Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девчонки, вчера мужу на работе сказали, что катание на велосипедах это хорошее противозачаточное средство, неужели это правда? А то мы каждый день часа по три катаемся. :scratch:

Боишься уже всего на свете

Гага, да, смесь приличная получается!

А на велике мужчинам не рекомендуют кататься, потому что, сидя, у него пережимаются сосуды, семенные протоки. И как следствие, некачественные сперматозоиды.

Фися, Как твоё УЗИ??? @@@@@

Светлана77, Вжииик, спасибо!

Натуничка, как у тебя дела???

Отчитываюсь про себя: Я вчера не выдержала и снова поехала в больницу. Первый раз просидела под дверью заведующей, у неё там кто-то был очень долго, я не дождалась-уехала по работе. Через 2часа, не удержалась и снова прискакала, опять очередь, я пошла к Соколовой, попросила у неё разрешение подняться к заведующей, она мне категорично отказала, сказала, что сама сходит и узнает про меня. Тогда я вся на взводе поднялась к психотерапевту, пожаловалась ей, она созвонилась с заведующей (со словами:"если ты не примешь девочку, которая сейчас у меня в кабинете, то мне придётся её лечить по второму кругу от невроза, а мне это нафиг не надо..." и меня приняли на консультацию :D . Тут-же в кабинете сделали УЗИ, им показалась, что у меня миома (??? :shock: ), посмотрели яичники. Вообщем, сказали, что бак. пасев-это вообще ерунда(???!!!), а вот матка ей не понравилась и вообще, предложила горячку не пороть, карточку мою оставила у себя, сказала, чтоб к Соколовой я больше не шла, записала меня к себе после месячных (14,05). Сказала, что сделает мне УЗИ и если оно будет хорошим. то будем делать длинный протокол с 21-го дня цикла, якобы судя по моим яичникам мне нужен именно длинный, "а в этот месяц мы всё равно уже не попадаем".

Девчёнки, я так рада, что теперь моя карточка у неё, наконец-то произошёл сдвиг с мёртвой точки! :good: Конечно, это не то, что я ожидала :pardon: , но тем не менее :grin: !

Приветик всем!!!

Юлькина :yahoo: Это же суперрр! Действительно дело пошло!!! В нашей жизни уж так сложилось, что если не пробиваться к цели локтями, то так и будешь сидеть и ждать "у моря погоды"!!! Ну что ж длинный протокол, так длинный, самое главное ты на шаг ближе к масику!!!

Ссылки скрыты.

Жаль я в это время буду в Москве, но приеду к самому интересному!!! Пусть все получиться!!! :amen:

Фися, как твои дела???

Девочки, а что это у нас такое затишье??? :swoon:

Светлана77, да как-то грустно все(((((( Овуляции нет, горомоны взбесились, и как следствие лицо- это один большой прыщ! Горло болит, работать не хочется! ВСЕ, кирдык мне))))) Петля и яма! :bye:

Светлана77, спасибо за веру!!! :friends: Вам тоже удачи!!! :giverose:

Наглюша, а ты не переживай так!!! От переживаний ещё не у кого овуляция не наступала, а вот гармоны ещё больше могут взбеситься! Всё будет!!!

Юлькина, решила отдохнуть пару месяцев от всего, в июне-июле начну лечение и там снова по новой! Я в апреле переболела простудой. Возможно, из-за этого сбой или резко потеплело! У меня организм живет отдельно от меня и реагирует на все, что только можно))) Верю, что все будет хорошо! И вам огромных-огромных успехов!!!!

[Девочки, а что это у нас такое затишье??? :swoon:

ой девченки а я М все никак не дождусь чтоб на проходимость труб записаться ....как назло такой цикл длинный, а БТ (базальная температура) мерить бросила и теперь не знаю чё там и как....предпологаю что у меня О была поздняя... :this: ...грустно как то

Фися, отзовись переживаем за тебя

Девочки, держитесь, скоро лето, все обязательно будет хорошо!!!

Наглюша, ну ты прямо сама себя еще глубже вгоняешь в опатическое состояние!!!

Ссылки скрыты.

А это ВСЕМ, для улучшения настроения!!!

Девочки всем приветик!

Я к вам с плохими новостями. У меня оказалась ББ. Вчера сдала ХГЧ, результат упАл в 2 раза. Сегодня была у доктора. Сделал УЗИ: эндик 20мм, ПЯ в норме, ЛЯ немного увеличен. В общем подтвердил, что все таки это была ББ. Сказал, что имплантация была, но почему то сорвалась на ранних сроках. Предположил, что дело в самих эмбриончиках. Сказал, что в следующем протоколе можно будет идти в короткий, но только нужно будет делать ИКСИ+ИМСИ. В общем назначил через месяц сдать кариотип, сделать гистероскопию. Спросила когда можно в новый протокол, сказал, что в августе уже можно. Решили с мужем поехать в сентябре. Естественно, наревелась вчера, сегодня уже лучше. Одно радует, что все таки не ВБ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Фися, Держись, дорогая!!!!

Очень жаль - просто очень, но Ты себя не жалей - не вздумай - все у вас будет ХОРОШО! Уже в этом сентябре!!!!! :friends:

Фися, очень обидно...Держись! :friends:

Фися, ты сильная, держись, теперь надо только сентября дождаться, все будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :good: :amen:

Фися, очень-очень жаль....держись дорогая!!!!!

Юлькина, я рада за тебя и ураааааа отписали тебя от Соколовой, я тоже со скандалом от нее уходила ...не хотела она меня от себя к Гуменецкой отпускать....че она хотела со мной делать без труб..... незнаю ....но ,доки не хотела отдавать для протокола со всеми анализами готовыми.Я считаю ,что пол дела сделано ,а это много стоит вырваться от лап Соколовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цинично ...но, правда!!!!!!!!!!

Фися, очень жаль, что так случилось!!! Но главное во всем видеть плюсы!!! Была попытка, пусть получилось не все, но ведь была Б!!! Значит, организм правильно среагировал, значит следующая попытка будет в сто раз удачней этой! Главное, верить в это и стремиться к этой цели!!! Огромной тебе удачи, силы, зверского терпения и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!

Фися, так жаль и так обидно!!! :cray:

Так близко к цели и сорвалось. :cray:

Но все равно, у вас все получится и ты обязательно заБ, выносишь и родишь малыша, а может и не одного! :giverose:

Юлькина, а чего матка не понравилась? Эндометрий?

Чтобы после М все нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И в протокол в конце следующего!

Ты в ЦПСиР будешь ЭКО делать?

Фися, даже не знаешь, что сказать, конечно очень жалко

самое главное сейчас, это найти причину, что бы в следующий раз ее избежать и результат уже получился 100%, а я думаю, что именно так оно и будет

А про Соколову, только лишний раз убеждаюсь, что я правильно сделала уйдя от нее

Правда если сейчас ничего не получится, то на ЭКО планирую в ЦПСиР пойти, но уже точно к другому врачу

Фися, держись!!! К сожалению, так бывает, хорошо, что не ВБ. Ты сильная, справишься, в сентябре обязательно получится!!! :friends:

+Ения+, матка не понравилась, т.к. ей показалась, что там как опухаль какая-то, мол на миому похоже. Мне пол года назад тоже говорили, что типа опухоли там, аолипы или перегородка... На гестероскопии ничего не подтвердилось! Надеюсь, что и в этот раз-это ошибка. А ЭКО-да, буду делать в ЦПСиР

Фися, дорогая, конечно обидно, но начало есть и осенью все обязательно получится! :friends: Где-то читала, что лучшее зачатие происходит именно осенью, когда организм летом отдохнул, накопил солнечной энергии и витаминов, и при зачатии осенью рождаются очень крепкие и здоровые детки! Так, что отдыхай, о плохом не думай выбрось все из головы, ты ведь сильная женщина! и все будет!!! :friends:

Всем привет!!! :wave:

Таша16, да, я то же слышала что лучшее зачатие происходит именно осенью

Юлькина, но надеюсь 2-ой раз не заставят гистеру делать?

А если не секрет, ЭКО бесплатно будет? :blush: У кого будешь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...