Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174, значит нужно дать организму отдохнуть, возможно перейти к другому Г и наметить новые планы!! Так что успехофф!!!

МамаКет, поймала заразнючий чих!!!!! И спасибо за пожелание!

Девченки привет!! Совсем перестала сюда заходить как родилась моя крошка:)..

Смотрю в нашей темке все прибовляет :friends:

Девочки. всем удачи и пускай исполняться самые заветная мечта... АПППччххии на вас!!!!

Спасибочки :giverose:

Катенька174, значит нужно дать организму отдохнуть, возможно перейти к другому Г и наметить новые планы!! Так что успехофф!!!

МамаКет, поймала заразнючий чих!!!!! И спасибо за пожелание!

Ну я так и сделала) Г сменила организм отдыхал в общей сложности от планирования 4месяца гормоны восстанавливала пока

Наглюша, Катенька174, Девочки, я просто уверена, что у вас скоро получиться... :giverose:

Девченки привет!! Совсем перестала сюда заходить как родилась моя крошка:)..

Смотрю в нашей темке все прибовляет :friends:

Девочки. всем удачи и пускай исполняться самые заветная мечта... АПППччххии на вас!!!!

Спасибо большое

natalia2003, иммунолога в ЦПСиР нет. Меня отправили к платному, он принимает на Ст.Разина,4. 700р. за приём берёт. Гуменецкая сказал, что это оч. хор. специалист.

Девочки, я зимой вызывала мужу врача, он у меня с температурой лежал. Я пожаловалась врачу, что у мужа ослабленный иммунитет и он часто болеет, врач очень хороший оказался, при чем даже не по прописке и дал мужу направление к иммунологу, бесплатно, единственное, что его 2 недели делали

Гага, и помог реально этот иммунолог или как?

Девочки,всем привет!Подскажите,пожалуйста,где у нас в Челябинске можно сдать анализы (гормоны,на антитела,краснуху)в платной лаборатории?Очень нужно!

ledi77, где угодно!!! ПМТ, ИНВИТРО, ДНК, ЛОТОС!!! Все они делают!!!

ledi77, только в Лотос бы не советовала - там до бесконеногсти анализы можно ждать. Еще из личного опыта - в Инвитро мне не тот анализ сделали. Так что я предпочитаю прогрессивные технологии. Еще неплохой центр на Воровского около ж/к №1 Городская иммунологическая лаборатория IMMULITE - она в том же здании, что и ЖК №1.

Мне тоже больше сех прогрессивканравится, только я на Тимирязева сдаю все

МамаКет, спасибо, чих поймала :friends: :D

Катенька174, меня тоже впервые отправили на герпес сдать в прошлом году, до этого столько лет лечилась у разных врачей и никто никогда не проверял. :pardon: И то, несколько раз сдавала за последний год- показатели были в норме(как Соколова говорила, в организме этот вирус есть, но в спящем состоянии. а тут ни с того, ни с сего обострилось и никакое лечение не помогает

ledi77, я сдаю в ЦПСир, а они отправляют в Лотос. Результаты обычно уже на следующий день. По деньгам узнавала, в Лотосе дешевле всего.

Гага, а что за иммунолог? где он принимает? как к нему попасть?

Катенька174, меня тоже впервые отправили на герпес сдать в прошлом году, до этого столько лет лечилась у разных врачей и никто никогда не проверял. :pardon: И то, несколько раз сдавала за последний год- показатели были в норме(как Соколова говорила, в организме этот вирус есть, но в спящем состоянии. а тут ни с того, ни с сего обострилось и никакое лечение не помогает

Т.е. если эта красота живет в организме она не дает мне зачатие?

Катенька174, герпес сам по себе не влияет на зачатие, а вот выносить и родить здорового ребеночка будет проблематично!

Катенька174, по поводу герпеса и беременности, разные врачи считают по -разному, одни пугают проблемами( типа выкидышей, ЗБ), если во время беременности будет обострение, другие считают, что опасно только первичное заражение вирусом... Вообще на сайте есть много случаев, когда на фоне беременности, вылезал герпес из-за снижения иммунитета, но беременность протекала хорошо и ребеночек рождался абсолютно здоровым. Если переживаешь, сдай кровь на иммуноглобулин М и G к герпесу, если М - , а G +, то все хорошо, а если М +, то лучше полечить эту бяку.

ledi77, только в Лотос бы не советовала - там до бесконеногсти анализы можно ждать. Еще из личного опыта - в Инвитро мне не тот анализ сделали. Так что я предпочитаю прогрессивные технологии. Еще неплохой центр на Воровского около ж/к №1 Городская иммунологическая лаборатория IMMULITE - она в том же здании, что и ЖК №1.

Вот именно здесь мой муж и сдавал иммунограмму, но блин с результатами так и не дошел до врача :( . Вообще я так поняла, направление может дать любой терапевт, только надо его об этом попросить.

ledi77, я сдаю в ЦПСир, а они отправляют в Лотос. Результаты обычно уже на следующий день. По деньгам узнавала, в Лотосе дешевле всего.

Честно говоря сомневаюсь, что в Лотосе дешевле всего, осенью когда сдавала анализы, обзвонила все заведения дешевле получилось в Прогрессивках, естественно я там и сдавала

Т.е. если эта красота живет в организме она не дает мне зачатие?

Меня вот тоже этот вопрос интересует,тк за пол года обследования у меня проблемы оказались с герпесом и щитовидкой :scratch: У мужа нормально все....Герпес на зачатие не влияет,щитовидка тоже косвенно!Так почему не могу забеременнеть????Для меня загадка :banghead:

Катенька174, герпес сам по себе не влияет на зачатие, а вот выносить и родить здорового ребеночка будет проблематично!

зачем так категорично то?? Если это реинфекция - колят иммуноглобулин - и ВСЕ. А то тут половина девочек уже в панике от ВПГ.

Гага, а я звонила в этом месяце-дешевле всего в Лотосе!

Гага, а я звонила в этом месяце-дешевле всего в Лотосе!

отлично, возьмем на заметку

Гага, в лотосе все ОЧЕНЬ долго. Вот и смотри - может там и выгода по цене небольшая, зато время сэкономишь.

Спасибо, мои дорогие за поддержку! :giverose: :friends: Операцию будут делать в хирургич. отд. ГКБ№1, там самые лучшие хирурги по щитовидке. Была в ЦПСиР у Бахаревой Ю.Ю., мне она очень понравилась, прописала мне таблетки снимающие стресс, страх :shock: сказала, что поможет мне подготовиться к операции, и потом к стимуляции, или ЭКО :)

По поводу анализов, я делаю все в прогрессивке на Тимерязева, в Лотосе как-то делала год назад (тогда было там дорого), и ждала около 1 - 1,5 нед., может сейчас там что-нибудь поменялось... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...