Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

алиночка, у меня тоже с болевым порогом проблемы большие. На асперате всегда в обморок падаю от дикой нарастающей боли, при чём могу рассказывать анекдоты врачам, отвлечся и совсем не думать от этом, но в момент укола в матку отключаюсь. А когда я впервые делала ГСГ (гистеросальпингография) у меня болевой шок случился-откачивали в прямом смысле, меня в узел так скрутило, что ни говорить, ни двигаться я не могла и боль адская, сознание потеряла, потом после процедуры ещё лежала какое-то время не могла пошевельнуться. а в последний раз ГСГ делала, то даже сознание не потеряла и через 15 минут уже счастливая бежала домой, сама! Я думаю, это потому что правильно обезболилась, а именно: на ночь релаксон 1таблетка. Утром перд ГСГ 1т. кеторола+ 2т. баралгина (можно но-шпу)+ 1т. феназепама под язык. (Можно дополнительно поставить утром укол диклофенака и на ночь одна таблетка баралгина-но я этого не делала)

Снежиночка, как время-то летит!!! Поздравляю от всей души :drinks: :good: !!!!!!!! А ведь я тогда первая твой чих поймала... Да, что-то не приклеился :pardon: Здоровья вамс!!! :give_heart:

алиночка, у меня тоже с болевым порогом проблемы большие. На асперате всегда в обморок падаю от дикой нарастающей боли, при чём могу рассказывать анекдоты врачам, отвлечся и совсем не думать от этом, но в момент укола в матку отключаюсь. А когда я впервые делала ГСГ у меня болевой шок случился-откачивали в прямом смысле, меня в узел так скрутило, что ни говорить, ни двигаться я не могла и боль адская, сознание потеряла, потом после процедуры ещё лежала какое-то время не могла пошевельнуться. а в последний раз ГСГ делала, то даже сознание не потеряла и через 15 минут уже счастливая бежала домой, сама! Я думаю, это потому что правильно обезболилась, а именно: на ночь релаксон 1таблетка. Утром перд ГСГ 1т. кеторола+ 2т. баралгина (можно но-шпу)+ 1т. феназепама под язык. (Можно дополнительно поставить утром укол диклофенака и на ночь одна таблетка баралгина-но я этого не делала)

:blink: Сколько же тебе, бедной, съесть таблов пришлось :shock:

Меня на аспирате тоже чуть не вырубило после укола в матку, только врачи побоялись саму процедуру проводить, вдруг откачать не смогут, отправили домой. Причем больно от укола не было можно сказать, так, немного, а вот сам страх перед болью :banghead:

А через несколько дней я на ГСГ (гистеросальпингография) иду, боюсь, что сознание потеряю, и опять домой отправят, ничего не проверив :fright:

Гага, не переживай! Главное всё в норме!!! Значит в след. месяце обязательно получится!!! :)

TATA28, кошмар, представляю, как ты расстроена. Но ГСГ (гистеросальпингография)-это ещё не 100% результат. Сколько случаев, когда ГСГ показывает одно, а на лапаре говорят другое. Это во-первых. Во вторых, даже, если это так, покажи снимки ещё какому-нибудь врачу. Мои снимки разные врачи трактовали по-разному. Но даже, если это так, ведь главное, что с гармонами всё в порядке, матка идеальная для ЭКО! И не поникуйте раньше времени, у вас родственников нет в Челябинске, чтоб с пропиской помогли? Сейчас можно по объявлению прописку купить у какой-нить бабушки за символическую сумму, на время прописаться, сделать ЭКО и выписаться. Всё будет хорошо, вот увидишь!!! Это первая реакция, она пройдёт.

Олюнечка, вот для этого и нужно выпить на ночь релаксон(снотворное) и феназепам (успокоительное). То есть нужно максимально успокоиться, выспаться, и прийти с положительным настроем! А таблеток, да, сожрать пришлось не мало :grin: :drinks:

Катенька174, мой муж тоже, бывает срывается и ему ничего не надо!!! Такие многие мужчины, всё таки слабый они пол!!!

+Ения+, я у Ибатуллиной Н.Г., у нас с тобой один врач :friends:

Юлькина, родственников нет :this: но если придем к ЭКО конечн будем думать...ести же такие объявления о прописке на время ,спасиб за добрые слова :giverose: , морально уже готовлюсь к лапаре ....щас ищу клиннику где сделать лапару...в Репродуктивном здоровье от 30 т.р .в зависимости от сложности, в Репродуктивной медецине 26400 .....дороговато блин....еще хочу сходить в ЖК по месту жительства попросить направление может дадут в областную больницу....если честно даже идти к ним боюсь....начнут возмущаться что вот мол ездите лечитесь платно в Члб а потом к нам за направлениями....

Олюнечка, ты главное ГСГ (гистеросальпингография) не бойся, расслабся по масимуму когда они там свои манипуляции проводить будут, я еще ношпу выпила за час 4 табл., я правда и аспират и ГСГ перенесла спокойно,у меня наверно болевой порог высокий

TATA28, ясходила бы на твоём месте за направлением сходила по прописке. Когда меня на гистеру отправляли, я так и сделала, и они без проблем и осуждения дали, но проблема была в том, что по прописке не было гистероскопа, он у них сломался, пришлось ложиться за деньги. А ты из области и тебя просто обязаны отправить в областную, а там уж точно всё рабочее! :D

Хм, Биргер всегад была дерматологом. Вдруг заделалась иммунологом! Ну да ладно.

Девочки, подсажите, где хорошо узи вагинальное делают! надо срочно!

TATA28, насчет областной больницы. Мне говорили, что там очередь на лапару и давольно большая. И плюс к этому делают, абы как. Могут вместо гистеры просто выскабливание сделать. Это мне Серебренникова говорила, но может она просто заинтересованное лицо (она в Репродуктивном здоровье тоже работает). Надо поузнавать. Тем более, трубы - такое дело, надо чтобы все аккуратно сделали, если вдруг понадобится. Я чего-то не рескнула в областной делать.

По поводу прописки для ЭКО. В ЦПСиР не дураки. :grin: Там делают ЭКО бесплатно только у кого год(или пролгода не помню точно) прописки в Челябинске. :P

По поводу прописки для ЭКО. В ЦПСиР не дураки. :grin: Там делают ЭКО бесплатно только у кого год(или пролгода не помню точно) прописки в Челябинске. :P

а, жаль :grin:

TATA28, если я правильно поняла речь идет о ЭКО в ЦПСи Р?!Там ЭКО бесплатно только в том случае если прописка в Челябинске год!!!!

Юлькина, а ты с какой целью иммунологов меняешь?

Наглюша, а ты откуда про Биргер знаешь?

natalia2003, я выше писала, о том какие перспективы нарисовала мне Биргер про мой герпес, сказала, что нужно сдать несколько анализов на разные типы герпеса и иммунограмму мне и ОБЯЗАТЕЛЬНО мужу(хотя у мужа герпес ниразу не проявлялся, анализы всегда хорошие). А потом будет решать потдаётся это лечению или нет. Скорее всего надо будет вакцинироваться. А так как у мужа моего диабет, то его лечить нельзя, и нужно идти на донорство... Я расстроилась, обсудила эту тему со многими знакомыми и другими врачами. Мне посоветовали сдать анализы только мне, а мужа не трогать, и с результатами пойти к другому врачу. Что я сегодня и сделала. Сегодняшняя врач сказала, что судя по анализам(кстати сказала, что всё это я могла и не сдавать, достатлчно было только иммунограммы), у меня отличный иммунитет, вакцину делать не надо не в коем случае. Прописала Валацикловир (Valacyclovir)пропить 7 дней, говорит, что это гораздо эффективней вакцины. На мой вопрос относительно мужа, нужно ли ему сдать анализы и тоже пролечиться, она удивилась и сказала, что НЕТ.

Юлькина, понятно. Я просто как-то упустила момент, что твой плохой врач есть тот самый Биргер. Ладно, как найдешь хорошего иммунолога - напиши кто. Мне перед планированием надо будет с иммунологом поговорить.

TATA28, Юлькина, спасибо, девочки за советы!

Девчат, у меня такой вопрос. Позвонила сегодня в ЦПСиР, чтобы записаться на ГСГ (гистеросальпингография), мне предложили на выбор к кому из врачей я согласна идти, а потом сказали, что я должна быть на машине, потому что сначала мы соберемся в приемной ЦП, а потом поедем в другое отделение, куда-я не спросила. Бред какой-то. Может отказаться, а записаться в областную? Может кто знает, где лучше, по ценам как. Подскажите, плиз!

Олюнечка, здесь вы встретитесь и поедете на Утёс, в мед городок ЧМС, в хирургию. Там сть ренген кабинет. Просто им удобно, чтоб кто-то был на машине, чтоб на общественном транспорте не добираться. Если у тебя нет возможность на машине, ничего страшного!!! И мало ли, что они сказали. Я делала здесь год назад, это стоило в районе 600рублей.

Олюнечка, здесь вы встретитесь и поедете на Утёс, в мед городок ЧМС, в хирургию. Там сть ренген кабинет. Просто им удобно, чтоб кто-то был на машине, чтоб на общественном транспорте не добираться. Если у тебя нет возможность на машине, ничего страшного!!! И мало ли, что они сказали. Я делала здесь год назад, это стоило в районе 600рублей.

Блин, а я живу на Утесе, 5 минут ходьбы до медгородка. Неужели обязательно мне сначала туда тащиться, а не сразу придти на рентген? Может позвонить и договориться с врачом, который будет снимок делать?

Ссылки скрыты.

девочки!!! Как же я соскучилась по вам и бэбиплану, прочитала все что написали от момента моего убытия в Москву! СНЕЖИНОЧКА, спасибо что не забыла меня, так приятно!!! И самое главное(с этим поздравлением не опоздаешь точно!)

У нас все супер, есть улучшения, :yahoo: билет домой взяли на 7июня, уже не терпиться вернуться, сходили в зоопарк, собираемся в дельфинарий, вобщем культурная программа на последние дни!!! :dance: :friends: :hug:

Олюнечка, позвони договорись,что врачей в мед городке будешь ждать :pardon:

Олюнечка, договориться можно всегда - они же люди.

Олюнечка, я тож думаю можно договорится, я была не на машине, меня взяли с собой пара которые были на машине, спасиб им большое,....стоимость 700 р

Спасибо, девочки, позвонила, договорилась, что буду ждать на месте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...