Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, может быть и трое, а может не одного. Все клеточки среднего качества, поэтому решили все три и подсаживать.....А дальше как бог решит!!!! :friends:

Светлана77

А мне интересно что это за цифры с буквами, что они обозначают, я с ЭКО не сталкивалась на столько плотно! Если можешь, поясни пожаллуйста!

И еще вопросик, если можно:

Назначили: Метипред, Утрожестан, Дюфастон, Тромбоасс

, а зачем сразу и утрик и дюф назначили одновременно, для верности (остальные названия лекарств ничего мне не говорят)?

Держу @@@@@@@@@, пусть масики приживаются!!! Береги себя!!!

Светлана77, цифры- это сколько клеток в эмбрионе, а буква-это какого он качества. Идеал:8А.

А по поводу препаратов: как то даже не зацикливалась, назначили и я принимаю, врач очень хороший, поэтому я ему полности доверяю. Знаю, что Тромбоасс, для разжижения крови, т.к. гормональные припараты её сгущают. Утрик ставлю вагинально. Дюф и Метипред, как обычно.

Спасибки за кулачки!!!

Юлькина, пункцию делают под наркозом, поэтому не больно. Только от наркоза все отходят по разному. Я прямо в операционной отошла, а остальные девочки уже в палате. Наркоз дают хороший, после него даже нет отходняка. Пока домой ехалт немного потягивало живот, как перед М. А подсадка прошла вообще быстро, тоже чуть-чуть не приятно, когда катетер в шейку матки вставляют. Вообщем терпимо!!! :D

Таша16, с пролактином вроде все нормально, я даже не читала для чего Метипред. А Утрик и Дюф не на выбор, а одновременно!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

ВСЕ ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!!!

Девочки подскажите пожалуйста,где делают УЗИ вен ниж.конечностей и ск-ко это стоит?

Фися , дай БОГ что-бы все получилось

Мне сегодня врач сказала, следующий месяц последний стимулируем и если уже не получится, то только ЭКО :cray:

Девочки, хоть вам пожаловаться. Я пролетаю с ИИ. Пришел результат бак. посева - плохой. :cray: Кишечная палочка. Откуда???? :banghead: Лечить антибиотиками. Этот цикл на смарку. :bye: Дай Бог успеть к следующему.

Девочки, хоть вам пожаловаться. Я пролетаю с ИИ. Пришел результат бак. посева - плохой. :cray: Кишечная палочка. Откуда???? :banghead: Лечить антибиотиками. Этот цикл на смарку. :bye: Дай Бог успеть к следующему.

Блииииииииииин жалко....и что изза такой ерунды нельзя прям?

Ну зато я теперь точно знгаю....после антибиотиков мне уже можно всё!!!

яведь в марте пролетел аиз за них тоже

Мне сегодня врач сказала, следующий месяц последний стимулируем и если уже не получится, то только ЭКО :cray:

Привет, а какие у тебя показания к ЭКО? В чем проблемки?

А сколько раз стимулировались??? И чем???

Катенька174, буду сегодня звонить в ЦПС, может все-таки возмут с такими анализами. :beg: По УЗИ сегодня 2 ДФ 21 и 27мм(офигеть!!! Это на 10дц! :swoon2: ). Буду ставить ХГЧ в любом случае. Если не возмут на ИИ, будем сами пробовать. :P Только не знаю когда лечится буду :rolleyes:

Катенька174, тебе удачи на ИИ!!!!!!!! :wave: Пусть все получится!

Фися, как себя чувствуешь?

Девочки, меня берут на ИИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Позвонила Ибатулиной, она сказала, что можно попробывать, но кимопертурбацию делать не будут, чтобы не занести кишечную палочку в трубы. Завтра ставлю ХГЧ, до понедельника 2 раза в день Полиженакс, в понедельник в 11-00 мужа к андрологу, сперму обрабатывать, а в 14-00 к Ибатулиной Н.Г. на ИИ. :dance:

+Ения+ , Здорово!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Добрый вечер!!!

+Ения+, поздравляю!!! @@@@@@@@ для благополучного исхода!!! :wave:

Таша16 Натуся, заходила сегодня к тебе в профиль, ну ты чего киснишь, не расстраивайся, все будет хорошо!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Это тебе для улучшения настроения и на удачу!!!

Таша16, Светлана77, пасибки, девочки! :grin:

Светлана77 , Светуль, у меня просто слов нет... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

после ЭТОГО я просто не имею права киснуть...обещаю исправиться :give_heart:

Привет, а какие у тебя показания к ЭКО? В чем проблемки?

Яичники балуются, что-то

А сколько раз стимулировались??? И чем???

Ой ну это вообще анекдот. Стимулируюсь с 5 по 9 клостильбегитом. Врач мне выписала по 100мг, а я ошибочно пила по 50мг (как положено по 1 таблетке), результата нету и случайно на форуме я выяснила, что в одной таблетке всего 50 мг, ну короче я ворона. Получается я 2 месяца пила по 50мг, а уже третий как и положено 100мг. И сразу результат на лицо, хоть и не супер: Ж.Т. с обоих сторон, но с правой стороны всего 14мм, а с другой стороны вакуляризация (не знаю как правильно пишется, короче Ж.Т.? в оболочке с сосудами). Вообще стимуляцию делаю первый раз в жизни.

Вот врач и сказала, что в мае уже пить по 150мг и если не получится, то будем готовиться к ЭКО :cray:

Фися, :wave: как настрой? Что чувстуешь? У меня живот тянул как перед М , но у всех то по разному.....АПЧИИИИИИ!!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! самое презаразное!!!!когда на ХГЧ?

Таша16, ну, как у тебя дела дорогая? Что врачи говорят про узел? надеюсь ни чего страшного? :friends:

Гага, точно анекдот получился... :Crazy: АПЧИИИ!!!! заразное !!!!!

+Ения+, Naty, Катенька174, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас !!!!

Naty, у тебя какие сейчас планы? на лапару не собралась?АПЧИИИИИ!!! на тебя!!!

Светлана77, вы сейчас в Челябинске в больнице получается лежите или я ошибаюсь? когда в столицу?Удачи вам огромной!!!!! и на всякий случай АПЧИИИИ!!!! ;)

Привет всем!

Натуничка, привет, дорогая!!! Ты про себя ничего не написала, как себя чувствуешь, уже пинаетесь во всю?

В Челябинск нам во вторник, 20 числа, в Москву почти через месяц! :this: За чих мальчиковый огромное спасибо, в этот раз решила пить утрик до победного, ПДМ 28 апреля!!! :dance: :friends: :hug: :hug: :hug:

Натуничка, спасибо за чих! :D :giverose:

Растите хорошо и береги себя! ;)

Снежиночка, как у вас дела?

Ссылки скрыты.

Фися, :wave: как настрой? Что чувстуешь? У меня живот тянул как перед М , но у всех то по разному.....АПЧИИИИИИ!!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! самое презаразное!!!!когда на ХГЧ?

Таша16, ну, как у тебя дела дорогая? Что врачи говорят про узел? надеюсь ни чего страшного? :friends:

Гага, точно анекдот получился... :Crazy: АПЧИИИ!!!! заразное !!!!!

+Ения+, Naty, Катенька174, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас !!!!

Naty, у тебя какие сейчас планы? на лапару не собралась?АПЧИИИИИ!!! на тебя!!!

Светлана77, вы сейчас в Челябинске в больнице получается лежите или я ошибаюсь? когда в столицу?Удачи вам огромной!!!!! и на всякий случай АПЧИИИИ!!!! ;)

ПАСИБОЧКИ ! ДОРОГАЯ!! КАК У ВАС ДЕЛА С МАЛЫШИКОМ???

Девочки, меня берут на ИИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Позвонила Ибатулиной, она сказала, что можно попробывать, но кимопертурбацию делать не будут, чтобы не занести кишечную палочку в трубы. Завтра ставлю ХГЧ, до понедельника 2 раза в день Полиженакс, в понедельник в 11-00 мужа к андрологу, сперму обрабатывать, а в 14-00 к Ибатулиной Н.Г. на ИИ. :dance:

пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Я СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛА первыл укольчик гонала..как говориться-началось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ураа!! а ешо она мне поставила не 5 а 4ДЦ но эндометрий уже 3,5 мм :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катенька174, пусть эндометрий и дальше хорошо растет! И чтобы ДФ были хорошие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty, у тебя какие сейчас планы? на лапару не собралась?АПЧИИИИИ!!! на тебя!!! ;)

Спасибо за заразный чих, Натуничка! На лапару я собираюсь каждый цикл, когда М приходят! Потом опять начинаются сомнения, вроде О вот своя появилась. Моя Г говорит, что надо сначала пролактин понизить. Я две упаковки бромкриптина выпила, а понизился пролактин совсем чуть-чуть. До нормы еще далеко. 20 числа пойду на прием, думаю достинекс назначат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...