Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

cvetik55, а куда убегать-то?????? :rolleyes:

но уже точно к другому врачу

Гага, я у Ибатулиной наблюдаюсь теперь, ушла от Серебренниковой. Плохого про Серебренникову ничего сказать не могу в проффесиональном плане, а Ибатулина Н.Г. мне просто больше на общение понравилась и по лечению прикопаться не к чему(по крайне мере пока). Она идет на встречу, всегда по телефону можно переговорить - мне это важно,т.к. живу в области.

cvetik55, я с октября 2009 наблюдаюсь мне про ЭКО пока даже слова не сказали.....так что не утрируй .... да и куда бежать то туда где за прием по штуке за раз берут или вообще не понимают про какие анализы ты говоришь

cvetik55, соглашусь с ТАТА28, бежать-то куда?!!! Я наблюдалась сначала в простой женской консультации, вот от туда мне надо было точно давно сбежать...провела там 6 лет, а на одной Соколовой ЦПСиР не заканчивается. Мне пока про ЭКО тоже не говорят... А в платных клиниках там просто выкачка денег :pardon:

Подпишусь под каждым словом про ЦПСиР. Я пришла к Соколовой осенью 2009 (позвонила не зная у кого наблюдаться и меня записали к ней). Потихоньку сдавала все анализы, и все время Соколова говорила, что все хорошо, в декабре делаем продувание и она говорит, что забиты трубы и предложила пробить, пробили, потом показывала снимки, что проходимость есть, последняя процедура это продувание газом, делала молча, думая о своем. В кабинете сказала, что анализы у меня все плохие и лечить меня не имеет смысла, да и в моем возрасте поздно думать забеременеть самостоятельно, короче или ЭКО или забирай документы и до свиданья. Естественно я забрала документы (со скандалом, не хотели отдавать) и ушла к другому врачу. там я показала свои анализы и мне сказали, что с такими анализами даже ЭКО делать бесполезно, организм вообще не готов. За это время я вылечила свой организм и уже перешли на стимуляцию.

Р.S. Когда я в последний раз сидела на приеме, до меня двоих отправили на ЭКО, меня отправили на ЭКО, и после меня отправили девушку на ЭКО, короче вывод для себя я сделала и ушла от туда.

Я с декабря в ЦПСиР у Соколовой!Я возлагаю надежды на ее опыт,претензий пока нет.За это время сдала все анализы и если у мужа все ок,то будут делать стимуляцию.Очень конечно напрягают ваши отзывы о ней :rolleyes: Про ЭКО она мне говорила,но только в том случае если анализы мужа не улучшатся

Фися,как ты там?????Пропала чего-то....сдала ХГЧ?

Фися,как ты там?????Пропала чего-то....сдала ХГЧ?

ФИСЯ!!!! АУУУУ!!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки привет!

Извините, комп не работал, а на работе некогда было.

ХГЧ не сдавала, решила терпеливо ждать понедельника (боюсь идти).

А так новостей никаких, ощущений тоже. Устаю к вечеру только и спать хочу всё время.

Держу за вас за всех кулачки!!! :wave: :friends:

Фися, @@@@@@@@ еще крепче держим за Тебя кулачки!!!!!

Порадуй нас как сама узнаешь о ХГЧ (а то что будет положительный результат - мы верим!!!), чтобы и мы разделили с тобой Твое хорошее настроение :friends:

Подпишусь под каждым словом про ЦПСиР. Я пришла к Соколовой осенью 2009 (позвонила не зная у кого наблюдаться и меня записали к ней). Потихоньку сдавала все анализы, и все время Соколова говорила, что все хорошо, в декабре делаем продувание и она говорит, что забиты трубы и предложила пробить, пробили, потом показывала снимки, что проходимость есть, последняя процедура это продувание газом, делала молча, думая о своем. В кабинете сказала, что анализы у меня все плохие и лечить меня не имеет смысла, да и в моем возрасте поздно думать забеременеть самостоятельно, короче или ЭКО или забирай документы и до свиданья. Естественно я забрала документы (со скандалом, не хотели отдавать) и ушла к другому врачу. там я показала свои анализы и мне сказали, что с такими анализами даже ЭКО делать бесполезно, организм вообще не готов. За это время я вылечила свой организм и уже перешли на стимуляцию.

Р.S. Когда я в последний раз сидела на приеме, до меня двоих отправили на ЭКО, меня отправили на ЭКО, и после меня отправили девушку на ЭКО, короче вывод для себя я сделала и ушла от туда.

Похоже Соколова всех на ЭКО отправляет, у кого что-то посерьезней плохого мазка. :rolleyes: Ей похоже просто лень думать и работать.

В отличии от нее ни Серебренникова, ни Ибатулина мне про ЭКО даже не заикались. На мой вопрос про ЭКО сказали "будем надеяться сама заБ" :pardon:

Так что, девочки, по Соколовой не надо судить о всех врачах в ЦПСиР. ;)

в том случае если анализы мужа не улучшатся

*Musya*, а какая у вас СГ?

Фися, на беременный ХГЧ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем результат! :D

Так что, девочки, по Соколовой не надо судить о всех врачах в ЦПСиР. ;)

Я то же так думаю, но теперь боюсь идти, не знаю к кому, хотя думаю про Ибатулину

не знаю к кому, хотя думаю про Ибатулину

:good: :good: :good: :good: :good:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Комп был слован, да приболела я, рада всех видеть!!!

Лапатулька, на счёт вен нижних конечностей: это обследование называется УЗДГ. Мой муж проходит такую процедуру по направлению терапевта и в своей поликлинике, и на ЧМЗ на Утёсе. Если без направления, то это стоит рублей 400.

Гага, как дела? Дай Бог, это беременность! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Натуничка, как твои дела? :friends:

Светлана77, как у вас обследование проходит, все анализы сдали??

Катенька174, УДАЧИ вам!!! Надо верить! @@@@@@@@@@@@@@@!

Naty, раз эндокринолог запретов не даёт, то надо РАДОВАТЬСЯ и надеяться только на лучшее, не думай о плохом и не накручивай себя!!!я на счёт пролактина хочу сказать, что самый эффективный способ его понизить - это пройти курс успокоительных ( возможно даже антидеприссантов) препаратов. На себе проверено!!! В стрессе даже животные не размножаются, а что уж говорить о людях.. -Это-же хочу сказать Таше16 :good:

Фися, @@@@@@@@@@@! :friends: !!!

+Ения+, поздравляю с подарком! Мелочь, а приятно. Думаю, даже консультация дополнительная бесплатно лишней не будет.

vik@@, молодец, что решилась на такой шаг! И ЭКО в ЦПСиР за последний год даёт много положительных примеров! Главное настрой!!!

+Ения+, у нас косяк с морфологией :scratch: ,сегодня муж поехал анализ пересдавать :beg: надеюсь показатели изменятся!!!

Юлькина , привет! А мы тебя уже потеряли! Кстати, ты права про успокоительные. У меня был цикл, когда я каждый вечер принимала пустырник - и результат своя О. Я бы не сказала, что я вся на нервах постоянно, но видимо это все на подсознательном уровне. Я очень "переживательная" - каждую мелочь обдумываю, решаю как лучше поступить. Что в жизни, что на работе. Ответственная в общем. Ну и еще такое долгое планирование дает о себе знать.

А тебе желаю удачи, выздоравливай полностью! Когда ты планируешь в протокол?

Девочки всем приветик!!!

Юлькина, пррииивввветттт!!! Да уж, мы тебя потеряли!!!!! :friends:

Я сдала вчера ХГЧ:

в Инвитро результат 195!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в Прогрессивке - 134!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Фися, ты просто умничка, легкой беременности тебе.

Как приятно начинать день с таких хороших сообщений :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юлькина привеетик ! пасибки, как твои дела?

Naty , я вот тоже пытаюсь чуток развлечься)) чтобы спокойненько все было

ТРАМ-ТАРАМТАН-ТАМ ТАААААААААН :clap: :clap: Фися :clap: :clap: :clap:

ПОЗДРАВЛЯТУШКИ ПРИНИМАТУШКУ!!!!!!!!!!!!!! ТЕПРЕЬ ТЫ ПУЗЗЗЗЗЗ! И С ТЕБЯ ЗАРАЗНЫЕ ПРИЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!!!! :clap: :clap: :mail:

*Musya* , Гага , +Ения+ , Вжииик , И ФСЕЕ ФСЕЕ ПРИВЕТИИК!

ЭТ я так радостно пытаюсь не растриваца у мну чето девоньки фолики расти не хотят :tease:

Фися, УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фися!Примите и мои поздравления!!!!!! :giverose: После таких вот радостных известий понимаешь,что есть чудо,и появляется оптимизм и силы!!!Вам теперь желаю только легкой беременности и родов!!!!

Фися, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: береги себя!!! :grin:

Девочки принимайте меня в свои ряды!!! :D

Фися!!! Ура! Поздравляем тебя, мужа и доктора Янчука! )) Передавай заразную эстафету!

birdie2004,добро пожаловать!!!

Девочки спасибки за поздравления!!!!

Я вас всех люблю и не устаю говорить что вы все бесценны!!!! :friends:

И скоро все наши мечты исполняться, нужно только набраться чуточку терпения!!!! :clapping:

Единственное, хотела попросить у вас отсрочки с чихами!!!

Вот схожу в пятницу на УЗИ, а потом вас всех обчихаю!!!! А пока страшновато как то............

Фися, буду ждать заразнючего призаразнючего чиха! :D

Фися, Поздравляю :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так здорово :friends: !Легкой беременности!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...