Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Гага, тебе рыбки приснились, это же здорово!!! :good:

А мне приснилось что я сделала тест на Б, причем сами тесты не как обычные, в виде полосок, а в виде уточек, таких толстеньких и поперек их тела место для полосочек, тестовой и контрольной, и вот появились полоски одновременно, а делела я почему-то сразу 2 таких теста и оба положительнях, интересно к чему бы это?!?!? :scratch:

Девчонки, привет! Присоединяюсь к вам! Принимайте в свои ряды. Я планирующая уже несколько месяцев! Пока безуспешно!

Короче в этом месяце я в пролете :cray:

Девчонки, привет! Присоединяюсь к вам! Принимайте в свои ряды. Я планирующая уже несколько месяцев! Пока безуспешно!

Привет, присоединяйся

Как планируешь сама или уже с врачом?

Гага, Я перед планированием хотела избавиться от всех кольпитов, цервицитов и прочей фигни! Лечилась 5 лет у разных гинекологов. Результатов НОЛЬ. Последний раз пришла к Канаевой. Она назначила лечение на 3 месяца с АБ, тампонами и так далее. Я егг так и не прошла. К тому же мне поставили диагноз - хронический эндометрит. Я пошла к знакомой мужа, которая занимается нетрадиц. медициной. Сказала отказаться мне от всяких АБ, я прошла у нее 2 курса висцерального массажа. С тех пор прошло несколько месяцев. Воспаление не ушло, но чувствовать себя я стала лучше. Планируем самостоятельно с декабря, пока безрезультатно. С апреля начала ловить овуляцию по узи. Кажется. она у меня будет поздней. Была на 22 ДЦ, только-только появился ДФ. Через неделю опять пойду. Посмотрим, что будет. Если в этом цикле не получится, то со след. начну лечиться, как Канаева прописала. Не хочется гробить остатки своих кишок (всю флору уже убила лекарствами), но придется!

Вот такая моя история. Вкратце. :pardon:

Короче в этом месяце я в пролете :cray:

но ведь рыбка не зря приснилась!!! К тому же вы ее поймали!!! наверняка, Б есть! :good:

еще забыла добавить, что помимо моих болячек и у мужа неважнецкая СГ! к андрологу отправлю на след. неделе.

Наглюша

Ссылки скрыты.

Гага, не отчаивайся, я тоже в пролёте :bye:

Светлана77, спасибо!

Девочки не переживайте, набирайтесь сил и в бой!!!

Всем привет! Присоединяюсь к вам! Принимайте в свои ряды. Планируем уже несколько лет. Сначала пытались сами, затем стали ходить по врачам. Стояла на учете у участковых гинекологов, затем у Г по бесплодию у себя в городе (я из области), а с февраля наблюдаюсь у Г в Челябинске.

Наглюша, *Sveta* наши ряды пополняются ))))

*Sveta*, приветствую!

natalia2003, ага, и я сюда переползла)) :grin:

*Sveta*

Ссылки скрыты.

Уррря, вот и еще одна Света в наших рядах и тоже из Миасса!!! :yahoo: Ты из какого района города и вообще расскажи немного о себе подробнее!!! :confused:

*Sveta*

Ссылки скрыты.

Уррря, вот и еще одна Света в наших рядах и тоже из Миасса!!! :yahoo: Ты из какого района города и вообще расскажи немного о себе подробнее!!! :confused:
Я с автозавода, живу в районе вокзала ниже "ЗАГСа".

Замуж вышла рано. Первое время не планировали заводить детей, т.к. училась в техникуме и хотелось закончить его нормально, но после того, как поступила в институт начали планировать, вот тут то и начались мои мучения. Вначале обратилась к Г. по бесплодию т.к. не предохраняемся уже год, а Б. не наступает, да и месячные у меня были не регулярные. Она отказалась меня сразу ставить на учет и велела обратиться к участковому Г и если участковый Г определит что у меня проблемы с зачатием и даст мне мне рекомендации или направление к ней то, тогда она возьмет меня к себе. Пошла к участковому Г. сдать анализы и спросить куда мне обращаться. Она поставила меня к себе на учет, "лечилась" у нее около года, потом врач на участке сменился и началось все по новому: анализы, таблетки, уколы. У второй я наблюдалась около 8 мес., после чего она ушла работать в платную клинику. Причем что один врач, что второй говорили: "у тебя не такая уж сложная проблема вот сейчас эти укольчики (таблеточки) примишь и все пройдет и сможешь забеременеть". Ни первый ни второй врач так и не поставили мне диагноза. После практически 2-х летнего "лечения" стала договариваться через знакомых наблюдаться у Г. так еще сменила трех врачей. Наблюдалась в местных платных центрах, могу сказать только потратила время и деньги. После чего встала на учет к Г по бесплодию. Она назначила мне дюфастон для поддержания регулярных месячных и начала отправлять меня на анализы на инфекции, гормоны, аспират - выявили острый эндометрит,после чего ставили уколы в подслизистую, мерила БТ (базальная температура), делала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы в тот момент были проходимы, да и первый раз за все время сказали сдать мужу спермограмму, поставила мне диагноз бесплодие первичное, СПКЯ, после этого Г. назначила мне стимуляцию клостилбегитом: 1-й цикл 50 мг, второй и третий по 100. Все циклы ановуляция.

Она назначила мне 4-й цикл по 150 мг клостилбегита, но я правда не стала его принимать хотя ходила к ней на прием и говорила, что пила. После она отправила меня отдыхать на 3 мес. Месячные у меня пропали. Через три месяца пришла к ней на прием она как раз собиралась в отпуск поэтому еще отправила меня отдыхать на 2 мес. Через 2 мес., когда я пришла к ней на прием Г. сказала что это нормально что у меня до сих пор не начались месячные и мне стоит подождать и придти к ней когда они начнутся или через 4 мес. заодно подумать насчет лапароскопии. Через 4 мес. настроившись на операцию (месячные у меня так и не начались) я пошла сделала УЗИ. По УЗИ выяснилось что у меня начала расти миома. С результатом УЗИ я попала на прием к Г она его посмотрела и заявила, что делать надо не лапароскопию, а лапаротомию (хотя узел миомы небольшой), стала намекать что я порчу ей статистику и стоило бы мне обратиться к другому врачу, на этом мы с ней и разошлись.

Сначала я даже не знала к кому обращаться у себя в городе вроде всех врачей так или иначе занимающихся проблемами бесплодия обошла, а в другой город ездить это нужно не только за прием и анализы платить, но еще и за дорогу, а тут как раз кризис начался у меня сначала, а затем и у мужа проблемы с работой были, да еще и ремонт в квартире. Так прошло еще несколько месяцев, но в этом году решили какие бы не были проблемы, а лечится все равно надо, а то время уходит, так что забросили ремонт, муж сказал бросай работу и занимайся здоровьем как-нибудь выкрутимся. С февраля начала наблюдаться в Челябинске: сдала анализы на инфекции, мазок, проверили глазное дно и поля зрения, сделала R-графию черепа, антиспермальные антитела в крови. Муж сдал анализы на инфекции, спермограмму и антиспермальные антитела. На гормоны еще не все сдала, т.к. только 1,5 мес. пытались мне вызвать месячные, которых у меня больше года не было. Сдала только те, которые на 3-5 д.м.ц., а 6 мая поеду на аспират и заодно на гормоны, которые на 21-23 д.м.ц.

Ну вот, пожалуй, пока все.

*Sveta*, Наглюша, Привет, девушки! Располагайтесь!!!!! :Hello::Hello:

Фися, Держу кулачки!!!!@@@@@@@@ за Твое УЗИ!

*Sveta*, тяжелая история у тебя! Молодец, что не раскисаешь, что муж поддерживает! Так держать! Если хочешь и стремишься к своему будущему малышу, то все у тебя обязательно получится!!!! Главное, обратиться к грамотному Г. Если не секрет, то в Челябинске у кого наблюдаешься?

*Sveta*, как много ты прошла! Но у вас обязательно будет малыш! :giverose:

Спасибо всем за поддержку!!!

*Sveta*, Если не секрет, то в Челябинске у кого наблюдаешься?

В медицинском центре "Репродуктивное здоровье" у Романенко О.А.

Приветик всем!!!

*Sveta*, м-да, еще раз убеждаюсь что у нас в городе просто отвратительные врачи, им бы только чтобы статистика была хорошая, еще бы прилагали для этого усилия!!! :scratch: Наглюша права, самое главное найти грамотного специалиста!!! Верю что вы вышли на финишную прямую в этом марафоне, а приз, такой долгожданный это маленькое ЧУДО!!! :good: :friends: Кстати, а тоже с Автозавода, живу в районе хлебзавода, мы практически соседи! А я разочаровавшись в Г нашей ЖК последнее время наблюдалась в Амалтее у Николаева, пока устраивает, в июне пойду к нему на аспират и еще в планах проверить проходимость труб, но почему-то уверена, что по приезду из Москвы обязательно заБ!!! :amen:

Фися, ждем, ждем, ждем результатов УЗИ, @@@@@@@@@@, интересно сколько масиков прижилось!!! :clapping:

У меня родители выше хлебзавода живут. С Николаевым сталкивалась когда в больнице лежала, он меня наблюдал.

Желаю удачно съездить в Москву, надеюсь что у Вас все получится!

Девочки у меня плохая новость:

вчера сдала ХГЧ ( Прогрессивка - 287, Инвитро - 387). Пыталась делать лицо пред мужем, что все хорошо, а у самой где то внутри, было предчувствие...... :bye: Сегодня была на УЗИ, НИЧЕГО не нашли Похоже у меня ВМ. :cray: :cray: :cray: Позвонили врачу, он тоже сделал такое же предположение. Вообщем, сказал приехать в пятницу к нему на прием.

Плакать не могу!!!!!!!!!

Фися, послушай, если ВМ, надо срочно к Г, а не ждать пятницы!!!! Вы же не хотите потерять трубу! Каждый день важен!

Наглюша права, самое главное найти грамотного специалиста!!! Верю что вы вышли на финишную прямую в этом марафоне, а приз, такой долгожданный это маленькое ЧУДО!!

Спасибо за веру и пожелание! Я тоже на это очень-очень надеюсь!

Фися, послушай, если ВМ, надо срочно к Г, а не ждать пятницы!!!! Вы же не хотите потерять трубу! Каждый день важен!

Просто еще точно не известно ВМ это или нет. Узист посмотрел и трубы тоже, пока вообще ничего не видно и нигде!!!

А ХГЧ растет потихоньку, поэтому и сделали предположение, что это ВМ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...