Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

TATA28, Катенька174, Спасибо за кулаки! :grin: :giverose:

Очень надеюсь на положительный результат. А то сколько уже можно!!! :banghead:

Девочки, хотите прикол. Я в конце марта забрела на сайт экошного МЦ"Меркурий"(Тюмень). Они еще в Челябинск приезжают, ЭКО делают.

А там викторина с вопросами про ЭКО. Ну я с мыслью, что все равно мне ничего не светит, ответила. А сегодня звонок на сотовый! :shock: :shock: :shock: МЦ"Меркурий "звонит и говорит, что я заняла 2 место! Я в шоке!!! :wacko:

Короче, мне должны дать накопительную карточку, на которой 500 рублей. И я могу на эти 500р получить их услуги. :grin: Вот только интересно, в Челябинске они кроме ЭКО еще что-нибудь делают? А то мне до Тюмени как то не по-пути! :Crazy:

Натуничка, я не в протоколе, просто стимулируюсь Пурегоном, впервые, до этого на клостиле пыталась...Надеюсь, что мне повезет... А тебя я поздравляю! Пусть малыш в пузике растет крепеньким и здоровым!

А клостил, не подошел? просто я сейчас на нем стимулируюсь

+Ения+, поздравляю!!!!! :D

Катенька174, Как у тебя дела? Когда ИИ?

Девочки, а ни у кого лишнего клостика не осталось случайно, а то мне прописали по 3 таблетки пить, это получается полторы упаковки, а придется же 2 покупать, так что я бы 5 таблеточек купила, потому что больше они мне не понадобятся

Гага, спасибо! :grin: :grin: :grin:

И еще вопрос, а обычный гинеколог может ИИ делать? или только в клинике

Гага, в принципе может, но лучше, чтобы сперма была очищена и это делает андролог, т.е. в этом же месте(здании) должен он быть.Сперму надо держать при ТТ. Плюс к этому надо вводить медленно и Г должен знать как это делать. Лучше, мне кажется, делать там где уже есть у врача такой опыт.

Гага клостика к сожалению нетю..всегда в притык было, ИИ делает врач репродуктолог по идеии так

+Ения+ , приветик сегодня 3-й день гонала, 22 н аузи, ИИ когда Овуля думаю числа 29 может раньше, смотря какой эндометрий будет....может ешо дивигелем помажусь

Гага, привет, клостилом стимулировалась несколько циклов, первое время овуля была, но ничего не получилось увы... последний раз уже не созрели фолики, врач говорит развилась резистентность к клостилу. Могу подарить тебе 5 таблеточек клостила, у меня остались как раз 5.

Катенька174, привет, да вроде девочка на пробирке пообещала, но все равно спасибо! А как одной иглой колоть два раза? поделись секретиком, вдруг пригодится :)

да легко) кольнула вытащила и сразу закрывай и убирай и всееее

Все оказалось просто :grin: мне муж предлагал повторно иголочку использовать, а я испугалась... Ну, теперь, если что буду знать. Спасибо!

TrostinoChka, у меня две новых иголочки осталось,только что посмотрела ...если надо пиши живу на с\з.

Натуничка, Спасибо большое, я уже нашла правда, девочки с "Пробирки" помогли, но все равно спасибо за беспокойство! :giverose:

+Ения+ , Катенька174, жалко, что обычный Г этого не может сделать, очень, очень

Гага, привет, клостилом стимулировалась несколько циклов, первое время овуля была, но ничего не получилось увы... последний раз уже не созрели фолики, врач говорит развилась резистентность к клостилу. Могу подарить тебе 5 таблеточек клостила, у меня остались как раз 5.

Жалко конечно, что не получилось, у меня вот то же пока не очень получается, но я блин сама косячница, а следующий цикл уже последний и жду с надеждой и боюсь

Жалко конечно, что не получилось, у меня вот то же пока не очень получается, но я блин сама косячница, а следующий цикл уже последний и жду с надеждой и боюсь

а почему последний цикл?

итак уже 4-ый месяц подряд будет, 2 первых месяца по 50мг, третий -100мг и 4-ый уже по 150мг будет

итак уже 4-ый месяц подряд будет, 2 первых месяца по 50мг, третий -100мг и 4-ый уже по 150мг будет

у меня клостик съел эндометирий и гипотериоз вызвал ( на него грешу) не злоупотребляй им

хотя фолики вообще отлично росли

у меня клостик съел эндометирий и гипотериоз вызвал ( на него грешу) не злоупотребляй им

хотя фолики вообще отлично росли

Согласна с Катенькой174, злоупотреблять им точно не стоит...

Катенька174, а мы с тобой почти в ногу идем :) В том плане, что первый цикл на препаратах ФСГ...правда мне ИИ никто пока не предлагает...Так что давай друг за дружку клачки держать ;)

Катенька174, давай, чтобы ДФ были хорошие и эндометрий!

Держу за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жалко, что обычный Г этого не может сделать, очень, очень

Ты тоже хочешь ИИ? ;) Если ты из самого Челябинска, то в ЦПСиР вообще бесплатно вроде делают.

+Ения+ ой пасиб)) ой баюсь))

TrostinoChka , а мне тоже ИИ не предлагали я сама настояла....

мне в том году делали 3стимуляции....при всех хороших показателях..пролеты, просто мы на шеечный фактор не проверялись..а при ИИ он уходит, да и вообще смысл тянуть... стока лет не предохраняемся и ни одного залета

Ты тоже хочешь ИИ? ;) Если ты из самого Челябинска, то в ЦПСиР вообще бесплатно вроде делают.

Ой, я все хочу лишь бы результат был, просто туда я уже ходила к Соколовой, мне не понравилось и я ушла, хотя подумываю, но уже точно к другому врачу

Всем привет! давно я тут не появлялась.....даже соскучилась. :friends: а новости мои такие.....ложусь на лапараскопию-удаляю вторую трубу и через месяц после планирую на ЭКО в ЦПиР :beg: уверена что все получится.

Если есть какие мысли по поводу - пишите, я буду рада поболтать, а то муж вроде и потдерживает и настроен положительно.....но по женски то ведь с ним не поболтаешь

А, что она такого сказала??? хотя на такая!!!!

Я к ней зашла, т.к. моя была в отпуске. Стоял вопрос о лапаре+ гистере или отдельно гистера, а потом после лечения лапара.

Она толком не посмотрев снимки ГСГ (гистеросальпингография) отправляет на ЭКО да еще и с ИКСИ при том, что андролог нас отпустил делать детей самим (а+в у нас 46% и остальное все в норме). Потом загнала на кресло, не может найти яичники, кое как нашла и говори, что оба черте где и с такими спайками вы не заБ. У меня слева, дествительно, Я за маткой, а вот правый...Что по УЗИ в типичном месте, что на лапаре потом подтвердили. Меня даже в "Репродуктивном здоровье" на ЭКО не отправляли, т.к. посчитали, что еще рано про это говорить. А они хирурги, которые лапар переделали миллион и уже заверсту видят, есть смысл лапару делать или нет.

Дальше. Руку Соколова вытаскивает, на перчатке на мои выделения смотрит и говорит:" что-то они у вас желтые" И главное смотрит на меня и ждет реакцию. Я то знаю, что у меня все в порядке, только что все анализы сдала и не первый раз. Посмотрела-посмотрела и замяла это дело. Думаю хотела свечки какие-нибудь назначить. :grin:

Я, говорю, может это я предвзято к ней отнеслась. Если кого обидела простите. :Hello:

Я, конечно подумываю о ЭКО, но т.к. эндометриоз может вернуться и возраст.

во-вторых забывчая

100000000% !!!!! Мне скажет фразу, тут же в конце приема совершенно обратное по смыслу.

Натуничка, а скажи пожалуйста, сколько стоит ЭКО в ЦПС или тебе как местной бесплатно было?

Привет, девчонки.

бегите из этого ЦПиР, а особенно от Соколовой. Не хочу переходить на личности, но по моему ей уже на пенсию пора. я в это центре 3 года на учете стояла, а толку ни кого.

с тех пор, как они начали делать ЭКО, про другое лечение они совсем забыли.

От них даже Романенко сбежала (заведущая).

Всем привет! давно я тут не появлялась.....даже соскучилась. :friends: а новости мои такие.....ложусь на лапараскопию-удаляю вторую трубу и через месяц после планирую на ЭКО в ЦПиР :beg: уверена что все получится.

Если есть какие мысли по поводу - пишите, я буду рада поболтать, а то муж вроде и потдерживает и настроен положительно.....но по женски то ведь с ним не поболтаешь

Привет vik@@, смелая ты! Молодец! А где лапару будешь делать, у кого? У тебя какой диагноз в целом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...