Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, не знаю всей твоей картины, но мне кажется рано еще про ЭКО думать. А к Гуменецкой на счет ЭКО пойдешь разговаривать или просто поговорить про лечение?

Гага, С чего вдруг тебя сразу на ЭКО отправляют? Из-за того, что фолики не выросли на клостиле??? Может у тебя организм к нему резистентен? Если проблема в отсутствии овуляции можно гонадротопинами попробовать, правда это дорогое удовольствие...У меня на Пурегоне случилась овуляция, даже множественная, правда один фиг ничего не получилось...Даже не знаю, почему...Теперь вот тоже светит ЭКО... Ты держись, все будет хорошо, прорвемся, девочки!!! :)

+Ения+, я когда в ЦПСиР звонила, то мне поставили условие, что обратиться к Гуменецкой я могу ТОЛЬКО при условии ЭКО, вот схожу посмотрим, что она скажет

TrostinoChka, я сама ничего не понимаю, просто я никак не могу найти врача, который захотел бы меня лечить, я их уже сменила не знаю сколько. Ходила в Ж.К. там мне одни только витаминки выписывали, пошла в дорогую клинику, там без единого обследования сразу клостик прописали, пришла в ЦПСиР там Соколова говорила, что все отлично, все хорошо, а в последний день на продувании, сказала, что все плохо и лечить меня нет смысла только ЭКО :shock: . Ушла, пришла к последнему врачу, показала анализы которые сдавала в ЦПСиР, сказала, что ничего страшного нет, но из-за сильного воспаления придется лечиться 2-3 месяца и я сразу заб. Пролечилась я у нее 4 месяца(гин.массаж, лидаза, лонгидаза, прогревание, короче все встало в норму, эндометрий и матку увеличили, ну раз все ок, то стимулируемся клостиком, вроде все нормально и О и ЖТ было, но не получилось, а в последний месяц вообще ерунда какая-то, наверное четвертый месяц лишний был и все, больше она ничего не говорит, а точнее говорит, надо стимулироваться более сильными препаратами, а что-бы результат был 100%, то лучше сразу ЭКО, вот так вот, если коротко

Гага, грамотного врача найти очень сложно! Сама сменила за период лечения несколько раз. Говорят хорошие показатели по стимуляции и ЭКО у Канаевой в клинике Репромед. Я у нее сама наблюдаюсь, но пока только с воспалением. Даже не знаю, что посоветовать.

Гага, ну все понятно в общем-то, здесь, конечно, уже тебе решать, можно попытаться более сильными препаратами стимульнуться (это, я так понимаю, препараты ФСГ), можно сразу к ЭКО готовиться... (у меня подобный выбор стоял в прошлом цикле, я выбрала стимуляцию, но увы...). Можно, конечно, еще понадеяться на чудо и попробовать самим, вы ж совсем недавно планируете...Кстати, до стимуляции у тебя овуляция своя была? без препаратов?

TrostinoChka, честно говоря не знаю, я О никогда не отслеживала, но у последнего врача ДО стимуляции клостом О была, я тогда первый раз услышала про Ж.Т. :)

А планируем мы действительно только с августа 2009, но все давят не на срок, а на возраст

Гага, Просто, если воспаление ты вылечила, трубы проходимы, овуляция своя бывает, то есть шанс без вмешательств зачать...конечно, в этом случае, нужно обладать немалым спокойствием, уверенностью в успехе и терпением. Можно, конечно, и на ЭКО, шансов больше, но дороже и сложнее все...Слушай свою интуицию и сердце.

Девочки всем привет :wave: записалась на проходимость труб на 31 мая в ЦПСиР...врач все рассказала как подготовится и что они возят где то в другом месте делают....милые расскажите кто может проходил эту процедуру там или в другом месте....как оно все происходит ...чё то я трушу вапще :bye:

TATA28, не переживай, все пройдет быстро. А советовать здесь бесполезно, все зависит от твоего болевого порога. Нас было четыре человека, двое из них даже не поняли что это такое, а одна орала так, как наверное уже рожают :) , ну и я пикнула, потому что трубы были забиты и мне их пробили

Гага, а тебе обезболивающие савили какое ни будь? ....мне какда аспират брали ставили в матку было нормально,....а щас сказали выпить ношпу 2 табл. и все чтоль

TATA28, мне сказали выпить на ночь и за полчаса до процедуры, а там мне дали под язык еще валидол

Прикол : моя врач сказала мне, что бы я на 3 месяца выкинула все из головы (после стимуляции) и ни о чем больше не думала, может на отмене сработает, а если нет, то осенью на ЭКО. Нет, же мне все сразу надо :), позвонила Гуменецкой, она оказывается только ЭКО делает, ни направлений ни анализы она не дает, позвонила Ибатулиной, та в отпуске до 14 июля :grin: видать точно мне уже отдыхать надо

Девочки милые ходила я на ГСГ (гистеросальпингография) даже есть диск где водичка бежит по моим трубам, и начали мы делать ИИ .......ну,не получается и все и гормоны все ОК и пролечилась от инфекции до ИИ ))))) решила я сама без ведома Соколовой сходить на лапару и вот результат обе трубы не проходимы и удалимы.Ну,есть же диагностическая офисная лапара лучше на нее сходить чем на ГСГ!!!!!!!!!!!! это только мое мнение.

ЮЛЬКИНА ЧТО НОВОГО? :friends:

ТАША КАК ТЫ? :friends:

Натуничка, какой кошмар

позвонила Ибатулиной, та в отпуске до 14 июля :grin:

:shock: Блииин, это чтож я в следующем цикле пролетаю с ИИ. А с какого числа она в отпуске? Я на 27 мая записалась. Тоже хочу поговорить на счет ЭКО.

Я завтра на 2 ИИ еду к Ибатулиной. Вот только боюсь с О пролететь,т.к. сегодня по УЗИ уже деформированные ДФ.

Девочки всем привет :wave: записалась на проходимость труб на 31 мая в ЦПСиР...врач все рассказала как подготовится и что они возят где то в другом месте делают....милые расскажите кто может проходил эту процедуру там или в другом месте....как оно все происходит ...чё то я трушу вапще :bye:

Я там делала год назад. Делают гдето в стационаре недалеко от ЦПСиР, там больничный городок на ЧМЗ (я не знаю,т.к. не местная). Мне было больно как в первый день М.

Ложишься на ренгеновский стол, тебе она обрабатывает чем-то, а потом входит в матку чем-то и заливает раствор. Надо постараться расслабиться максимально, чтобы не было спазмов и менее больно будет. Можно еще живот надуть. Потом чуть-чуть пододвигаешься на столе в верх, они на тебя ренгеновский аппарат наставляют, все убегают, делают снимок. Потом минуты через 2 еще один. Все. встаешь, идешь одеваешься, идешь оплачиваешь, потом или сразу на прием обратно в ЦПСиР или назначат другое время (от врача зависит).

, позвонила Ибатулиной, та в отпуске до 14 июля

А я к ней на 31 на проверку ...когда звонила мне чё то про отпуск ничего не говорили.... может другая врач нас повезет

Привет всем нашим красотулькам!!! :)

Мне назначили операцию на 28 июня (на щитовидку)... боюсь страшно... :beg: А после этого месяца через 3 все-таки стимуляция... но мы с муже уже хотим ЭКО. Записалась к психологу на прием на завтра в ЦПСиР, может успокоиться поможет....

TATA28 писал(а):

Девочки всем привет записалась на проходимость труб на 31 мая в ЦПСиР...врач все рассказала как подготовится и что они возят где то в другом месте делают....милые расскажите кто может проходил эту процедуру там или в другом месте....как оно все происходит ...чё то я трушу вапще

TATA28, мне тоже было не больно, да, примерно как 1-й день М , +Ения+ правильно написала нужно как можно больше расслабиться, тогда и пройдет все быстро и без боли.

Натуничка, :hug: :hug: :hug: :friends:

Таша16, расскажи, пожалуйста, потом свои впечатления от психолога в ЦПСиРе, а то я тоже вот задумалась, что пора, наверное, к специалисту со своей зацикленностью и боязнью неудачи, тем более, что к осени на ЭКО собираюсь. Только вот где его психолога хорошего найти, чтоб как следует мозги вправил...А вот в ЦПСиРе психолога девочки вроде хвалят...Даже не думала никогда, что дойду до такого состояния, что сама решусь на поход к специалисту по душевным проблемам...

+Ения+, Гага, Натуничка, +Ения+, Таша16, спасибо девочки буду стараться не бояться :)

[Я завтра на 2 ИИ еду к Ибатулиной. Вот только боюсь с О пролететь,т.к. сегодня по УЗИ уже деформированные ДФ.
как все прошло? что она про отпуск говорит?

позвонила Ибатулиной, та в отпуске до 14 июля :grin:

:shock: Блииин, это чтож я в следующем цикле пролетаю с ИИ. А с какого числа она в отпуске?

Если я правильно поняла, то с 14 июня по 14 июля, но до 14 июня у нее уже все расписано

TrostinoChka, я ходила не к психологу, а к психотерапевту к Юлии Юрьевне, лично мне она очень помогла, да и отзывы я о ней только хорошие слышала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...