Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Девулечки привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

Хде все? я на вас по-чихаю ААААААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ!! НА ВСЕХ!!!!!

Я 29 числа ложусь уже в больничку числа 5 июля наверное прокесарят!!!

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я ПЕРВАЯ ПОЙМАЛА!!!!

ЛЕГКИХ РОДОВ - ВЕРНЕЕ - БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО КЕСАРЕВА!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девченки я опять к вам. давно сюда не заходила. скажите есть ли в нашем центре планирования семьи врач гинеколог эндокринолог? чувствую что к нему уже надо бежать... и подскажите самого хорошего, ну если есть... спасибо..

Натуничка, скоро малышика своего увидишь! За чих спасибо! И пусть все пройдет быстро и легко :giverose:

* Оля *, нет такого. У меня подруга наблюдается в ЦПСиР, но по поводу щитовидки наблюдается в диагнозе, состояние ее намного улучшилось, очень довольна врачом

Натуничка, я тоже поймала, вся обмазалась перемазалась!

Желаю чтобы операция прошла удачно, а мылышик был самым здоровеньким-прездоровеньким!

Натуничка, как время летит!!! Удачи тебе и малышу!

Девчёнки, всем привет!!! :drinks:

У меня комп в очередной раз сломался. Почти неделю сидела без него.

Олюнечка, Спасибо! :D

Натуничка, я тоже словила! :grin: Удачи на кесарево!!!!!!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меняя по графику сдать анализ на герпес через 6 недель после пролечивания, и с результатом к Гуменецкой. уже недели три прошло. Вот наверное не удержусь и к концу недели сдам, а чем чёрт не шутит и эту гадость в крови уже не найдут..

удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы все было наилучшим образом!) с тебя потом фоточки :giverose: :give_heart:

Девочки спасибо за пожелание. :giverose:

Юлькина, ну и правильно! А Гуменецкая не в отпуске? узнай,когда сдавать пойдешь...

Натуничка, я сдавать буду в фамилии-там дешевле всех, не считая наш ЦПСиР. Я вчера пришла в ЦПСиР, а на ресепшине стоит Соколовская мед.сестра бесявая. Ихидно со мной поговорила. Вообщем у нас там компьютеры сломаны, ещё неделю принимать анализы не будут, вернее принимать-то они принимают, но опалачивать надо ехать на Труда( :shock: ). А вот про Гуменецкую не спросила..

Всем привет, девочки, а никто не пьет БАДы? Мне что-то в последний раз так нахвалили, вот я то же решила попробовать. Состав почитала, в принципе хороший, тем более там же натуральные травки?????

Всем Привет!Сдала анализ на ТТГ 5,9(норм0,4-4,0 мЕд/л),до этого сдавала в другой лаборатории в декабре был ТТГ 3.4мме/мл(норма о,34-2,5). Я так понимаю единицы измерения в лабораториях разные и я совсем запуталась :banghead: ,но вижу то что у меня все равно ТТГ превышает :rules: Лечение не помагает,а ведь прошло пол года!!!Посоветуйте хорошего эндокринолога,пожалуйста?!?!?

Гага, мне лично БАДы не нравятся. Выписали мне вобэнзим - я его не допила до конца, тошнило от него. Тот же БАД.

Гага, мне лично БАДы не нравятся. Выписали мне вобэнзим - я его не допила до конца, тошнило от него. Тот же БАД.

Девочки, приветик ВСЕМ!!!

Натуничка, легкого кесарево и быстрейшего заживления везде!!! Здорово, скоро масика своего долгожданного увидишь, красотища какая!!! Когда впервые видишь своего малыша эмоции так и захлестывают!!! Я даже ревела на радостях :pardon: Удачи ВАМ обоим!!! ;)

Юлькина, @@@@@@@@@ на хороший результат!!! Все будет ОК :good:

*Musya*, попробуй обратиться в Диагноз на Комсомольском. Там работают мать и дочь, запишись к матери, в принципе и дочь хороший специалист. У меня подруга, которая перестала верить врачам после печального случая с таким недоверием туда пошла, но результат лечения есть, у нее тоже что-то с щитовидкой, поэтому она довольна очень этим центром.

Олюнечка, cпасибо за совет. Попробую туда :friends:

девочки проголосуйте за мою лапулю

Ссылки скрыты.

спасибо

Всем привет, девочки, а никто не пьет БАДы? Мне что-то в последний раз так нахвалили, вот я то же решила попробовать. Состав почитала, в принципе хороший, тем более там же натуральные травки?????

А что ты хочешь попробывать?

Я пью Эваларовские БАДы и просто травки. Мне нравиться. Пью пока первый месяц, их нужно пропить 3 месяца. Через 2 месяца сдам анализы, посмотрю есть изменения или нет. Но если раньше грудь у меня начинала болеть сразу поле О, то в этом цикле уже 25дц, а грудь даже не чувствую. Надеюсь, что гармоны мои налаживаются. А может это и не от БАДов, посмотрим, что будет в следующем цикле. :pardon:

Девочки, в ДНК ЭКО акция за 100 тыщ я вроде как мужа уговорила!)

Катенька174, да, я то же читала, что в эти 100 тыс. входит и обследование и лекарства

Я пью Эваларовские БАДы и просто травки. Мне нравиться. Пью пока первый месяц, их нужно пропить 3 месяца. Через 2 месяца сдам анализы, посмотрю есть изменения или нет. Но если раньше грудь у меня начинала болеть сразу поле О, то в этом цикле уже 25дц, а грудь даже не чувствую. Надеюсь, что гармоны мои налаживаются. А может это и не от БАДов, посмотрим, что будет в следующем цикле. :pardon:

У меня подруга пила Эваларовские, говорит эффекта совсем не наблюдала, а после Сибирского здоровья, у нее и цикл восстановился и себя лучше чувствовать стала (но опять же, Б пока нету). Я вчера ходила к ним на консультацию, врач сказала, что со мной надо работать и физически и психологически, составила для меня программку и дала домашнее задание поработать над собой :grin: . Просто думаю, травки мне не помешают, но как всегда и сомневаюсь.

Снежиночка, такая прелесть :giverose:

Катенька174, так в ЦПСиР дешевле будет,если прописка Челябинская!!! ;)

Девочки всем привет!!!!!!

Я вернулась после лапары :D диагноз мой о непроходимости труб не подтверлился....трубы проходимы :yahoo: ....спаек нет...в общем ничего страшного не нашли сделали насечки на яичниках и усе...скзали после операции в течении долечивания предохранятся а потом вперед и с песней :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...