Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, Вжииик, Спасибо девочки!!! :drinks:

*Musya*, Elfxb!!!@@@@@@@@@@@ :friends:

Гага, а может и вправду это беременность?

Гага, а может ты забеременела???

К сожалению еще нет, наверное так быстро не бывает, хотя именно этого мне очень сильно и хочется. Вчера вечером очень сильно болел низ живота, так что скоро придут меськи.

*Musya*, поздравляю !!! Муж молодец - будущий отец!!! :friends:

Натуничка, спасибочки за поздравления!!! :giverose:

Юлькина, привет! :friends: как дела? у нас сейчас один комп на двоих ,так что сильно не по переписываешься особенно по вечерам.

Таша :wave: :friends: как ты?

Фися, на УЗИ когда? Удачи!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки кто делал ИИ как у вас дела? АПЧИИИИИ на всех!!!!

Натуничка, врач сказал идти на УЗИ 4-5 мая. Я сначала погорячилась и хотела пойти уже в пятницу. Но потом подумала-подумала, и решила не бежать в переди паровоза. :grin: Записалась на 4 мая с утра.

Теперь сижу перживаю за ХГЧ: на 15ДПП - 195, а на 18ДПП всего лишь 226..... почему то мне казалось что он должен удваиваться........ :clapping:

+Ения+,спасибо за ответ!А почему дальше не стала наблюдаться,и как врач Иванова?Как вообще дела,где наблюдаешься?

Девочки, подскажите пожалуйста может я потихоньку схожу с ума? Вчера пошла в аптеку покупать себе лекарства, увидела витамины для беременных и купила себе, решила попить, может организм от этого офигеет и я сразу забеременею?

Гага, эти витамины рекомендуют пить при планировании ну и во время Б,в них все необходимое для будущей беременности.Я пила по началу,а потом перестала,т.к Б так и не наступала :pardon:

+Ения+,спасибо за ответ!А почему дальше не стала наблюдаться,и как врач Иванова?Как вообще дела,где наблюдаешься?

Я наблюдаюсь в ЦПСиР. С самого начала там наблюдалась, потом Серебренникова (из ЦПСиР)направила меня в "Репродуктивное" на лапару. Хотела остаться у них, пару раз ездила на консультацию к Ивановой,т.к. она была у меня на операции и потом прописывала лечение. Карточку на меня у них не заводили и поэтому консультация сводилась к ответам на мои вопрсы как и что дальше делать. Потом я приехала с предложением сделать мне ИИ, но на Свердл. тракте они не делают и надо было опять записываться в др. их офис (не помню адреса). И Иванова же мне посоветовала вернуться в ЦПСи Р, вроде раз я от туда, да и Серебренникова и андролог работают и у них тоже. Т.е. смысл мне в "Репродуктивном" переплачивать.

Гага, я и сейчас их пью. Но че-то не беременнеется! :grin:

Фися, молодец!!!Теперь береги себя!!!

:wave: Юлькина,спасибо! Я уже сделала УЗДГ,правда у меня дороговато получилось,но ничего,главное результат. Про ЧМС буду иметь ввиду. А тебя ждем в пятн. с хорошими новостями.:bye:

Фися, может сходишь на Тимирязева на УЗИ на 3Д там же должны увидеть плодное яйцо уже. Ты ХГЧ в одном месте сдавала? Сейчас посмотрела у меня плодное яйцо увидели на 21ДП.

Всем огромный приветище!!!

Соскучилась по вам всем жудкооо!!!

Фися, поздравляю от всей души!!! Теперь главное уберечь себя от лишних стрессов и встретиться с малышом в срок!!! :wave:

Юлькина, ну теперь твоя очередь за масиком, верю что вас возьмут в протакол и все будет замечательно!!! :good: :friends:

Таша16, как у тебя дела?

Натуничка, вы уже совсем большенькие, скоро в декрет!!!

Теперь отчитаюсь о себе, в этом цикле ничего не получилось, может сказались все мои переживания и нервотрепки во время сбора документов, а может просто не получилось, сейчас точно никто не скажет, это был последний (к сожалению) цикл на утрике, 17мая уезжаю с дочей в Москву на полное обследование, когда приеду не знаю(скорее всего на недели 3 там застрянем), но по приезду пойду сдаваться на милость Г, буду делать аспират!!! :bye:

Фися, может сходишь на Тимирязева на УЗИ на 3Д там же должны увидеть плодное яйцо уже. Ты ХГЧ в одном месте сдавала? Сейчас посмотрела у меня плодное яйцо увидели на 21ДП.

Натуничка, да сначала уже договорились на сегодня, а потом, посидели с мужем подумали и решили послушаться доктора и передоговорились на УЗИ все таки на 4 мая. Чтобы так сказать "наверняка"....... Но в 3.05 решила все таки сходить сдать еще раз ХГЧ!!! А до этого ХГЧ сдавала в Инвитро (15дпп - 195, 18дпп - 226), и в Прогрессивке, только там результаты еще меньше ( 15дпп - 134, 18дпп - 172) Вот такие вот дела!!!

Девочки за всех переживаю, за всех держу кулачищи!!!!!

Фися, не переживай только, ХГЧ удваивается раз в 2-3дня и скачкообразно.У тебя хороший ХГЧ !!!!! и не надо больше 3.05 сдавать ХГЧ иди сразу на УЗИ ,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!! я вообще один раз сдала на 12ДПП и всё...АПЧИИИИИ на закрепление результата.

Натуничка, b]Светлана77[/b], привет :friends: !!! Мы тоже по вам соскучились!!! Спасибо за веру , так самой уже хочется, чтоб это произошло!!!

Фися, не переживай на счёт узи, верь, всё ,eltn@@@@@@@@!!! я просмотрела твои записи и нигде не увидела, сколько эмбриончиков тебе подсадили??

Гага, я тоже пью витамины для беременных, мне генетик их прописал. У тебя организм чувствуе, что выбирает, это только на пользу!!!

Лапатулька, спасибо!

Гага, я тоже пью витамины для беременных, мне генетик их прописал.

генетик :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: - чем мотивировал????

Девочки,кто-нибудь делал тест на совместимость???Нужно его делать или это крайне редко бывает?Я вот думаю сделать его перед стимуляцией....еще думаю к генетику сходить :scratch: Кто был у генетика???Есть от этого толк?Там анализы какие-то или просто советы?

Натуничка, спасибки за чихи, все поймала и намазюкалась!!! :friends:

Юлькина, мне подсаживали 3х эмбриончиков (8С, 6В, 3В). Решили подсадить трех, т.к. все были среднего качества.

*Musya*, мы с мужем делали анализ на совместимость ( я так понимаю, что ты имеешь в виду HLA). У нас совпадение по двум типам( это нормально). И насколько я знаю, что чем больше совпадений, тем хуже. И нам сказали, что это обязательный анализ!!! :pardon:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!

natalia2003, генетик сказала, ЧТО ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬСЯ, МАТКА РАЗМЕГЧАТЬСЯ И ВСЁ ТАКОЕ, чтоб эмбрион легко приыепился, В ВИТАМИНАХ ЭТИХ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ВСЕХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. Она прописала и мне, и мужу. Но он не пьёт, говорит:"я-же не беременный", а может не хочет, всё таки они дорогие такие.

*Musya*, мы с мужем были у генетика. Пошли, чтоб проконсультироваться на счёт того, какая вероятность передачи от мужа диабета. Она с нами разговаривала около часа, расспросила всё о его и моей родне, какие были заболевания, сколько братьев, сестёр, вообщем обо всех и обо всём. В результате сказала, что стоит рискнуть, потому что процент предрасположенности очень маленький. и сказала нам сдать 2 анализы-на восприимчивость организма витаминов, тут-же прописала нам с мужем пить фоливую, вит.для беременных и мне отдельно ещё вит.Е и как сдадим анализы, то сразу ей позвонить и она подкорректирует дозировки. я так и не поняла, зачем здавать эти анализы-в общей сумме нам с мужем надо было отдать около 2х тысяч за них. и мы решили не сдавать, а просто пьём эти витамины.

*Musya*, а на совместимость мы никогда не сдавали и с нас не один врач не требовал

Фися, хоть бы все трое прижились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, мне вчера приснился сон: в канаве чистая и прозрачная вода, а в ней много рыбок и мармышек, смотрю и думаю, ну как же мне здесь рыбку то поймать, только зачерпнула и сразу поймала маленькую золотую рыбку :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...