Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Таша16, да ничего там не поменялось. Я в сентябре-октябре прошлого года звонила узнавала по срокам. Надо было анализы на антитела М и Г к группе ТОРЧ + индексы авитности. 2 недели делают. А в имулайте на воровского 2 дня. Я даже к мысли склоняюсь, что они кровь берут и отдают в сторонние конторы делать анализы (сейчас многие клиники так делают).

Я даже к мысли склоняюсь, что они кровь берут и отдают в сторонние конторы делать анализы (сейчас многие клиники так делают).

это так и есть

Гага, ну и зачем тебе переплачивать пореднику (т.е. Лотосу). Советую - сходи или позвони в Иммулайт (лаборатория при ГКБ №1, адрес Воровского 15. Справа от крыльца ЖК вывеска - думаю, найдешь) - узнай по ценам. Некоторые виды анализов (с чем я столкнулась - индексы авитности к группе ТОРЧ) даже прогрессивка и инвитро не делают. А иммулайт мне сделали их за 2 дня, и по ценам нормально.

natalia2003, мне пока ничего не надо, я только осенью пойду, мне же сказали до осени ни о чем не думать, что я и делаю :grin:

Таша16, у меня мама там зоб удаляла года 3 назад. Прошло без последствий. Так что не бойся, всё будет хорошо!!!

МамаКет, спасибо, чих поймала :friends: :D

Катенька174, меня тоже впервые отправили на герпес сдать в прошлом году, до этого столько лет лечилась у разных врачей и никто никогда не проверял. :pardon: И то, несколько раз сдавала за последний год- показатели были в норме(как Соколова говорила, в организме этот вирус есть, но в спящем состоянии. а тут ни с того, ни с сего обострилось и никакое лечение не помогает

Т.е. если эта красота живет в организме она не дает мне зачатие?

Меня вот тоже этот вопрос интересует,тк за пол года обследования у меня проблемы оказались с герпесом и щитовидкой :scratch: У мужа нормально все....Герпес на зачатие не влияет,щитовидка тоже косвенно!Так почему не могу забеременнеть????Для меня загадка :banghead:

нУ НЕ КОСВЕННО ЩИТОВИДКА ВЛИЯЕТ, У МЕНЯ НА ФОне повышенного ТТГ нет Овули...так что не косвенно

Таша16, я там делала операцию в 2003 году. Там действительно профессионалы работают. Шовчик красивый и сейчас почти не виден. Удалили всю правую долю. Гармоны в норме(териоидные) и никогда их не пила. Обхожусь йодомарином. И О своя есть.

Удачи тебе! Все будет хорошо! :giverose:

А я ТТГ давно не сдавала. Может, это он, зараза, О заглушает??? А я мучаюсь((

Катенька174, у меня он незначительно повышен. На днях снова сдавать пойду,надеюсь теперь все нормально :beg:

А у меня вот в норму встал...н аднях сдала опять чуток повысился....сегодня вчер аовуля быть должна а её нету((((

Катенька174, знаешь вряд ли слегка повышенный ТТГ будет тормозить О. Может еще подтянется? На узи не ходила?

Девчёнки, кто сталкивался с проблемой герпеса. Я уже просто не знаю, что делать. Сходила вчера к иммунологу. Наговорила она мне всяких уасов! сказала, что беременеть категорически нельзя, ну это понятно, что необходимо сдать анализы: YgM1G к VZV ; YgM1G к ВЭБ + иммунограммы 1 уровня мне и мужу. А потом по результатам будет смотреть потдаётся это лечению или нет. Либо меня провакцинируют и мужа трогать не будут(если у него всё в пределах нормы), либо, если результат покажет такой вид герпеса, на который вакцину ещё не придумали, то возможно чуть-подлечат дорогущими препаратами(эффективность которых сохраняктся не больше чем на 4месяца!), а мужа, т.к. у него диабет, вообще запретят быть отцом ребёнка. Сказала, что у меня идёт паражение нервной переферической системы( :shock: ). В разговоре я обмолвилась, что 10лет назад делала операцию на глаза, т.к. были отслоения сетчаток, так она спросили зачем я вообще собираюсь рожать, ведь я могу ослепнуть уже на маленьком сроке( :shock: :scare: ), а мне никто никогда(даже окулист ) не говорил, что это так опасно, в худшем случае, просто прокесарят, но про слепоту я ни разу не слышала. Спрасила почему я решила рожать от мужа, ведь у него диабет, я ей говорю, что генетик дала заключение, что % предрасположенности минимален, но она настаивает на своём! Сегодня ездили с мужем в лабороторию инвитро, сдавать анализы Вместо планируемой тысячи запросили с нас 3518= Я в шоке!!! Просто ужас какой-то. Мы так ничего и не сдали, денег сейчас нет. Столько уже денег на всё потрачено и нервов и времени, а мы так ещё и не вступили в протокол! и время идёт! Говорят в прогрессивных технологиях дешевле, кто-нить там сдавал? На этой почве с мужем разругались, вплоть до того, что ему всё надоело и он больше не собирается никуда ехать и ничего сдавать. Как буд-то я не устала от всего этого!!!??? вот теперь думаю, может мне к другому иммунологу сходить.. подскажите кто занет?

Наглюша ну как ни крути Овули то нет, а раньше из за него н ебыло О

Юлькина, это пипец а не врач!!!!!!!! бежать надо от такого! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО КОГДА ВРАЧ!!!!С**** ДАВАВШИЙ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА БУДЕТ ГАД ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО "почему я решила рожать от мужа" ОН/А ДЕБИЛЬНАЯ ЧТОЛИ? НЕТ ПЛЯ ОТ НАФАНИ БАРАБАШКИ РОЖАТЬ ТЫ СОБРАЛАСЬ ...СЛОВ НЕТ!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

СДАвай анализы и дуй к другому врачу, тоже сн еокулистк анашлась..блин Юлька д атебе не то что рожать, тебе жить вредно получается..с мужем)))))))))ТУПИзм ДЕВОЧКИ!!!

Юлькина, знаю хорошего иммунолога. Принимает в Фамилии -Милена Александровна Войтюк. Прием около 600 рэ стоит. Иммунограмму можно у них же сдать. Потому что все центры все равно к ним кровь отправляют. Потому что проточный цитометр у них хороший. Герпес поддается лечению (вернее затуханию процесса), правда этот не все так быстро делается. Была в прошлом году на конференции в Ебурге. Там как раз работы были по лечению вирусов, в т.ч. герпеса. Врач посоветует. Насчет поражения перефирической н.с???????? И как она это поняла? По выражению вашего лица? Естест-но герпес сидит в нервных ганглиях, видимо, поэтому перефирич. система поразилась и отвалилась у нее на глазах))))) Чушь.

От мужа рожать можно и нужно!

Про сетчатку - у знакомой была операция, причем не одна! Зрение минус 12. Пару недель назад родила сама второго! Жива сама и глаза вроде на месте))))

Так что не отчаивайтесь и вперед!!! А муж пусть валерьяну попьет! Это все проходящее!!! А дети навсегда!!!

Юлькина, КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!! зайди на сайт к челябинским эко-девочкам может они чем подскажут, они там все "учёные"ну в смысле через многое прошли....

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет. Извините, если этот вопрос уже поднимался (не в силах все сранички перечитать), но кто-нибудь делал лапару у нас в Челябинске? Какой центр посоветуете,врача ...и.вообще как все прошло и цена интересует тоже.Не знаю куда податься.

Юлькина, ох и иммунолог тебе попалась....ненормальная какая-то...любят они попугать...В общем, меня тоже иммунолог пугала, я уже писала тебе, что я пролечилась фамвиром, мужа для профилактики по-моему ацикловиром в таблетках. (все конечно по рекомендации врача). По поводу поражения н.с. вообще бред по-моему...По поводу иммунограммы, я сдавала в прогрессивках, на тот момент (около года назад) развернутая иммунограмма стоила порядка 2 тыс. с копейками...По результатам моего лечения, я лично, сделала вывод, что герпес лечить можно бесконечно и в конце концов может оказаться бесполезно, самое главное иммунитет периодически поддерживать, чтоб эта гадость не вылезала.На сайте есть тема, там девочки много хороших советов дают. А иммунолога тебе явно нужно другого посетить...И не расстраивайся! Все будет хорошо! :) Держись, а с мужем помягче, они все эти лечения с таким трудом переживают...

Zолотинк@, привет, я делала лапару почти 2 года назад в областном перинатальном на Тимирязева, у Курносенко, грамотная врач, все хорошо сделала, плюс там не очень дорого два года назад порядка 10 тыс. я платила. Единственное, там держат в стационаре 5 дней после этого, в других больницах вроде раньше выпускают.

TrostinoChka, спасибо за ответ, я тоже слышала много о этом центре. Ну а 5 дней под наблюдением это скорей + а не - :) Скажите, а для лапары нужны какие то особые показания (у меня по ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) поставили непроходимость) но я хотела бы проверить это с помощью лапары и если возможно исправить, а то мне врач на ГСГ сразу сказала ЭКО. Разве нет вариантов???????

Юлькина, :scare: блин вот у иммунолога ее учения полезли, наверное тебе она рассказала, все о чем знала, беги от нее Юль, пожалей себя и своего супруга :friends: Ну, бывают же такие, а?!!!! Просто слов нет!!!

TrostinoChka, прогрессивки иммунограмы сами не делают. Они берут только кровь, а потом ее отправляют в Фамилию. Так же поступают Инвитро. Лучше пойти сразу в Фамилию и не переплачивать посредникам!

Девочки, спасибо за советы! :friends: а то я уже сегодня наревелась и с мужем разругались..

Девочки, помогите, плизз!!! У меня в профиле неполностью отображается график!!! Не пишутся температура, дни. Просто график (линии), абсолютно пустой!!! У других профили открывала все нормально!У меня же,.... Что делать?

всем привет. нас еще тут не забыли? Какте новости. кто заБ кто родил, срочно колитесь!

Юлькина, сходи к Зурочке в Фамилию. Он там принимает и в мед. институте лекции читает. Я у него один раз была на приеме - вроде толковый мужик.

Наглюша, :grin: :D :grin: как говорил карлосон без паники. В правом верхнем углу нажимаешь (около твоего ника) надтись БТ (базальная температура)-дневник. И все - там и температуры и пр. Что он тебе не показывает то :scratch: ??? Как зайдешь в БТ дневник в левой колонке есть циклы.

девочки всем привет! Если кому надо продам целую циклодинон за 200 руб.(стоит в районе 250) и дюфастон не хватает 3 таблеток(17шт) за 350 руб. (стоит в районе 500 за 20 шт) могу привезти куда надо!!! сегодня пошла в трешку попала к ПРОЗОРОВОЙ... довела она меня до истерики...у тебя эрозия и огромная и воспаленная довела все до крови я говорю что никогда не было эрозии она говорит значит заработала и вообще смотреть надо может там уже миома...О.о...(в октябре меня смотрела заведующая и все было отлично эрозии точно небыло). и вообще говорит у тя муж то один или несколько...я вообще в шоке с такого вопроса , а потом такая говорит ты вообще на спид и сифилис то здавала? я говорю конечно а она с таким сарказмом ну и как? я говорю отрицательно, а она такая "ну-ну" я вообще офигела. говорит что это я даже зеркало тебе засунуть не могу муж то как влазиет и вообще как с такой "дырочкой" то рожать будешь.....в общем я разревелась и решила больше туда не ходить... пойду жалобу на нее писать... в общем я пошла к другому врачу по знакомству и она засомневалась в моей правой трубе из-за прошлого перитонита с осложнением...и самое главное что эрозии нет!!! щас анализы сдаю и пойду проходить анализ на проходимость труб... страшно, кто делал?? больно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...