Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Всем ПРИВЕТ! :Hello:

Меня выписали!!!!!!! :D :grin:

Лапора 2 июня - классический случай СПКЯ - все "починили"- все ПРЕКРАСНО - ДЕТИ БУДУТ!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Делали в гинекологии ОПЦ - заведующая и главный врач - наркоз просто сказка - то что больше всего боялась - заснула и проснулась уже в реанимации - долго не могла поверить, что все закончилось, прекрасный уход в ПИТе - все мед.сестры - просто чудо, в отделении много народу, но сестры тоже молодцы! Низкий поклон Гинекологии ОПЦ - они вселили в меня надежду!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!! :tease: :tease: :tease: :tease:

Предохраняться барьерными методами 1 месяц, реабилитация, физиолечение и ВПЕРЕД - за лялькой!!!!!! После первых же месячных, так что я пока отдыхаю, а со следующего цикла ))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вжииик, Ты это сделала! поздравляю!!! Ещё один шаг ближе к мечте! теперь чтоб обязательно всё получилось! :friends: ;)

Вжииик, как здорово! :grin: ну теперь беременность не за горами :dance:

А скажи, пожалуйста, что конкретно тебе с яичниками делали? У меня тоже СПКЯ, если после стимуляции и ИИ не получится, то буду проситься на лапару..

Вжиик!!! Ты молодчина! Я так ждала твоего рассказа, я ведь уже полгода не решусь на лапару! Сентябрь дала себе последний срок. Скажи, пож-та, ОПЦ - это на Тимирязева ведь? Как ты туда записывалась? Какие анализы собирала? Направление они просят?

Как же я рада, что вот такие положительные и оптимистичные отзывы появляются! Удачи тебе в самое ближайшее время!

Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

я тож в ОПЦ записалась на лапару на 21.06...сидела седня все утро искала инфу по этому центру... так как дело такое надо чтоб все хорошо сделали.... потом врачу своему позвонила она сказала что там первоклассные специалисты...я успокоилась, а щас захожу сюда и ты с такой радостной новосью....теперь я вообще смелая туда пойду :grin:

Вжииик, Ты это сделала! поздравляю!!! Ещё один шаг ближе к мечте! теперь чтоб обязательно всё получилось! :friends: ;)

Юлькина, ДА! Я такая довольная - так долго собиралась - теперь вот уже СЧАСТЬЕ - на Горизонте!!! :man_in_love:

Вжииик, как здорово! :grin: ну теперь беременность не за горами :dance:

А скажи, пожалуйста, что конкретно тебе с яичниками делали?

В профиле написала... Не стала уж тут сильно все расписывать.... :blush:

ЗА ПОЖЕЛАНИЕ СПАСИБО!

Вжиик!!! Ты молодчина! Я так ждала твоего рассказа, я ведь уже полгода не решусь на лапару! Сентябрь дала себе последний срок. Скажи, пож-та, ОПЦ - это на Тимирязева ведь? Как ты туда записывалась? Какие анализы собирала? Направление они просят?

Naty, дорогая да ОПЦ - это Тимерязева, записалась просто по телефону или лично в приемном покое - надо хотя бы за месяц! Анализы там и говорят - в приемном - листочек мне выдали - как оберешься пиши поподробнее все расскажу! ОПЦ +1 А врачам +100 :blush:

Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

я тож в ОПЦ записалась на лапару на 21.06...сидела седня все утро искала инфу по этому центру... так как дело такое надо чтоб все хорошо сделали.... потом врачу своему позвонила она сказала что там первоклассные специалисты...я успокоилась, а щас захожу сюда и ты с такой радостной новосью....теперь я вообще смелая туда пойду :grin:

TATA28 :good: :good: :good: Удачи!!!!!

Вжииик, все поняла, прочла в твоем профиле :thumbsup:

Девочки, ходила сегодня в медгородок на Черкасской, нашла гепатитный центр, а где снимки-то делать нам будут? Мне обьяснили, что рядом с этим центром, но спускаться в подвал нужно..

Вжииик, поздравляю с успешной лапарой! :giverose: :giverose: :giverose:

Это замечательно, что только СПКЯ! Теперь точно скоро заБ! :thumbsup:

TATA28, и у тебя все пройдет хорошо!

Девочки, а сколько это "удовольствие" стоит?

+Ения+, Спасибо!!!! :blush:

Стоит от 13 до 23 :hmm:

Вжииик, по-чихаю на тебя пока еще можно...АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!

Девочки на всех-всех АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ!!!

Вообщем через 3 недели ложусь на кесарево!!! в 38неделек!!!

Юлькина, как дела? что у тебя с ЭКО? :friends:

ТАША что у тебя с операцией? что нового? :friends:

Naty, не надо бояться лапараскопии! Удачи! ;)

Натуничка, Божешь мой как время-то летит!!! Дай Бог, чтоб всё прошло лего!!! А я пока допиваю лекарства от герпеса. Завтра последний день. Вторая иммунолог сказала, что это очень эффективное средство и вакцина мне ни к чему. Через 6 недель (я хочу раньше сдать) на контрольный анализ и к Гуменецкой. Посмотрим, что скажет. Муж у меня в больнице полежать успел, в июне бурно отметил свой ДР и опять обострение. Вчера выписали. В очередной раз зарекается больше не пить совсем даже по великим поводам! :grin: , посмотрим, на сколько его хватит, но месяца на 2-3 должно хватить, так что к ЭКО с этим проблем быть не должно :pardon: .

А ты не пропадай!!!

Вжииик, по-чихаю на тебя пока еще можно...АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!

Натуничка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: СПАСИБО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

п.с. Держим кулачки через 3 недели! Все будет ХОРОШО @@@@@@@ :good: :good: :good:

Натуничка, Удачных и легких родов! Скоро увидишся с малявочкой! Класс!

ПС: спасибо за чих. :grin:

Юлькина, Гуменецкая когда в отпуск не знаешь?

Юлькина, напиши к какому иммунологу ходила. Т.е. на каком остановилась

Всем ПРИВЕТ! :Hello:

Меня выписали!!!!!!! :D :grin:

Лапора 2 июня - классический случай СПКЯ - все "починили"- все ПРЕКРАСНО - ДЕТИ БУДУТ!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Делали в гинекологии ОПЦ - заведующая и главный врач - наркоз просто сказка - то что больше всего боялась - заснула и проснулась уже в реанимации - долго не могла поверить, что все закончилось, прекрасный уход в ПИТе - все мед.сестры - просто чудо, в отделении много народу, но сестры тоже молодцы! Низкий поклон Гинекологии ОПЦ - они вселили в меня надежду!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!! :tease: :tease: :tease: :tease:

Предохраняться барьерными методами 1 месяц, реабилитация, физиолечение и ВПЕРЕД - за лялькой!!!!!! После первых же месячных, так что я пока отдыхаю, а со следующего цикла ))))))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вжииик, а сколько отдала денег если не секрет,а то мне тоже предстоит. И кто тебя на лапару направил, т.е. ты в ОПЦ наблюдалась или тебя из другой ЖК туда направили именно на лапару?

Девчонки всем приветик, давненько я не заходила, стараюсь выполнять предписания врача и не думать о Б, вроде получается, но как-то плохо :pardon:

Гага, у меня тоже не получалось, пока я спортом не занялась, через день хожу в фитнес-клуб на пилатес в основном, настроение суперское :yahoo: Сейчас даже как-то не думаю, да и положительных эмоций куча)))

Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в ЦПСиР, подскажите, где в медгородке точно делают? :help: Ходила, не нашла :banghead: гепатитный центр нашла, а где снимок делают-нет.

Олюнечка, я там делала, но тебе не подскажу где,т.к. я не из Челябинска. Нас привели и я даже не поняла куда. Единственное, что могу сказать, что действительно надо спускаться в подвал, там раздевалка, потом опять куда то наверх.Вход где-то сбоку здания, в подвал. Я на обратном пути забрела в генекологический стационар(в этом же здании) :pardon:

+Ения+, боюсь ошибиться, но по-моему Гуменецкая в июле в отпуск уходит.

Олюнечка, снимки делают в хирургическом отделении в ренген кабинете: поднимаешься на второй этаж и налево :) . Это трёхэтажное здание: на первом этаже гинекология, на третьем лор, а тебе надо будет на 2ой этаж.

Zолотинк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D МОЛОДЕЦ!!!! Чтоб теперь всё получилось!!!

natalia2003, в результате я с анализами сходила к иммунологу-аллергологу по фамилии Войтюк. Мне она больше внушила доверие. Мне показалась, что она не зациклена на деньгах и после пролечивания к ней на приём идти не надо, она сразу мне выписала направления на анализ.

Юлькина, спасибо, буду уточнять в ЦПС.

Zолотинк@, +Ения+, девочки я в ОПЦ записывалась на лапару сказали стоимость 22 200р

Zолотинк@, +Ения+, девочки я в ОПЦ записывалась на лапару сказали стоимость 22 200р

Привет, ты по телефону записалась? А направление есть на руках или сама сказала, что хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...