Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, :wave: как настрой? Что чувстуешь? У меня живот тянул как перед М , но у всех то по разному.....АПЧИИИИИИ!!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!! самое презаразное!!!!когда на ХГЧ?

Таша16, ну, как у тебя дела дорогая? Что врачи говорят про узел? надеюсь ни чего страшного? :friends:

Гага, точно анекдот получился... :Crazy: АПЧИИИ!!!! заразное !!!!!

+Ения+, Naty, Катенька174, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на вас !!!!

Naty, у тебя какие сейчас планы? на лапару не собралась?АПЧИИИИИ!!! на тебя!!!

Светлана77, вы сейчас в Челябинске в больнице получается лежите или я ошибаюсь? когда в столицу?Удачи вам огромной!!!!! и на всякий случай АПЧИИИИ!!!! ;)

Натуничка, А на меня АПЧИИИ? :cray: :cray: :cray:

Эндокринолог, которая на нашем сайте мне ответила: Таша16, нет препятствий для стимуляции и беременности (т.к. у Вас эутиреоз). Пункция- не экстренна, объем можно нормализовывать и во время стимуляции. Причин для проблем с циклом и вынашиванием ни узел ни зоб при эутиреозе не создают. Удачи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катенька174, удачки @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у кого день рождения? Я что-то пропустила.... :giverose:

Всем приветик!!!

Катенька174, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! :good:

Таша16, ну вот видешь не так все страшно оказалось, а ты уже успела и поплакать ;) Все обязательно получится, надо верить!!! :friends: День рождения было вчера у Снежиночки(Наташи Дориной), что то она давненько на сайте не появлялась, надеюсь у них с масиком все в порядке! А ты давай за дело берись с мужем, надо пополнять ряды беременяшек!!! :hug:

Натуничка, спасибо за ЧИХ, надеюсь будет заразным :)

Снежиночка, с прошедшим тебя Днем Варенья!!!

Желаю я твоим глазам гореть,

Гореть любовью, нежностью и страстью,

Душе твоей желаю песни петь,

Слова к которым надиктует счастье.

Желаю жить в ладу с самой собой,

Улыбкой озарять друзей и близких,

Уметь дарить и получать любовь,

И загораться от малейшей искры.

Огнем надежд и самых смелых мечт,

Желаю, чтоб судьба тебя хранила,

И все желания, как много светлых свеч,

Лишь для тебя она осуществила.

Желаю рядом крепкое плечо,

Чтоб на него не страшно опереться,

Любви такой, чтоб было горячо....

Будь счастлива, любима и желанна

С Днем Рождения!!!

Светлана77, :friends: :hug: :hug: :hug:

Девочки, ощущений пока НИКАКИХ!!! :cray:

По плану ХГЧ нужно сдавать 26.04. До этого хотела сдать в это воскресенье, но сама себя отговорила. Потом хотела в понедельник, но опять получилось с собой договориться. Да тут девочка написала (мы с ней почти в один день делали ЭКО), что она не вытерпела и сдала ХГЧ, результат 0. Дак теперь вообще боюсь сдавать. Решила пока беременной походить..... :grin: :grin: :grin:

Натуничка, чихи поймала спасибки и жирным слоем намазала на себя!!!!

ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Таша16, извини меня :blush: АПЧИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!! самое заразное-презаразное!!!!! УДАЧИИИ!!!! :friends:

Светлана77, снежиночка поселилась в больнице уже давно у нее раскрытие ШМ и только больница домой не отпускают.

Катенька174, Удачного протокола!!! :yahoo: :yahoo:

Таша16, извини меня :blush: АПЧИИИИИИИИИИ!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!!! АПЧИИИИИИИИИ!! самое заразное-презаразное!!!!! УДАЧИИИ!!!! :friends:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends:

Девочки спасибки!

чет у меня паника началась какаято)

Катя, Фися, даешь стране январят!!! Не паниковать и не нервничать!

Катенька174, Удачного протокола!

Фися, Мысли материальны - а потому верю побудешь беременной еще 9 месяцев :good:

Ой девочки!! ка кже я без вас то...даже от мужа нет пддержки...

Девочки, всем привет! :Hello: Я тоже из Челябинска, принимайте в свои ряды! Я сразу с вопросом. Я сейчас стимулируюсь Пурегоном, хотела у вас, как у опытных узнать, у меня в картридже Пурегона осталось лекарство, завтра надо вколоть, а иголок больше нет и нигде купить не могу отдельно иглы для ручки Пурегона. Сообразить как использовать для этого остатка инсулиновый шприц, тоже никак не могу...Девченки, может кто-нибудь знает где взять или может у кого-то остались иглы после протокола, я с удовольствием приобрету! Заранее спасибо! :giverose:

TrostinoChka,

Ссылки скрыты.

вот здесь спроси про иголки точно будут))))) я свои тоже отдала....УДАЧИ!!!!!!

Натуничка, спасибо, попробую туда обратиться.)))

TrostinoChka, у тебя какой день стимуляции? Где делаете ЭКО?

ФИСЯ как ты? Как самочувствие?

Натуничка, я не в протоколе, просто стимулируюсь Пурегоном, впервые, до этого на клостиле пыталась...Надеюсь, что мне повезет... А тебя я поздравляю! Пусть малыш в пузике растет крепеньким и здоровым!

TrostinoChka, спасибо!!! АПЧИИИ!!!!! на тебя заразное !!!! что-бы все получилось @@@@@@@@@@!!!!

Натуничка, Спасибо большое-пребольшое!!! Чихи заразные мне очень нужны! Потому что если не получится в этот раз, то придется уже только на ЭКО топать...

Девочки, всем привет!

Вчера сделали мне ИИ в ЦПСиР, Ибатулина! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Утром сделала УЗИ. По УЗИ О начилась (ДФ деформированные). Мужу сперму обработали. Г пробирочку с хвостатыми под мышкой принесла , чтоб не замерзли и влила медленно-медленно. Не больно, чуть-чуть тянуло живот. Потом еще минут 10 полежала. Сказала с завтрашнего дня начинать ставить Утрожестан, до М(если начнуться, хоть бы не начались ). Тест через 2 недели.

Думала что БТ (базальная температура) сегодня подскочет, а она не хочет - 36,7 :cray: :cray: :cray:

Неужели О не было?

+Ения+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Натальи Григорьевны окажется легкая рука и все получится!!!! :friends:

Натуничка, я не в протоколе, просто стимулируюсь Пурегоном, впервые, до этого на клостиле пыталась...Надеюсь, что мне повезет... А тебя я поздравляю! Пусть малыш в пузике растет крепеньким и здоровым!

ПРИВЕЕЕТИК!!

У меня игла ручки от гонала врач научила одной игорлкой 2раза тыкать)) могу поделиться если подойдет

Девочки, всем привет!

Вчера сделали мне ИИ в ЦПСиР, Ибатулина! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Утром сделала УЗИ. По УЗИ О начилась (ДФ деформированные). Мужу сперму обработали. Г пробирочку с хвостатыми под мышкой принесла , чтоб не замерзли и влила медленно-медленно. Не больно, чуть-чуть тянуло живот. Потом еще минут 10 полежала. Сказала с завтрашнего дня начинать ставить Утрожестан, до М(если начнуться, хоть бы не начались ). Тест через 2 недели.

Думала что БТ сегодня подскочет, а она не хочет - 36,7 :cray: :cray: :cray:

Неужели О не было?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: ДАЙ БОГ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, А У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ , ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ

Катенька174, привет, да вроде девочка на пробирке пообещала, но все равно спасибо! А как одной иглой колоть два раза? поделись секретиком, вдруг пригодится :)

Катенька174, привет, да вроде девочка на пробирке пообещала, но все равно спасибо! А как одной иглой колоть два раза? поделись секретиком, вдруг пригодится :)

да легко) кольнула вытащила и сразу закрывай и убирай и всееее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...