2ст. по-моему даже ничего пить не назначают! Но опять же повторюсь, решает только врач! :pardon:

Светуль, а тебе много еще документов собирать? Да бюрократизм...

Для квоты осталось только взять заключения узких специалистов в Челяб. Областной больнице и + все собранные уже документы увезти в Облздравохранение, там все остальное оформляется! Вчера последние документы забрала!ВСЕ! УРА! :yahoo:

Девочки мои, спасибо вам огромное!!! А то я сегодня целый день рыдаю...блин, видимо депрессия накатила....

Вот только депрессии не надо :shock: у меня проблемы с щитовидкой начались именно на нервной почве :swoon2: , возьми себя в руки, ничего страшного еще не случилось и врач скорее всего тебе нечто подобное и скажет :read: :wave: Давай не кисни, обязательно отпешись после приема! :friends: Все будет хорошо!

на счет операции это решает врач, но мне очень сильно мешал мой зоб и спать(давил, аж воздуха не хватало), и кушать! Я поняла тебя подобное не беспокоило!

Мне даже при 4 степени ничего не мешало. :pardon: Правда у меня фаренгит был часто, но с щитовидкой почему-то никто это не связывал. :rolleyes:

Девочки, я ведь решила (причем сама!!!) пройти УЗИ щитовидной железы.... итог: Узел щитовидной железы, гиперплазия щитовидной железы 2 ст!!!!

А узел то большой? Могут прописать пропить L-тероксин, чтобы узел уменьшился или совсем исчез (мне в свое время прописывали), даже если гармоны в норме.

Девочки! Помогите! Как вставить линеечку? :blush:

Уже разобралась! :grin:

+Ения+ , заходишь на сайт:

Ссылки скрыты.

, ну или еще какой-нибудь, выбираешь линеечку, копируешь ее ссылку, далее на нашем сайте открываешь "Моя страница" затем слева вкладка "Форум в форуме "Профиль" и в профиле "Подпись" и вставляешь эту ссылку :wave:

А узел у меня большой 21х39 мм, и объем щитовидки 20,562 куб. см., тут пообщалась на нашем сайте с эндокринологом, она говорит что нужно будет взять пункцию и сдать повторно ТТГ, ну и Слава Богу это можно медикаментозно попробовать поправить... правда планирование у меня откладывается как минимум на месяцев 6...

Светлана77, Ура!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends:

+Ения+ , Молодчинка!!! ;)

А узел у меня большой 21х39 мм, и объем щитовидки 20,562 куб. см., тут пообщалась на нашем сайте с эндокринологом, она говорит что нужно будет взять пункцию и сдать повторно ТТГ, ну и Слава Богу это можно медикаментозно попробовать поправить... правда планирование у меня откладывается как минимум на месяцев 6...

Дааа, узел большой. Дай Бог, чтобы все поправилось и обошлось без операции. :beg:

Жаль, что планирование откладывается, но с другой стороны лучше подлечиться. Тем более, что с щитовидкой шутки плохи и при Б надо, чтобы все было хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...