Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

TATA28, ну теперь точно все должно у тебя получиться! А тебе каутеризацию делали из-за СПКЯ???

Чесн говоря не знаю раньше такой диагноз никогда никто не ставил...может просто врачи решили чё уж зря резали давай хоть яичники надсечем :pardon:

TATA28, ну теперь точно все должно у тебя получиться! А тебе каутеризацию делали из-за СПКЯ???

Чесн говоря не знаю раньше такой диагноз никогда никто не ставил...может просто врачи решили чё уж зря резали давай хоть яичники надсечем :pardon:

Ну, видимо, решили оставить свой след :D Просто мне делали каутеризацию и биопсию на лапаре, потому что у меня СПКЯ и оболочка яичника была плотная и плюс прижигали строму яичника.

Катенька174, у тебя длинный протокол будет?

Ты сдавала на кариотип, НLA-типирование, гемистазиограмму?

У вас МФ нет? Без ИКСИ будете делать?

TrostinoChka, ты HLA где сдавала? А платно ЭКО не будешь пробывать?

+Ения+, меня моя врач убедила воспользоваться шансом, которое дает государство, но если прям очень длинная очередь будет, может и платно соберусь...правда не думала куда... HLA делали с мужем на областной станции переливания крови, только там по записи только, я месяц своей очереди ждала, стоит 9900.

Катенька174, у тебя длинный протокол будет?

Ты сдавала на кариотип, НLA-типирование, гемистазиограмму?

У вас МФ нет? Без ИКСИ будете делать?

TrostinoChka, ты HLA где сдавала? А платно ЭКО не будешь пробывать?

)))))))))))ничеты вопросами завалила))))

кариотип-сдам, нла нет и не хочу, гемистазиограмму вапсче не знаю что такое и МФ хз че такое))))) ИКМИ не надо нам..я надеюсь

насчет протокола...хз ваще хз....сказала врач прийти к ней на 21ДЦ..она укол поставит..вот хз длинный это или короткий????

Катенька174, если протокол начинают на 21 д. ц. , то это длинный протокол.

Катенька174, если протокол начинают на 21 д. ц. , то это длинный протокол.

а почему мне длинный сделали..с чем связанно?

Катенька174, Для меня вообще загадка по какому критерию при СПКЯ выбирают протокол...Моя врач мне говорит, однозначно длинный, а многие другие врачи считают что длинный при СПКЯ ни в коем случае нельзя...так что я тоже не знаю...спроси у своего врача , мне потом расскажешь :)

TrostinoChka,а 9900 за HLA - это за двоих? Сколько там генов смотрят?

Катенька174, ага, с 21дц - это длинный.

МФ - это мужской фактор, но если ты говоришь, что ИКСИ не должно понадобиться, то у вас наверное с ним все хорошо. :friends: :grin:

Про кариотип и все остальное я спрашивала потому, что вдруг ДНК они нужны.

Так кариотип им нужен или ты по собственной инициативе?

Девочки,всем привет!!!Скажите,кто нибудь сдавал ГСГ (гистеросальпингография) на Российской,это на ЧЭГРЭСе?И скажите,пожалуйста,где лучше сдать спермограмму?Очень нужно!

ledi77, спермограмму сдавали в Лотосе на труда, платили рублей 900 по моему, но насколько я знаю лучше всего сдавать в ЦПСе.

Девчоночки, миленькие помогите разобраться. У меня задержка 14 дней (цикл 30 дней), но О по ощущениям была на 30-31 дц. На 39дц сдала ХГЧ-1,2, если учесть позднею О, то в принципе прокатывает. На 42дц ХГЧ-0,6 :cry: , думала опять пролет, но М нет и сегодня тест показал слабую вторую полосочку (делала в 19-00). Вопрос: как думаете есть беременность или нет? Могли ли в прогресивках сделать ложный анализ?

P.S. Знаю, что надо БТ (базальная температура) мереть, но все время с Утра про неё забываю.

Катенька174, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ledi77, Светик, привет. Мы сдавали и в Лотосе, и в ЦПС. По результатам - одинаково. Да и по цене тоже. В Лотосе еще сразу можно попросить сделать МАR-тест, если есть агглютинация. Если она будет, то вас по-любому пошлют его делать. Вместе с МАR-тестом в Лотосе стоило около1000р. В ЦПС МАR-тест не делают. В принципе еще в Инвитро СГ делают. Но МАR-тест там не делают.

нютка25, если тест полосатится, то быстрее всего Б есть. Какой фирмы тест делала? Пересдавай ХГЧ. А ошибиться может любая лаборатория.

+Ения+, да, 9900 это за двоих, сколько генов не знаю, знаю, что 1 и 2 классов.

нютка25, я тоже думаю, что это вполне может быть беременность! Держим кулачки!!!

+Ения+, TrostinoChka, спасибо за ответы. Я сегодня вечером на узи съездить хочу, там точно скажут. Тест делала ВВ-тест чувствительностью 10.

нютка25, не хочу тебя расстраивать,но у меня дома коллекция положительных тестов разных фирм,а беременности ни разу не было :banghead: Так,что раньше времени не настраивайся. Пересдай ХГЧ.Желаю тебе чтобы лаборатории ошиблись :friends: и это была беременность!

В Инвитро МАР-тест делают. Но только на IG G

нютка25, а у меня тесты НИ РАЗУ не врали. Ни один тест - а я делала их в свое время мильон - от Эвитеста до струйного Clearblue (который за 4 дня до М показывает). ВВ тоже делала. Ни один тест не показал мне // если Б не было. Зато как я заБ - ВВ, Эви и Фрау за день до задержки дружно выдали //.

Девчоночки, спасибо за поддержку. Сейчас на УЗИ съездим и все узнаем. Я больше переживаю лишбы не внематочная.

У меня то же в мае тест две полосочки нарисовал, а Б к сожалению не было. Сейчас то же задержка, видать сбой после стимуляции и боюсь тест делать

ledi77, спермограмму сдавали в Лотосе на труда, платили рублей 900 по моему, но насколько я знаю лучше всего сдавать в ЦПСе.

Девчоночки, миленькие помогите разобраться. У меня задержка 14 дней (цикл 30 дней), но О по ощущениям была на 30-31 дц. На 39дц сдала ХГЧ-1,2, если учесть позднею О, то в принципе прокатывает. На 42дц ХГЧ-0,6 :cry: , думала опять пролет, но М нет и сегодня тест показал слабую вторую полосочку (делала в 19-00). Вопрос: как думаете есть беременность или нет? Могли ли в прогресивках сделать ложный анализ?

P.S. Знаю, что надо БТ мереть, но все время с Утра про неё забываю.

Катенька174, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ань приветик...прогрессивка всё же оч редко ошибается...надо срочняк ко врачу я думаю у тебя опять гормоны бушуют...хотя тест с полоской...тест то нормальный(ну вплане не дешевый-обманщик?)

Пасибки, удача мне и впрямь оч нужна

TrostinoChka,а 9900 за HLA - это за двоих? Сколько там генов смотрят?

Катенька174, ага, с 21дц - это длинный.

МФ - это мужской фактор, но если ты говоришь, что ИКСИ не должно понадобиться, то у вас наверное с ним все хорошо. :friends: :grin:

Про кариотип и все остальное я спрашивала потому, что вдруг ДНК они нужны.

Так кариотип им нужен или ты по собственной инициативе?

Прифки, с МФ у нас всё гуд))) а криотип ненадо сдавать я его с гормоном кортизол попутала)))

а вот какие табусы входят в акцию ЭКО:

1. гонал 900-2шт (это уже около 24тысяч, т.к. одна ручка на 900 стоит 16тыщ)

2. Диферелин 0,1 - 14шт

3. Овитрель 250-1шт

нютка25, ну что УЗИ показало?

Гага, ну а ощущения Б-ые какие-нибудь есть? ;)

Катенька174, а тебе эти лекарства отдали или будут в клинике делать по мере необходимости?

Девочки, у меня Эвитест тоже 2 раза показывал 2 полосочки, правда тестовая была светлее контрольной. А Б нет, хотя я тогда сдуру не тот анализ сделала. Надо было обычный ХГЧ, а я на бетта сдала. Он был меньше 2.

нютка25, ну что УЗИ показало?

Катенька174, а тебе эти лекарства отдали или будут в клинике делать по мере необходимости?

По мере, вот Я к ним приеду на 21ДЦ они покажут куда и как ставить и отдадут и буду ставить, я ведь в это время на увильдах чалиться буду)))))))с собой уколы возьму...и врач сказала без проблем ставьте

пошли вместе а? не так страшно будет :drinks:

Неа, все как обычно :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...