Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Фися, солнце, не переживай, ты же знаешь, что все равно станешь мамочкой, а долгожданные дети только лучше и любимей.

+Ения+, ЭКО будет бесплатно, сколько денег потребуется на лекрства ещё не говорили. была на приёме у Гуменецкой, я так поняла, что она будет меня вести во время ЭКО. Она смотрела меня на УЗИ, пролистала мою карточку, анализы и не с кем не советовавшись приняла решение, что протокол будет длинный, она записала меня на следующий приём. Сказала, что анализы пересдавать не надо будет!(надеюсь, что и гистероскопию делать повторно не заставит).

Натуничка, спасибо!

как у тебя дела?

Юлькина, Гуменецкая главная у них по ЭКО она пришла с НИИ , которая на скорой помощи была,они занимались первые в нашем городе ЭКО при поддержке врачей из Самары по-моему (могу городом ошибиться).Опыта у нее много, просто у эмбриологов не так много опыта к сожелению)))) особенно по разморозке криошек у одной девочки из 16 крио не разморозили ни одного , а 1 пробирка за заморозку стоит 4 тыщи в которую входит 3-4 эмбриона и за хранение в месец стоит 350 руб за 1 пробирку вот и посчитай сколько денег надо за хранение , а еще и за разморозку платить надо, если идешь в криопротокол.У нас осталось 2 пробирки т.е 6 эмбрионов , думаю года через 2-3 идти за ними в крио, думаю эмбриологи как раз научаться работать на результат положительный. Так , что настраивайся на положительный результат в свежем протоколе и что тебя будет вести Гуменецкая это хорошо.По мере вступления в протокол буду советовать и еще если ты в длинном протоколе понадобиться чуть больше денег чем в коротком и еще не иди в ту аптеку за лекарством,которую они тебе посоветуют а обзвони все в городе , дешевле будет в других в разы.

Натуничка, спасибо. А ты до той девушки так и не дозвонилась? Я конечно настроена на 100%результат! Верю в это!

Юлькина, когда теперь идешь? Уже протокол будете начинать?

Про Гуменецкую тоже слышала много хорошего. Надеюсь, что все у тебя будет хорошо!!! :giverose:

Юлькина, нет к сожалению не дозвонилась, самой надо было иммуноглубулин ГиперРоу хотела в 28 недель проколоть ,но врач меня отговорила )))))) такое ощущение, что номер сменила, а я домашний не записывала ее ,теперь пожалела раз 100. :banghead:

Натуничка, а имя и фамилию её не знаешь? у меня тётя в органах работает, могла бы пробить данные. Как у тебя сейчас самочувствие? Всё в порядке?

+Ения+, мне на приём 14 мая, Гуменецкая сказала, что сделает УЗИ и возьмёт мазки, и если всё нормально будет, то и бак. пасев сдавать не надо будет, "обойдём его стороной" и тогда Дай Бог, с 21го дня этого цикла начнётся мой длинный протокол.

Юлькина, нет к сожалению не дозвонилась, самой надо было иммуноглубулин ГиперРоу хотела в 28 недель проколоть ,но врач меня отговорила )))))) такое ощущение, что номер сменила, а я домашний не записывала ее ,теперь пожалела раз 100. :banghead:

Девочки извините, но я что то не поняла, что это за история???

Может я что то просмотрела и не прочитала???

Юлькина, Гуминецкая считается лучшей в ЦПСиР. И еще Воропаеву хвалят. Так что держу кулачки за тебя!!!

Натуничка, тебе и малышу желаю здоровья!!!

Фися, очень очень жаль, что так случилось!!! Не переживайте, поддерживайте друг друга с мужем. В сентябре обязательно у Вас все будет :good: !

девочки подскажите пожалуйста при стимуляции низ живота должен болеть или нет? а то я вся переживаю, сегодня четвертый день стимуляции, а у меня ничего не болит и в яичниках никакого покалывания не чувствую :(

Гага, привет, не переживай, ничего не должно болеть, радуйся, наоборот!Поболеть может когда овуляция происходит, да и то не обязательно. Жди спокойно УЗИ. :) Удачи!!!

Гага, при стимуляции низ живота не должен болеть. Не переживай ;)

TrostinoChka, *Sveta*, спасибо, а то я вся из переживалась уже

Я со вчерашнего дня стала разговаривать со своим животиком, думаю может детки не знают, что их тут ждут, вот и не торопятся, а так говорю, что домик уже готов, можно цепляться своими хвостиками :)

А потом смотрю на себя со стороны и думаю, вот так люди медленно, но верно сходят с ума

Фися, спасибо за @@@@@@! Тебе тоже большой удачи в следуйщий раз@@@@@@@@@@!!!

А на счёт того, что я спрашивала у Натунички, так это давно ещё она хотела помочь мне с лекарствами на ЭКО, ещё год назад она лежала в больнице с девочкой, которая могла достать препараты дешевле намного. Вот, пока я собиралась, телефон её стал вне зоны действия :pardon:

Гага, ты всё делаешь правильно!!! Это не сумашествие :pardon: !!!

Девочки, а я не знаю, что делать??? сегодня 36 ДЦ. М все нет! Грудь болитуже дней 5, не притронуться, низ живота иногда тянет. По-прежнему болею, наматываю сопли на кулак. Если грудь начала болеть, то через недельку М нарисуются??? Не хочу снова на узи идти. Я в этом цикле уже 3 раза была. Пыталась О отследить. Но, похоже, ее так и не было. Че делать-то???? Ждать???

Наглюша, ну тогда будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Гага, я уже делала тест. Б исключена!!!

Пыталась О отследить. Но, похоже, ее так и не было. Че делать-то???? Ждать???

Наглюша, а с БТ (базальная температура) что у тебя? Если низкая, то надо прогестерон попринемать или уколы , после их отмены М придут, если ты не Б конечно.:grin:

Но это лучше с врачом.

А так - ждать. Или М, или //. :grin:

Наглюша, ждать - че еще делать то. Ну можешь ХГЧ сдать чтобы знать наверняка.

+Ения+, БТ (базальная температура) не мерила. Завтра с утра попробую.

natalia2003, да скорее всего просто задержка!

Всем привет, сегодня после УЗИ пол дня проревела и только сейчас смогла на сайт выйти. Короче по результатам УЗИ на 4-ый месяц стимуляции, врач сказала, что мне только ЭКО светит :cray:

Гага, сходи еще к одному врачу - послушай другое мнение. Сама же писала, что неправильно стимулировалась - может это рез-т гормонального сбоя. Попробуй сходить к Узловой - она заведующая роддома на Черкасской, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства и гинекологии ЧГМА. Мне лично она понравилась - грамотная тетка и жути лишней не нагоняет. Можешь почитать - многие ее хвалят. Работает также в Комильфо - можешь там записаться на прием.

natalia2003, конечно я не буду сидеть сложа руки, в понедельник хочу записаться к Гуменецкой в ЦПСиР, ее то же все хвалят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...