Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

*Sveta*, читаю твой рассказ, ощущение как будто это я писала

Вообще сколько я общаюсь с девчонками почти у всех похожая ситуация: куча врачей, куча анализов и денег, отсутствие точного анализа :banghead:

Фися, ну как так, ведь все же должно быть хорошо :giverose:

Фися, а субъективные ощущения есть? - тянет низ живота, болит бок? Обычно, если есть резкая боль в боку, то вероятнее всего ВМ! Хотя, конечно все решит Г. Прислушивайся к своему организму. Может срок еще маловат?

Фися, не расстраивайся раньше времени!Как может быть ВБ при ЭКО,там ведь сразу в матку подсаживают?!?! :scratch:

Девочки у меня плохая новость:

вчера сдала ХГЧ ( Прогрессивка - 287, Инвитро - 387). Пыталась делать лицо пред мужем, что все хорошо, а у самой где то внутри, было предчувствие...... :bye: Сегодня была на УЗИ, НИЧЕГО не нашли Похоже у меня ВМ. :cray: :cray: :cray: Позвонили врачу, он тоже сделал такое же предположение.

Оказывается, у вас ЭКО было! Тогда действительно ВМ по определению быть не может!!! Эмбриончиков сразу в матку выпускают, а если появился ХГЧ, значит и Б есть - нормальная. На узи не видно, потому что срок маленький. Не переживайте, ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! :D

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за поддержку!!! : :friends: :friends: :friends:

ощущений пока никаких нет!!! Единственное, поясницу сегодня тянет!!!

Я конечно надеюсь на то что, срок маленький.......... поэтому не видно...... :beg:

А по поводу ВМ после ЭКО: то это очень даже может быть ( это даже в договоре прописано, как побочное явление и что они конечно же за это ответственности не несут). Мне доктор объяснял, что когда эмбриончик запускаютв полость матки, он 2-3 дня в свободном полете, и в это время может попасть в трубу. Вот так вот! Вообщем я пока держусь и живу надеждой на пятницу!!! Что мой любимый доктор, все таки найдет мою детку!!! ;)

Фися, ну как же так! Миленький, держись! Все должно быть обязательно хорошо! Почему УЗИ ничего не видит, странно! Даже если ВБ (ТТТ), то уже должны увидеть.

у вас ЭКО было! Тогда действительно ВМ по определению быть не может!!!

Наглюша, к сожелению может.

Но не у Фися!!!!!!!!!!!!!

Фися, малыш, держу, чтобы все было хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фися, ну, что такое...не переживай только сильно дорогая! Давай надеяться на лучшее!!!! Буду держать за тебя в пятницу кулочки!!!! Ты на 3Д ходила или просто на УЗИ? значить в пятницу поедите в Е-бург на УЗИ? может действительно еще срок маленький вот и не увидели....

Натуничка, я ходила на УЗИ к Жукову, он очень хороший узист. По моему это было не 3Д.

Он посмотрел и матку и трубы и пока ничего не увидел!!! Радует что в трубах тоже ничего не увидел. ;) Смотрел и вагинально и обычно!!! Я думаю что в пятницу уже точно будет известно............хоть что то!!!

Девочки собрала все ваши кулачки в копилку!!! Спасибки!!! Буду надеяться на чудо!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

...Я конечно надеюсь на то что, срок маленький.......... поэтому не видно...... :beg:

А по поводу ВМ после ЭКО: то это очень даже может быть ( это даже в договоре прописано).

Вообщем я пока держусь и живу надеждой на пятницу!!!

Что мой любимый доктор, все таки найдет мою детку!!! ;)

Фися!!! Так не бывает - все же было ХОРОШО!!!

Я почему-то тоже была уверена, что при ЭКО ВМ а`приоре не м.б......

ВСЕ продолжаем еще крепче сжимать @@@@@@@@@@@@@ за ВАШЕ ЧУДО!!!!!!! Верим Фися, дорогая вместе с тобой!!!!! Не раскисай раньше времени!!!! :friends:

Всем привет! :D

richgirl, привет тебе еще раз :grin: Кочуем с тобой с одного сайта на другой)) Сегодня сделали эту вкусную и жутко полезную смесь! Теперь бум есть каждый день + вит С. Надеюсь, что поможет. :)

Фися, очень, очень переживаю, давай держись, вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну не должно же все быть плохо, дай БОГ, что бы увидел врач масика и именно там где ему положено быть!!! :amen: :good: :grin:

Фися, не переживай раньше времени!!! Может врач просто ошибся срок ведь маленький, бывает же такое, и у тебя все в порядке. Волнение сейчас ни к чему!!! Держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Фися, милая держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

richgirl, привет тебе еще раз :grin: Кочуем с тобой с одного сайта на другой)) Сегодня сделали эту вкусную и жутко полезную смесь! Теперь бум есть каждый день + вит С. Надеюсь, что поможет. :)

Это вы про какую смесь?

Фися, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наглюша, *Sveta*, Добро пожаловать!

*Sveta*, да уж, не приятная история, но здесь у многих серьёзные проблемы, главное не сдаваться!!! молодец, что не отчаиваешься!

Фися , как так??? Не верю своим глазам! Может это всё таки ошибка какая-то?! ДЕРЖИСЬ!!!

Светлана77, Натуничка, как ваши дела?

Мы сегодня были с мужем в больнице: его анализы идеальны, андролог подписал лист на ЭКО, что рекомендует и разрешает. А у меня опять бак пасев плохой. Я 2раза его сдавала, лечилачь!!! Ничего не понимаю! Врач говорит, мол сейчас лето наступило, все девки в стринги перелезли и как результат-"какашки находят у каждой второй!" я в шоке! из-за какого-то бак.посева у меня месяц в пролёте(это дай Бог, чтоб только месяц, а то потом онять какую-нить беду найдёт, или какой-нибудь анализ уже окажется просрочен), столько денег уже потрачено!!! и время уходит!!! Назначила мне снова лечение на 2недели, потом контрольный бак.пасев и на приём. я сейчас сижу и думаю, а что если завтра к заведующей сходить? Может ещё раз пересдать бак.посев, да чем чёрт не шутит, успею я в этом месяце в протокол...

Наглюша, Добро пожаловать!!

Спасибо!

Гага, смесь для мужа! У него спермики не очень. Сделали смесь из сухофруктов+ мед, лимон. Все это кушаю вместе с ним с чаем. Плюс вит С 200 мг. Завтра к андрологу идет.

Юлькина, не отчаивайся, что же это за ерунда такая, может чего напутали?!?!? :hug: :friends:

У нас всё по плану, завтра пойду за билетами на поезд в Москву, на 17мая, в понедельник начнем сдавать анализы для госпитализации! :wave: Теперь цикл отдыхаем от планирования, ведь скорее всего в Москве пробудем недели 3, по приезду попробуем еще последний месяц постараться над масиком, почему-то у меня прямо 100% увереность что все получится, а так по плану Г аспират и проверка проходимости труб! :scratch:

Наглюша, хорошая смесь, но мы её делаем всегда весной от авитаминоза и едим всей семьей :spiteful: ;)

Юлькина, :giverose: Жалко конечно, что анализ плохой, но после лечения все будет ОК! Не отчаивайся - Удачи вам!!!! :good:

Наглюша, Добро пожаловать!!

Спасибо!

Гага, смесь для мужа! У него спермики не очень. Сделали смесь из сухофруктов+ мед, лимон. Все это кушаю вместе с ним с чаем. Плюс вит С 200 мг. Завтра к андрологу идет.

Вкусненько наверное должно быть, надо попробовать, тем более у меня все есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...