Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, а чем помогла? Что изменилось и в чем тебе стало легче?

TrostinoChka, я ходила не к психологу, а к психотерапевту к Юлии Юрьевне, лично мне она очень помогла, да и отзывы я о ней только хорошие слышала

Да, точно психотерапевт Бахарева Юлия Юрьевна ;) я к ней на завтра записалась :yahoo:

TrostinoChka, помогает настроиться на нужную волну, не загоняясь при этом, я когда к ней ходила успокоилась полностью и все хорошо было, жалко конечно, что когда перестала к врачу ездить, то и к ней уже не удобно было ездить, да и злая я тогда была

Гага, А к ней можно попасть, если в ЦПСиРе не наблюдаешься? И как это сделать? Просто позвонить и записаться?

TATA28, мне ГСГ (гистеросальпингография) тоже в ЦПС делали,возили в больницу...Нас было человек 5-6,мне было больнее чем при М :rolleyes:,но терпимо!!! За час до процедуры выпить спазган и свечку кетонала(у меня правда в таблетках)

Гага, А к ней можно попасть, если в ЦПСиРе не наблюдаешься? И как это сделать? Просто позвонить и записаться?

Честно говоря не знаю, сама думаю, но у меня есть ее сотовый могу дать, она тебе точно скажет :)

Гага, будет супер, напиши в личку, пожалуйста.

[Я завтра на 2 ИИ еду к Ибатулиной. Вот только боюсь с О пролететь,т.к. сегодня по УЗИ уже деформированные ДФ.
как все прошло? что она про отпуск говорит?

Девочки, отчитываюсь.

Сделала сегодня ИИ. БТ (базальная температура) сегодня еще не подскочила, так что думаю, что в О должны были успеть. Завтра посмотрим, что будет с БТ.

Андролог сказал, что маловато хороших спермиков. 10 млн, если муж правельно услышал и мне передал. Мы правда воздерживались только 2 дня, может поэтому их мало.

НГ сегодня чего-то никак не могла в матку войти. Еще сказала что после укола (какого я конечно не спросила :banghead: ), ШМ кровит. Приехала домой, и правда тампон весь в крови. Так что какая-то неудачная у нас 2 ИИ.Сейчас тянет левую сторону, где О была.

Про отпуск спросила ее. Она идет с 14 июня до предположительно 3-4 июля (ее дольше не отпускает начальник), сказала, что пойдет завтра разговаривать еще, может на дольше отпустят. У врачей отпуск 28 дней? После 14 июля уже наверное все-таки выйдет.

Буду записываться на июль, разговаривать про ЭКО и начинать готовиться.

Таша16, удачи на операцию! Где делать будешь?

Таша16, TrostinoChka, давайте все вместе на ЭКО, чтоб не так страшно было. :) Лучше бы конечно без ЭКО у нас все получилось. ;)

TATA28, не бойся! Я делала ГСГ (гистеросальпингография) 2раза-до сих пор живая :pardon: :good: Действительно, всё зависит от болевого порога, кто-то ничего не чувствует, а кто-то (как я ) сознание теряет. Лучше обезболь себя-хуже не будет!

Таша16, Пусть всё пройдёт хорошо!!!@@@@@@@!!! И Юлию Юрьевну не пропускай-обязательно иди!

Про Бахареву могу сказать, что наблюдаюсь у неё с ноября (уже пол года! :wacko: ) Она меня вывела из дипрессии, прописала антидепрессанты, снотворные... раз в неделю проводила сеансы психотерапии. Я успокоилась, на многое стала смотреть другими глазами, даже с мужем к ней ходила 2раза, и у меня впервые за много лет пролактин снизился!!!

Натуничка, спасибо, но пока ничего нового! Пришёл результат на герпес, я сдавала ещё до праздников, тогда Соколова настаяла его сдать, т.к. были небольшие изменения в старых анализах. у меня опять вылез герпес!!! Я просто в шоке! ОТКУДА?! Гуменецкая меня с этим результатом в протокол не взяла! Хотела вернуть меня к Соколовой, но потом пожалела меня и решила оставить карточку у себя. Отправила меня к иммунологу. Наревелась я тогда, ЮЮ меня успокаивала, сказала, что 2тип герпеса коварная штука, во время протокола и беременности может обостриться и тогда большая вероятность высокой смертность плода, преждевременные роды или смерть в раннем возрасте ребёнка... Лучше это сейчас пролечить как следует, потерять от месяца до трёх(!!!) и войти в протокол в полной готовности. Вот только меня смущает, что пока я лечу свой герпес у меня не вылезет как-нить другая зараза!!!

+Ения+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Юлькина, ,буду настраиваться на лучшее ;)

Юлькина, да уж герпес такая зараза...тоже натерпелась с ним...В прошлом году проходила лечение у иммунолога, титр был чуть-чуть повышен и не снижался...Сначала она меня попыталась полечить стандартными препаратами (иммунностимулирующее, витамины и обязательно для микрофлоры кишечника препараты) + я ходила на озонотерапию, пролечилась, сдала контроль, а титр все равно повышенный...слез было...В результате она мне прописала курс Фамвира, редкий препарат, собирала по всему городу, и только после этого титр снизился...Так ч то ты посоветуйся со своим врачем по поводу этих таблеток, они дороговаты, но как показала практика, эффективны по сравнению с ацикловиром и иже с ними... Удачи!!!

+Ения+, Я тоже так надеюсь, что до ЭКО свершится чудо...но если не свершится, то пойдем, девочки дружно и с первого раза все будем пузатыми!!! ;)

TrostinoChka, написала

+Ения+, если до осени у нас не получится, то я на ЭКО, так что я с вами :friends:

ДЕВЧЕНОЧКИ ПРИВЕЕТИК!!!!!

Таша16 УДАЧИ ТЕ Н АОПЕРЦИИ НЕ БОЙСЯ...она каза такая щитовидка эта деток не дает нам.... лечишь её лечишь...

Юлькина а какой герпес?? у меня вот с детства простуда губах лезут...может он зараза ляльку то не дает???

а еще а простыла еще 9мая...и не лечилась...и герпес вылез и гланды опухли..и первый раз в жизни цистит себе заработала...пипец...и все потому что не уйти мне на больничный..некому меня заменить девочка которая могла заменить в отпуске((((

Благо антибиотков не пью... хочу опять в этом цикле своими силами

Катенька174, привет. А своими силами сколько уже пытаетесь?

Ну активно с врача с марта 2009..а так живем 7 лет и лет 5 из них не предохраняемся...и ни одного залета..в том цикле хотела на ИИ ..так фолики не выросли с протокола сняли

Катенька174, как то без энтузиазма говоришь! Значит надо пробовать еще! На стимуляцию, потом ИИ. Если почитаешь форум, то увидешь, что девочки очень активно занимаются вопрос рождения деток! Они здесь все опытные, подскажут!

Юлькина, в центре планирования семьи иммунолог есть? Или я что-то не так поняла.

natalia2003, там врач-генетик :scratch:

natalia2003, там врач-генетик :scratch:

вот и я удивилась

TrostinoChka, спасибо за совет :)

Катенька174, а ты вообще на герпес когда-нить сдавала?

natalia2003, иммунолога в ЦПСиР нет. Меня отправили к платному, он принимает на Ст.Разина,4. 700р. за приём берёт. Гуменецкая сказал, что это оч. хор. специалист.

Катенька174, как то без энтузиазма говоришь! Значит надо пробовать еще! На стимуляцию, потом ИИ. Если почитаешь форум, то увидешь, что девочки очень активно занимаются вопрос рождения деток! Они здесь все опытные, подскажут!

))) устала уже от планирования, в 2009 было 3 стимуляции все пролетные

Девченки привет!! Совсем перестала сюда заходить как родилась моя крошка:)..

Смотрю в нашей темке все прибовляет :friends:

Девочки. всем удачи и пускай исполняться самые заветная мечта... АПППччххии на вас!!!!

TrostinoChka, спасибо за совет :)

Катенька174, а ты вообще на герпес когда-нить сдавала?

Привет, слушай вроде не сдавала вообще.... :scare: так блин и не отправляла ни одна врач ешо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...