Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

birdie2004,добро пожаловать!!!

Девочки спасибки за поздравления!!!!

Я вас всех люблю и не устаю говорить что вы все бесценны!!!! :friends:

И скоро все наши мечты исполняться, нужно только набраться чуточку терпения!!!! :clapping:

Единственное, хотела попросить у вас отсрочки с чихами!!!

Вот схожу в пятницу на УЗИ, а потом вас всех обчихаю!!!! А пока страшновато как то............

Ничего страшного, уж до пятницы мы точно подождем :friends:

Фися, солнышко! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Такая замечательная новость! УРА! УРА! УРА! Легкой беременности! Береги себя! И на хорошее УЗИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькина, спасибки! :blush:

+Ения+, у нас косяк с морфологией ,сегодня муж поехал анализ пересдавать надеюсь показатели изменятся!!!

*Musya*, ну я и хотела узнать насколько косяк. Если не хочешь, конечно, можешь не овечать. А что-нибудь он пил, лечили как-нибудь?

у мну чето девоньки фолики расти не хотят

Катенька174, ты главное по-меньше переживай! От переживаний они тоже могут плохо расти (пролактин повышается, тормозит рост)! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

А эндометрий уже почти хороший. Сейчас перестанишь нервничать, еще девигеля, ДФ вырастут и ИИ! :friends:

Фися поздравляю, здорово!!!!

Катенька174, а почему тебе дозу препарата не увеличивают, раз не растут фолликулы? У меня тоже очень слабо росли и даже, можно сказать, сдувались, мы рискнули, увеличили дозу до 150МЕ, в результате они просто реактивно вымахали до предовуляторных, еще в пятницу были 11-13 мм, а сегодня уже по 19-21 мм.

Фися, Прими мои поздравления тоже, так радуют такие вот замечательные новости, пусть у вас с малышом все будет хорошо!

Фися, Фися, Фися,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Береги СЕБЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ЭТ я так радостно пытаюсь не растриваца у мну чето девоньки фолики расти не хотят :tease:

Катенька174, Привет! Не расстраивайся - смотри какая атмосфера в темке - заразнючая - все будет хорошо!!!!

А ИИ все равно будут делать не зависимо от размеров фоликулов?? ИЛи Прегнил сначала??

УДАЧИ!!!!! В любом случае))) :blush: :blush: :blush: :blush:

Фися, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Дай Бог, чтоб и в пятницу УЗИ порадовало!!! После стольких лет ожидания вы заслуживаете этого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

birdie2004, Добро пожаловать!!! :friends: :giverose:

Naty, я такая же на счёт впечатлительности, всё близко к сердцу принимаю. Я с декабря наблюдаюсь у психотерапевта, за это время пролактин снизился до нормы и я стала на всё смотреть намного спокойней! Я завтра сдаю бак посев-это последний анализ, который я должна сдать, остальное всё уже сдала и прошла. Завтра спрошу, когда мне на приём, когда уже будем решать этот вопрос. Я уже вся с головой в протоколе, уже работаю с мыслью, что скоро в декрет :D , жду -не дождусь этого момента!!! :Crazy:

Катенька174, а что врач тебе говорит по поводу фоликулов? Она-то что предлагает ?

Привет! ничего не говорит..каждый раз укол гонала покупаю..разориться можно...

Катенька174, а если к заведующей сходить?

Фися, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты такая умничка, легкой Б!!! :hug:

Фися, посмотрела на товю линеечку - ПДР 1 января!!! Вот сюрприз новогодний то вам будет. Как себя чувствуешь, есть какие то признаки Б уже?

а я сегодня получила результат на герпес- снова положительный :banghead: , надеялась, что уже решится вопрос с протоколом, но придётся снова сдавать, надеюсь, это из-за того, что я болела. До 5го числа я снова сдаю на герпес + муж сдаёт на все инфекции (ему назначили аж 8шт)и 5го будет готов мой бак пасев. Вообщем, 5го всё и узнаю, берут нас в протокол вмае или.. но Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ :grin:

Вообщем, 5го всё и узнаю, берут нас в протокол вмае или.. но Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ

Юлькина :good: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! :beg:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура инет заработал!!!!!!!!!!!!!! Завтра почитаю ,что написали. Как я соскучилась по всем!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Фися, посмотрела на товю линеечку - ПДР 1 января!!! Вот сюрприз новогодний то вам будет. Как себя чувствуешь, есть какие то признаки Б уже?

Naty. C 1 января - это точно, лучше не придумаешь! :grin:

Самочувствие нормальное, единственное животик, как арбуз. С утра ничего, а после обеда надувается. А так каких то особенных ощущений пока нет. Сегодня сходила еще раз сдала ХГЧ в Прогрессивке - 172!!! :yahoo: В пятницу по плану на УЗИ. Правда Янчук сказал, сходить 4-5. Опять самовольничаю!!!!!!! :dance:

Юлькина, держу кулачищи на 5 мая и до 5 мая не разжимая!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Всем привеет! Мой муж сдал спермограмму!!!!Анализ хороший :yahoo: ,так что необходимость в ЭКО отпадает!Урррра!Скоро стимуляцию будем делать :clapping: .

Всем привеет! Мой муж сдал спермограмму!!!!Анализ хороший :yahoo: ,так что необходимость в ЭКО отпадает!Урррра!Скоро стимуляцию будем делать :clapping: .

Супер, так держать!

А у меня как всегда - задержка, а так хочется начать новый цикл, такие надежды на последнюю стимуляцию :beg: :beg: :beg:

Фися, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гага, а может ты забеременела???

Девочки,ответьте!Может кто наблюдался в клинике "Репродуктивное здоровье",в частности врач Романенко.О.А.?Она еще работала в ЦПиР.Клиника вроде не плохая и цены у них демократичные.Очень буду ждать ответов. :wave:

ledi77, я у них делала лапару, недолго ходила к Ивановой. Про Ромоненко ничего не знаю, но у них вроде все врачи - неплохие. И, кстати, многие из ЦПСиР. Знаю девочку, которая не могла выносить и наблюдалась у Шумакова, сейчас ее дочке уже 5 лет. Клиника работает давно, лапару делают потоком и очень профессионально. Консультируют хорошо. Про другое не могу сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...