Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Legalina, Лиззи вы где???зайдите в мой дневничок у меня новости есть!

Маргоша, не волнуйся, я уже отметилась :grin:

Лиззи, ты в каком районе хоть живёшь???

Лиззи, ты в каком районе хоть живёшь???

Маргоша я писала чуть раньше, что живу рядом с Дельфином :) на Доватора-Шаумяна, а вот работка у меня на ЧМЗ, в глубокой жо..е :grin:

Лиззи, Legalina, Всё,договорилась на пятницу,на 13.30,принимать будет на Бр.Кашириных,адрес уточню позже.ну ориентировочно северо-запад.

Девочки мне нужно точно знать кто пойдёт кто нет,вернее ей сказать сколько человек будет,так как там уже народу как я поняла записано много,и вот на 13.00 запись есть,она и сказала подъезжать примерно к 13.30.на одного человека по полчасика.

Жду ответа!!!!

Девочки мне нужно точно знать кто пойдёт кто нет,вернее ей сказать сколько человек будет,так как там уже народу как я поняла записано много,и вот на 13.00 запись есть,она и сказала подъезжать примерно к 13.30.на одного человека по полчасика.

Жду ответа!!!!

Маргоша, я приду точно, а по времени-так для меня полчаса погоды не сделают, так выбирай как удобно, и кстати скажи сразу сколько денежек на прием брать и что надо, может анализы или еще что?

Лиззи, :cray: :cray: :cray:

Я сейчас накатала тааакое сообщение...и у меня инет вылетел...короче всё под хвост....больше не смогу писать,давай проще созвонимся,я тебе сейчас свой тел напишу,или ты мне напиши и я позвоню,могу сейчас,и всё расскажу,блин ну не всё а как я попала к ней.

:scratch: А мне? Я тоже пойду! :this:

Я тоже пойду! :this:

Я тебе в личку черкнула :)

Лиззи, я звонила тебе на работу,а ты вышла,как прийдёшь звони.

Legalina, ну ты точно приедешь????уряяя!!!потом можно будет посидеть где-нит!!!!

Девочки, я очень не против где нибудь посидеть. А вы не сильно будете против, если со мной мое семейство будет? :)

я очень не против где нибудь посидеть. А вы не сильно будете против, если со мной мое семейство будет? :)

Я точно нет :)

Legalina, всё семейство?? :grin: нет конечно же не против!!!!!

А муж у тебя как к этому относится?вернее к этой тётеньке???вернее к походу к этой тёти?

Margo, я ему неопровержимые аргументы в виде тебя представила! :D Ты же Б! Хотя после его последнего визита к врачу и СГ, он как то более покладистым стал! :grin:

Legalina, у него СГ плохая?

Да нет. Неплохая, но есть воспаление небольшое. Скорее всего простатит. Хотя на плодовитости нам сказали - это не отражается, но он же получается меня заражает всякой разной патол. микрофлорой. :wave:

Хотя после его последнего визита к врачу и СГ, он как то более покладистым стал! :grin:

Прям как мой :grin:

Девочки ну всё,завтра в 13.30 нас ждут.

Лиззи, Адрес который я тебе говорила по тел.Ты ещё сказала около Косарева...

• 2 недели спустя...

Девочки, взываю к вам, что-то мы забросили темку, нехорошо :)

Лиззи, и не говори!

Девочки привет! Я в этом цикле опять в пролете! Но я держусь! Пойду сдаваться все-таки врачу, она меня полгода назад направляла на какие-то внутриорганные инъекции по результатам аспирата. Мне от одного слова было тяжко, но дала себе на этот раз слово, запишусь! Надо будет ездить 12 дней без перерыва((

Пойду сдаваться все-таки врачу, она меня полгода назад направляла на какие-то внутриорганные инъекции по результатам аспирата.

А что ты лечить этим будешь?

Я точно не знаю, что у меня там моя Г. нашла, посмотрела на результат, сказала, ну да, небольшое воспаление есть и назначила вот что:

р-р гентамицина

трихопол

7 дней

полудан

деринат

5 дней

Как я поняла, это все мне будут вливать в матку, ходить надо сразу после окончания М.

Предполагаю, что улучшают состояние эндометрия.

Марго, Лиззи - расскажите хоть как сходили? что интересного? :D

Так Маргошеньке же ничего не надо было, она нас просто сопровождала, в сущности был массаж, но болезненный ;) у Гали даже синяки были

Я вот теперь собралась на фолликулометрию, пару страничек назад девочки уже обсуждалаи узи, мне интересно новых мнений по эттому поводу-где лучше и сколько стоит, не появилось?

Лиззи, ну тебе же на ЧМЗ нужна клиника...а там я не заю нифига...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...