Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Naty, я по телефону позвонила записалась.... ....мне сказали в какой день приехать с анализами ложится на операцию и что при себе иметь...я созвонилась со своим врачем из ЦПСиР....она дала мне все анализы что я сдавала у них в центре и направление и сказала сходить в ж/к по месту прописки, там дадут направления на анализы которые еще надо сдать, т.к. они должны быть свежими...щас бегаю все справки собираю...лишь бы анализы все в поряде были, а то на лапару не возьмут

TATA28, когда у тебя лапара теперь? Кто будет делать?

Анализы будут точно хорошими! :pardon:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+, лапара 21.06, ну если возьмут меня канешн....кто делать будет не знаю

Всем привет! Я сегодня прошла ГСГ (гистеросальпингография), трубки проходимы :dance: Девочки, спасибо за ответы, корпус я нашла, делали в инфекционном, вход между центром СПИД и приемным покоем, в том здании, где гепатитный центр. Теперь с чистой совестью готовиться к стимуляции и ИИ можно)))

TATA28, спасибо большое за информацию.напиши как все пройдет.

Олюнечка, очень хорошая новость! :giverose: Рада за тебя. Стимуляция и ИИ в следующем цикле, я так понимаю?

Олюнечка, очень хорошая новость! :giverose: Рада за тебя. Стимуляция и ИИ в следующем цикле, я так понимаю?

Спасибо, +Ения+, большое! :giverose: Стимуляция еще через цикл, в конце июля-начале августа :)

Олюнечка, поздравляю!!! :friends: :grin: :giverose:

Дай Бог, чтоб стимуляция помогла!

Юлькина, у тебя же ДР недавно был оказывается!!! С прошедшим тебя! Пусть все загаданное осуществится и не заставляет себя долго ждать! Будут тебе и горшки и пеленки (ну или памперсы лучше)!!!

Naty, спасибо! :drinks: :giverose: пусть осуществится!

Олюнечка, у меня тоже скоро стимуляция :yahoo: Недавно прижгли эрозию,через месяц контрольное обследование и скорее всего на стимуляцию :thumbsup: Только вот мы на Юг собрались в сентябре и незнаю пробовать в августе или после отпуска стимуляцией заняться :think: С одной стороны ждать не хочется,а с другой стороны не хочется что бы срывался долгожданный отпуск!

Олюнечка, а почему тебе назначили стимуляцию?Нет овуляции?

Юлькина, спасибо! И присоединяюсь к поздравлению Naty! :giverose: Счастья тебе, настоящего, женского!

*Musya*, у нас все то же самое! В августе стимуляция с ИИ, а в первых числах сентября едем в отпуск. Но мы решили не упускать шанс, так что стимуляка будет! :grin:

У меня СПКЯ, а у мужа показатели спермы не идеальные, у него варикоцеле, если в августе не получится, то пойдет на операцию.

Олюнечка, А как тебе поставили диагноз СПКЯ?На основании чего?Прочитала в инете,что это связано с щитовидкой...у меня тоже проблемы с щитовидкой-субклинический гипотериоз и вроде как на фоне него нет овуляции.А если вы с первого раза Заб то не поедите на Юг или все равно поедите?Нам надо билеты покупать уже 15 июля и вот я голову ломаю как быть:grin: Ты где наблюдаешься?

*Musya*, СПКЯ не обязательно из-за проблем с щитовидкой, это могут быть и надпочечники. А диагноз такой у меня на основании многого. Овуляции нет, т.к повышены тестостерон, ДГЭА-С, ЛГ, вообще, соотношение ЛГ/ФСГ больше двух. По узи яичники увеличены, множество мелких фолликулов, как решето мои яичники. ну и внешне: прыщи, волоски лишние.. Да и месячных по несколько месяцев может не быть. Мы вообще собираемся не на юг, а на Байкал :blush: Домой едем))) если Б получится, то будем разговаривать с врачом, что мне скажут, можно ехать или нет.. Но лялька для нас важнее всего! Мы билеты тоже будем брать в конце июля, на поезд, даже если и не поедем, то ничего страшного, дорога нам все равно бесплатно, муж военный. А наблюдаюсь я в ЦПСиР.

А как ты лечишь щитовидку? Где сама наблюдаешься?

Олюнечка, я тоже наблюдаюсь в ЦПСиР у Соколовой. Щитовидку я так понимаю не вылечить,пожизненно принимать L-тироксин 50+йодомарин 100. Тебе еще не сказали чем стимулировать будут?

*Musya*, ну и как тебе Соколова? Я такие отзывы ужасные о ней слышыла... Подруга моя от нее в слезах ушла. Блин, столько проблем с гормонами! Мой СПКЯ тоже вряд ли уйдет, так же на гормонах сидеть буду, только если детей одного за другим рожать не начну :grin: Я так поняла, что начнет с клостилбегита, потому что я спрашивала о стоимости препаратов, врач мне сказала, что все они до 1000 рублей. Да и первый раз стимуляцию с него обычно начинают, потом уже препараты получше и подороже назначают. А тебе схему не говорили?

Олюнечка, к Соколовой пока нет претензий,одна проблема из нее не вытянешь за ранее информацию :D .Говорит потом все узнаю :scratch: Вот через месяц на прием и там-то уж должна рассказать,но думаю тем же будут стимулировать.

Юлькина, подскажи пожалуйста, ты же уже наблюдаешься у Гуменицкой. У меня на руках есть направление на ЭКО от моего кинеколога из Ж.К. я с этим направлением могу сразу к ней идти или все равно надо сначало к другому врачу идти?

Олюнечка, к Соколовой пока нет претензий,одна проблема из нее не вытянешь за ранее информацию :D .Говорит потом все узнаю :scratch: Вот через месяц на прием и там-то уж должна рассказать,но думаю тем же будут стимулировать.

А я сама что-то не стала спрашивать какие препараты, я и так слишком много знаю :D Я сейчас антибиотики пить закончу и запишусь на прием, наверное, к своей.

*Musya*, а у тебя кроме проблем с щитовидкой, все остальное в порядке?

Олюнечка, спасение утопающих, как говорится... Я всегда за нашими докторами проверяю - что, для чего и зачем.

natalia2003, то же самое, доверяй, но проверяй! Чтобы хотя бы вовремя понять то, что врач некомпетентен и обратиться к другому

Олюнечка, да все остальное нормально. Был герпес обостренный и одна труба "кудрявая",но проходимы обе :clapping:

*Musya*, это хорошо, что в остальном все нормально! Я надеюсь, что у меня с эндометрием проблем нет, аспират мне так и не сделали.. Хотя он и тонким бывает из-за СПКЯ, но к М обычно неплохо нарастает, 11-12 мм.

Девочки, ГСГ (гистеросальпингография) было три дня назад, но живот вздут до сих пор и побаливает то слева, то справа, это нормально?

Олюнечка, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) такого не было. Утром болел после процедуры,а потом никаких ощущений не было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...