Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Вжииик, хотела у тебя спросить тебе тампоны с димексидом назначали? если да ты его разводила или нет?

и еще магнезю если калоли то как по схеме или просто в течении скольких то дней?

TATA28, какие хорошие новости!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я так за тебя рада!!! Вот видишь, еще раз подтверждается, что ГСГ (гистеросальпингография) - это предварительный анализ и он не очень информативен.

Ну все! Ты теперь заБ точно очень скоро!!!

Еще раз поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня подруга пила Эваларовские, говорит эффекта совсем не наблюдала, а после Сибирского здоровья, у нее и цикл восстановился и себя лучше чувствовать стала (но опять же, Б пока нету). Я вчера ходила к ним на консультацию, врач сказала, что со мной надо работать и физически и психологически, составила для меня программку и дала домашнее задание поработать над собой :grin: . Просто думаю, травки мне не помешают, но как всегда и сомневаюсь.

Ну это еще раз доказывает, что надо подбирать каждому индивидуально. А мне вот Сибирское вообще никак. :pardon:

А ходила на консультацию к кому? В Сибирское?

Катенька174 , а точно все в это входит? А препараты для стимуляции? Просто девочка на другом форуме говорила, что у нее там кто-то работает и она сказала, что обследования и доп. манипуляции надо будет дополнительно оплачивать.

Девочки, а у них сайт есть? Скиньте ссылочку,пожалуйста, я тоже хочу посмотреть. :scratch:

+Ения+, я в Сибирском ходила к Ирине Кировне

Девочки всем привет!!!!!!

Я вернулась после лапары :D диагноз мой о непроходимости труб не подтверлился....трубы проходимы :yahoo: ....спаек нет...в общем ничего страшного не нашли сделали насечки на яичниках и усе...скзали после операции в течении долечивания предохранятся а потом вперед и с песней :clap:

Поздравляю, это ОЧЕНЬ хорошие новости, теперь действительно вперед и с песней

+Ения+,

Ссылки скрыты.

Тата28 писала:
Я вернулась после лапары диагноз мой о непроходимости труб не подтверлился....трубы проходимы ....спаек нет...в общем ничего страшного не нашли сделали насечки на яичниках и усе...скзали после операции в течении долечивания предохранятся а потом вперед и с песней

Поздравляю с хорошим резулитатом!!! :good:

хотела у тебя спросить тебе тампоны с димексидом назначали? если да ты его разводила или нет?

Димексид обязательно нужно разводить, я когда делала компрессы после уколов, то развоила 1:4, то есть 1часть димексида и 4 части воды, а для тампонов еще больше наверное нужно разбавлять!!! ;)

Гага, спасибо за ссылочку! :giverose:

Я так понимаю, что за ИКСИ нужно будет доплачивать. :rolleyes:

TATA28, проставь луше лонгидазу в свечках - это препарат по своим свойствам гораздо лучше димексида. Да и аромата димексидного нет.

TATA28, Умничка! Поздравляю!!!!!

Теперь в нашей темке поселеться вирулентный беременный вирус :D :grin: :grin: :grin:

п.с. Димескид 1:5, мне еще Дикловит внутрипопно в свечах назначали))))

+Ения+ там к ним если н аяблочкино прийти они прям приказ показывают что входит в эти 100тыщ, и какие лекарства для стимули, единственное что запомнила так это гонал 2 ручки по 900-а это дофигааааа))))))))))

Катенька174, так в ЦПСиР дешевле будет,если прописка Челябинская!!! ;)

Терпеть его не могу...не знаю почему не тянет меня туда ..бесит и график работы и всё-всё

TATA28, поздравляю!!! Это здорово, что трубы проходимы!!! Теперь всё получится! :good:

Светлана77, спасибо. Я сдала в ЧТ на герпес, а результат плохой :cray: . В ПТ сходила к ЮЮ-психиатору, она сказала, чтоб деньги не тратила и ещё 4 недели не сдавала, в конце июля в крови уже ничего не найдут. Хочется верить, и так обидно терять столько времени!!! Гуменецкая весь июль в отпуске, так что выхода другого всё равно нет, будем ждать.

Катенька174, спасибо за информацию. Но пока мы доедем до Челябинска, все ЭКО разберут. :pardon: У них я поняла их ограниченное колличество.

А ты уже ходила к ним на прием по поводу ЭКО, разговаривала? Что нужно? Какие анализы?

Катенька174, спасибо за информацию. Но пока мы доедем до Челябинска, все ЭКО разберут. :pardon: У них я поняла их ограниченное колличество.

А ты уже ходила к ним на прием по поводу ЭКО, разговаривала? Что нужно? Какие анализы?

Завря пойду! все обязат распишу) там короче такие условия, надо с01.07 по 31.07 денег наличкой 100шт принести единым платежом без рассрочек...вот мутим теперь!

Катенька174, а 100 тыс-это простое ЭКО или ИКСИ в эту стоимость входит? Ты узнай, а если ещё какие трудности возникнут(допустим если сперму доставать, разрезая яичко -не помню как эта процедура называется) или донорская сперма потребуется.. Это отдельно оплачивать нужно будет?? Напиши как всё узнаешь :friends: , плис!

Катенька174, а 100 тыс-это простое ЭКО или ИКСИ в эту стоимость входит? Ты узнай, а если ещё какие трудности возникнут(допустим если сперму доставать, разрезая яичко -не помню как эта процедура называется) или донорская сперма потребуется.. Это отдельно оплачивать нужно будет?? Напиши как всё узнаешь :friends: , плис!

обязат напишу, это только ЭКО без ИКСИ

Ссылки скрыты.

Юлькина, ;) чего ты расстраиваешься, ну столько ждали, подожди ещё месяцок, зато, если анализ будет хороший, тебя возьмут на ЭКО, как раз и врач твоя выйдет из отпуска, а пока отдыхай, набирайся сил и крепчай!!! :good: :friends:

Юлькина, права Светлана77, - может тебя еще и на ЭКО в ЦПС возьмут. Так дешевле, чем в ДНК получится.

+Ения+, Гага, Светлана77, natalia2003, Вжииик, ой девоньки спасиб за добрые слова и поддержку....я тож канешн рада что диагноз не подтвердился только теперь не знаю в чем же причина неБ :scratch:

Девели привеет!! я ток ас ДНК,

была на приеме у Крохолевой Ольги Владимировны(взяли 1200 беседа, осмотр, узи)

посматрела мои анализы, сказала вс ехорошо надо еще раз сдать женские гормоны( они у меня годовалые) и вич сифак, и гепатиты..блиин они гады 3месяца всего действуют...тока то закончались...мужу СГ( ей тоже год) ну и мазки ..с лавабогу ВСЕЕЕЕ!!!!! :yahoo: И С 21 ДНЯ ЦИКЛА К НЕЙ..В ПРОТОКЛ :yahoo:

АХ ДА 100 ШТУК ОСТАЛОСЬ ИМ ПРИНЕСТИ))))

Катенька174, удачи :giverose:

я в больнице лежала у нас в соседней палате лежала девочка экошница на сохранении...получилось у них с первого раза она делала в Москве по квоте, а подружка у нее делала в Члб платно и тож с первого раза получилось

такчто позитивный настрой и вперед :)

Катенька174, удачи :giverose:

я в больнице лежала у нас в соседней палате лежала девочка экошница на сохранении...получилось у них с первого раза она делала в Москве по квоте, а подружка у нее делала в Члб платно и тож с первого раза получилось

такчто позитивный настрой и вперед :)

я тоже тока на положительный результат настроена

Девочки, всем привет, сколько тут радостных новостей накопилось!!!

TATA28, ну теперь точно все должно у тебя получиться! А тебе каутеризацию делали из-за СПКЯ???

Катенька174, Удачищи тебе огромной, ЭКО очень важный шаг, и шансы у тебя ну ооочень хорошие!

Я тоже на ЭКО решилась, хочу попробовать по квоте попасть, сдала уже почти все анализы (только HLA осталось дождаться), все анализ хорошие и даже гормоны нормализовались и овуляция своя была (только опять мимо...непонятно почему....) через 2-3 недели пойду документы сдавать, а потом ждать, ждать, ждать...

Девочки, всем привет, сколько тут радостных новостей накопилось!!!

TATA28, ну теперь точно все должно у тебя получиться! А тебе каутеризацию делали из-за СПКЯ???

Катенька174, Удачищи тебе огромной, ЭКО очень важный шаг, и шансы у тебя ну ооочень хорошие!

Я тоже на ЭКО решилась, хочу попробовать по квоте попасть, сдала уже почти все анализы (только HLA осталось дождаться), все анализ хорошие и даже гормоны нормализовались и овуляция своя была (только опять мимо...непонятно почему....) через 2-3 недели пойду документы сдавать, а потом ждать, ждать, ждать...

:wave: вот это ждать,ждать....оч тяжело, хотя я ща спокойние стала,увернна почему что все получится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...