Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Привет, девочки! принимайте в свои ряды!!!

подскажите, где у нас можно сделать ГСГ с наркозом, ну или нормальным обезболиванием?! очень низкий болевой порог и стр-р-рашно!!!!

Алиночка, у меня та же проблема, давление сразу падает, в глазах темнеет, аспират так и не смогла сделать, потому что плохо стало от укола в матку, откачивали. Но иду делать в ЦПСиР, постараюсь пережить, как мне сказали, с наркозом не делают :sorry:

Всем привет! ;)

Натуничка, здравствуй солнышко! Как ты? :friends: :hug: У меня операция 28.06, со 2.06 взяла отпуск чтобы подготовиться к ней. Юлия Юрьевна (психотерапевт в ЦПСиР) прописала таблетки, теперь психоз и депрессия прошли :)

Юлькина, как твои дела? :friends:

Олюнечка, Алиночка, добро пожаловать!!! :wave:

Таша16, спасибо! :giverose:

Я хочу записаться на прием к психотерапевту, наверное, пришло время. потому что столько мыслей в голове, не сплю практически уже по ночам.

+Ения+, а у мужа проблемы есть? Я у Серебренниковой наблюдаюсь, а ты? :blush:

Недели через две на ГСГ иду, надеюсь, трубки проходимы. +Ения+, я извиняюсь, что много вопросов, всю темку не перечитать, но какие проблемы у тебя? (вкратцах)

Я начинала у Серебренниковой, сейчас перешла к Ибатулиной. ИИ делала уже у нее. Не потому что Серебренникова плохой врач, нет, просто с Ибатулиной я нашла общий язык, она на общение попроще(по крайне мере для меня).

У нас проблемы и у меня и у мужа. У меня эндометриоз(лапара год назад, потом искусственный климакс), спайки очень большие. У мужа подвижных мало.

Я начинала у Серебренниковой, сейчас перешла к Ибатулиной. ИИ делала уже у нее. Не потому что Серебренникова плохой врач, нет, просто с Ибатулиной я нашла общий язык, она на общение попроще(по крайне мере для меня).

У нас проблемы и у меня и у мужа. У меня эндометриоз(лапара год назад, потом искусственный климакс), спайки очень большие. У мужа подвижных мало.

Ну да, она хоть все и объясняет всегда подробно, грамотный врач,но держит дистанцию, в плане общения с ней трудновато. Муж у меня спеман пьет и диету старается соблюдать, фруктами его кормлю, орехами, сухофруктами, надеюсь, к ИИ показатели улучшатся. В сентябре хотим варикоцеле убрать, операцию сделать

Олюнечка, а ИИ когда? До операции или после?

Олюнечка, а ИИ когда? До операции или после?

ИИ в августе, а операцию в сентябре сделать планируем..

Всем приветик!!!!!

Я в пятницу ходила на УЗИ, не смотря, на то, что в начале месяца по УЗИ мне поставили МФЯ и отправили отдыхать, у меня все же была и О, и Ж.Т., но маленькое, сказали Б не будет. УЗИстка долга думала, говорит я не знаю какой тебе диагноз писать, у тебя ВСЕ показатели в норме, все очень хорошо, но блин Ж.Т. сильно маленькое всего 14мм (на 26 Д.Ц). Единственное за что я переживала, это правый яичник, показывал уплотненную капсулу, но уже 2 месяца, как уплотнение исчезло и у меня нормальные яичники. Показала результат УЗИ лечащему врачу, та аж очки подняла....у тебя такой хороший результат, я даже не ожидала, у тебя все в норме, все хорошо, отдыхай, ничего не пей. Я говорю, так если все хорошо, где Б????? Говорит, Я НЕ ЗНАЮ. Блин, ну если она врач и не знает, то я то откуда могу знать :cray:

Гага, привет, ну вот видишь, все у тебя очень даже неплохо. Значит нужно расслабиться и летом с мужем оторваться! А по поводу, почему не наступает беременность,ведь здоровой паре дается год, то есть в среднем 12 овуляций, на зачатие, то есть шансы забеременеть в при прочих идеальных условиях и отличном здоровье составляют всего 8,5%. Так что у тебя пока поводов для паники в принципе быть не должно. Удачи!!!!

Всем приветик!!!!!

Я в пятницу ходила на УЗИ, не смотря, на то, что в начале месяца по УЗИ мне поставили МФЯ и отправили отдыхать, у меня все же была и О, и Ж.Т., но маленькое, сказали Б не будет. УЗИстка долга думала, говорит я не знаю какой тебе диагноз писать, у тебя ВСЕ показатели в норме, все очень хорошо, но блин Ж.Т. сильно маленькое всего 14мм (на 26 Д.Ц). Единственное за что я переживала, это правый яичник, показывал уплотненную капсулу, но уже 2 месяца, как уплотнение исчезло и у меня нормальные яичники. Показала результат УЗИ лечащему врачу, та аж очки подняла....у тебя такой хороший результат, я даже не ожидала, у тебя все в норме, все хорошо, отдыхай, ничего не пей. Я говорю, так если все хорошо, где Б????? Говорит, Я НЕ ЗНАЮ. Блин, ну если она врач и не знает, то я то откуда могу знать :cray:

Гага, ведь при МФЯ овуляция есть, мне врач объяснял, что МФЯ-это что-то вроде особенности организма и на самом деле не стоит переживать сильно по этому поводу. И по поводу капсулы: на самом деле нельзя с точностью сказать, есть она или нет, потому что саму капсулу легко спутать с чем-то другим, не скажу точно с чем, типа стенкой кишечника (например, чтобы понятно было), а увидеть это можно только на лапаре. Как я поняла, планируете вы недавно, так что не переживай, овуляция есть, в скором времени все получится! :good: А ты мужа проверяла?

TrostinoChka, спасибо

Олюнечка, мужа проверили, там все отлично, а планируем мы с августа 2009. В августе нашли кучу всяких недочетов, которые мы благополучно исправили. Блин, но нет ничего хуже чем ждать и догонять......

Гага, согласна, ожидание-самое ужасное. Если все в порядке, то только и остается-ждать :pardon: И поменьше думать, отвлекаться чем-нибудь, иначе организм обманывать начнет, подыгрывать твоему состоянию :banghead:

Девочки всем привет!

Я прошла вчера проверку проходимости труб....у меня полный капец...обе трубы не проходимы :cry::cry::cry:

врач сказала что к матке претензий нет красивая,края четкие ровные, правильной формы....но труб вообще не видно ... правая просматривается чуть чуть т.к. есть небольшие спайки, а про левую она у меня вообще спросила "у тебя что левой трубы нет" :shock: я говорю да вроде должна быть...сказала что лапара при востановлении таких труб дает только 12% беременостей....сказала подумать про ЭКО при нем 30% ...в общем с одной стороны я теперь знаю причину, почему нет Б с другой хожу со вчерашнего дня как обухом по башке пришыбленная....муж утешает, говорит что будем использовать все проценты....вчера ревела весь день...

я просто знаю что есть такая не проходимость что даже лапара не помогает....

не знаю что теперь делать ....или ЭКО попробовать не получится идти на лапару то ли наоборот....да и не известно дадут ли квоту нам на ЭКО мы ведь не из Члб а из области....а без квоты мы по деньгам не потянем :cry:

девочки кто только собирается на эту процедуру ...не боитесь...я тож боялась а оказалась совсем не больно, немного не приятно но не больно у меня при О бывает сильнее тянет

Девочки всем привет!

Я прошла вчера проверку проходимости труб....у меня полный капец...обе трубы не проходимы :cry::cry::cry:

врач сказала что к матке претензий нет красивая,края четкие ровные, правильной формы....но труб вообще не видно ... правая просматривается чуть чуть т.к. есть небольшие спайки, а про левую она у меня вообще спросила "у тебя что левой трубы нет" :shock: я говорю да вроде должна быть...сказала что лапара при востановлении таких труб дает только 12% беременостей....сказала подумать про ЭКО при нем 30% ...в общем с одной стороны я теперь знаю причину, почему нет Б с другой хожу со вчерашнего дня как обухом по башке пришыбленная....муж утешает, говорит что будем использовать все проценты....вчера ревела весь день...

не знаю что теперь делать ....или ЭКО попробовать не получится идти на лапару то ли наоборот....да и не известно дадут ли квоту нам на ЭКО мы ведь не из Члб а из области....а без квоты мы по деньгам не потянем :cry:

девочки кто только собирается на эту процедуру ...не боитесь...я тож боялась а оказалась совсем не больно, немного не приятно но не больно у меня при О бывает сильнее тянет

Ты знаешь за многие годы планирования я поняла что самое ценное это когда муж поддерживает, это придает сил и уверенности и обоюдное желание утраивает наступление Б))

Лапара лишней точно не будет, наверно лучше на неё родимую а потом на ЭКО

И еще у тебя снимки труб на руках? может их еще другому доктору показать? ну странно просто как это нет левой трубы? она что погулять выходила??

Мой вот муж уже вообще ничего не хочет, как только с трудностями столкнулись, Даже когда на ИИ шла еще когда с протокола не сняли он сказала что ему надо уезжать и пофигу ему на ИИ....даже так бывает девочки

Катенька174, снимки у меня у доктора, она сразу после процедуры мне предварительно все это сказала я и сама их видела и у меня на самом деле матка такая четкая белая на снимке а труб как будто пообще нет....то есть я так понимаю там непроходимость у самого основания труб....на прием запишусь поговорим по подробней обо всем с ней

насчет мужа не переживай пожалуйста ...на осмысления некоторых ситуаций мужчинам надо время....или ему надо с силами собраться ....бывает же такое что все устал и немогу....

TATA28, не расстраивайся, солнце! :giverose: (я тебя прекрасно понимаю,такая же ходила, когда мне сказали, что мне на лапару надо.) Во первых, ГСГ (гистеросальпингография) очень часто дает ложный результат, на лапары тебе все посмотрят во-очию, что надо и смогут подремонтируют. Во-вторых, почему ты считыешь, что тебе квоту не дадут? Я тоже на нее хочу собирать документы и я тоже с области. Там по-моему не зависит, где ты живешь, там от диагнозов много зависит. А муж у тебя действительно молодец, что поддерживает. Когда палки в колеса, вообще руки опускаются.

Катенька174, как у тебя дела? А муж у тебя детей-то вообще хочет? Почему он так себя ведет?

Вы идете на ИИ?

+Ения+, спасиб дорогая :giverose: ...стараюсь держусь...может результат и ложный, но неБ в течении 3-х лет при том что у мужа все гуд и у меня во всем остальном тоже ....этот диагноз вполне объясняет

Щас доктору позвонила ...сказала давай сходим на лапару посмотри что там у тебя будет по ее результатам ....можно трубы прочистить или нет ... если нет то будем готовится к ЭКО... квоты на ЦПСиР пока не дают так что если получите квоту придется ехать в другой город по квоте все делается бесплатно.... говорит что врачу самому приятно работать когда между ним и пациентом не стоит финансовый вопрос....какая у меня врач все таки хорошая :friends:

если с квотой не выгорит то в центре примерная стоимость 30т.р+лекарства.....

немного успокоилась ....

девули помогайте где лапару хорошо делают?

девочки, спасибо огромное за тёплый приём и советы!!! наерное пойду делать ГСГ (гистеросальпингография) в "скорую". ещё вот я думаю, стоит ли мне вообще его делать- 2 года назад вырезали правую трубу по ВБ, левая ,сказали,-ОК! ведь на лапаре лучше видно. или за 2 года могло что-то измениться.... как считаете?

а ещё, есть кто-н кто наблюдается в ЖК№10?

Девочки всем привет!

Таточка, ты не плакай, квоту тебе дадут, я слышала от девочек с области, что по квоте ЭКО делали. А на лапору я бы пошла, может спаек и не так много и не такие они и страшные, можно все прочистить, а у тебя может просто спазм был, что отрубки все сжались, ведь правильно девочки говорят, ГСГ (гистеросальпингография) не 100% результат показывает, часто ошибаются

Щас доктору позвонила ...сказала давай сходим на лапару посмотри что там у тебя будет по ее результатам ....можно трубы прочистить или нет ... если нет то будем готовится к ЭКО... квоты на ЦПСиР пока не дают так что если получите квоту придется ехать в другой город по квоте все делается бесплатно.... говорит что врачу самому приятно работать когда между ним и пациентом не стоит финансовый вопрос....какая у меня врач все таки хорошая :friends:

если с квотой не выгорит то в центре примерная стоимость 30т.р+лекарства.....

немного успокоилась ....

девули помогайте где лапару хорошо делают?

А ты у кого наблюдаешься?(я забыла) Ты в ЦИСиР? А квоты дают или в Москву, или в Екб.

А в ЦПСиР - да, только платно, кто не из Челябинска.

Я лапару делала в "Репродуктивном здоровье" год назад. Стоило 27 тыс.

TATA28, вполне может быть, что спазм. Вот и такая картина получилась. Сходи на лапару - там все видно будет.

Девочки, всем привет!!! :drinks: :wave:

Натуничка, Вжииик, Таша16, я сходила в фамилию и сдала там на герпес разных видов, исключила только опоясывающий, хотя иммунолог, у которой я была, по фамилии Биргер и настаивала на него тоже сдать. Завтра пойду забирать результаты и сразу хочу сходить там-же в фамилии на приём к их иммунологу, по фамилии Войтюк.

Натуничка, я твои чихи ловлю-ловлю... спасибо!!! как у тебя дела? Пузо на лоб ещё не лезет? ;)

Таша16, ничего себе как быстро тебя >> в чувства привела! :good: :D , но ты лекарства не прекращай.

Олюнечка, добро пожаловать! :friends:

Юлькина, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...