Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

пошли вместе а? не так страшно будет :drinks:

Катюш, у меня еще анализов кучу сдавать. Да и ФСГ у меня большой,пока надо с ним что-то решать. Может в ЕЦ будем делать. Сама понимаешь, что это будет дешевле 100 тыс.

А так я бы с удовольствием. :friends: ;) Одной правда в первый раз страшновато.

А у тебя теперь когда 20дц?

Так тест-то может не врет?

Катенька174, аааа, до меня только дошло, тест не этого цикла, да? :grin:

+Ения+, но в ЕЦ, как ты сама понимаешь, только одна твоя ЯК.

Девочки, мои хорошие, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня сегодня выписали домой, УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кончился этот неприятный период времени. Операция прошла хорошо, дальше контроль ТТГ и Т4. Как вы тут? Интересно как там наша Натуничка?

Таша16, С возвращением!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Тата тоже на днях вернулась)))

Девочки всем привет!!!!!!

Я вернулась после лапары :D трубы проходимы :yahoo: ....спаек нет...в общем ничего страшного не нашли сделали насечки на яичниках и усе...скзали после операции в течении долечивания предохранятся а потом вперед и с песней :clap:

natalia2003, конечно, понимаю. :grin:

У меня правда 2 цикла подряд (не знаю что в прошлом было,т.к. не мониторилась) то 2, то 3 ДФ зрело. :P

Таша16, приветик! Ну вот и все закончилось. Поздравляю!Что и сколько вырезали? :rolleyes:

Когда планировать разрешат?

Таша16, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Таша16, ты просто присоединяюсь к вопросам +Ения+ :friends:

+Ения+ приветки! угу тестик страый декабарьский...

месы сегодня пришли...так что в протокол с 26июля :dance:

угу страшновато) но с Вашей поддержкой намного лучше)

Таша16 :wave: у Натунички вроде роды н а5 ставили)) так что она наверняка во всю малышиком любуется)))

ну и всем деваньки привет привеет!

Светик-рекспектик))

СПАСИБО!!! Девченки как я вас всех люблю!!! :hug: :hug: :hug: Вырезали левую долю и перешеек. L-тироксин сказали пока не пить месяц, а там после анализов видно будет, незнаю правильное ли это назначение? :rolleyes: Гистология еще не пришла. А планировать сказали, как только гормончики придут в норму, так сразу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Таша16, ;) Натуся, мне вот тоже в свое время вырезали левую долю и маленький кусочек правой, правда перешеек остался на месте, L-тероксин пила только во время Б Анечкой, после операции прошло 7лет, каждые полгода сдаю гормончики, мне после операции врач по поводу планирования подобное сказал!!! Уверена гистероскопия придет хорошая!!! Как сдашь анализ, так можно браться за ДЕЛО!!! УРААА!!! :good: :friends:

нютка25, ну как узи???

Таша16, ;) Натуся, мне вот тоже в свое время вырезали левую долю и маленький кусочек правой, правда перешеек остался на месте, L-тероксин пила только во время Б Анечкой, после операции прошло 7лет, каждые полгода сдаю гормончики, мне после операции врач по поводу планирования подобное сказал!!! Уверена гистероскопия придет хорошая!!! Как сдашь анализ, так можно браться за ДЕЛО!!! УРААА!!! :good: :friends:

Светуль, :hug: :friends: а не помнишь когда нужно гармончики после операции сдат? А то я попаду к эндокринологу только 15 июля. Как твоя Анютка - солнышко?

+Ения+, Катенька174, девченки, все будет хорошо, иначе и быть не может. Самое главное настрой, поверьте мне. Поэтому выбросьте из головы "страшновато", нужно просто знать что Б это ваш следующий этап в жизни и все. :friends:

Приветик всем!!!

Таша16, Натуся, перерыла амбулаторную карточку, нашла, операция была 29апреля, а первый анализ после операции сдан 20июня, то есть примерно через 2месяца. Больничный закрыли 5июня и врач написала явка через 3 месяца. Пойдешь на прием к своему эндокринологу спроси может тебе и раньше назначат сдать на гормоны и обязательно про планирование уточни!!! Удачи!!! :friends: Я с осени до весны пью Йодомарин вместе с Анюточкой, хорошая профилактика и таким как мы это необходимо!!! А как вообще самочувствие, сильной слабости нет??? Моя красотка Нютик отрывается дома по полной, хулиганка маленькая, почти весь день на улице проводим, папик ей в огороде посадил газон и сделал качели и песочницу, поставили бассейн, ей теперь есть где развернуться, вечером домой не загонишь :lol: :swoon2:

natalia2003, Светлана77, спасибо, я конечно подожду, куда мне деваться :pardon: , тем более, что лишних денег всё равно нет делать это в ДНК. Буду ждать Гуменецкую!

TATA28, это же здорово, что ничего серьёзного не нашли :good: !, надейся на лучшее, может у мужа проблемы? На совместимость сдавали?

Катенька174, как это здорово!!! 100 тыс-это уже мелочи по сравнению с тем, что ты уже будешь в протоколе! :grin: :drinks: :good: А 21-ый день-это длинный протокол. я спрашивала Гуменецкую, почему так, кому-то длинный, кому-то короткий. В длинном затрат прилично больше, чем в коротком, на это она мне ответила, что училась этому 7лет и за 5 мин. на мой вопрос не ответит.

Таша16, :yahoo: С возвращением!!! Слава Богу, всё позади!!! Теперь всё страшное уже за спиной и будет только хорошее!!!!!!!

TrostinoChka, у меня вопрос: ты от герпеса в прошлом году лечилась. В результате что сейчас у тебя анализы показывают? Ты полностью его вылечила??? Я вся измучилась уже. Жду когда после лечения пройдёт 6 недель, а потом буду сдавать кровь, так хочется, что эта зараза не показала себя .

TrostinoChka, у меня вопрос: ты от герпеса в прошлом году лечилась. В результате что сейчас у тебя анализы показывают? Ты полностью его вылечила??? Я вся измучилась уже. Жду когда после лечения пройдёт 6 недель, а потом буду сдавать кровь, так хочется, что эта зараза не показала себя .

Юлькина, как я тебя понимаю, тоже немало нервов и слез потратила на этот герпес... А сейчас, веришь, забила на него совсем и ничего не сдаю! У меня, когда я лечилась в прошлом году, герпес себя вообще никак не проявлял, кроме как титр в крови, ну то есть болячки не вылазили годами, иммунолог тогда сказала, что это плохо, что внешних проявлений нет, лучше б вылазил. Пролечилась один курс, сдаю кровь в Прогрессивках, титр повышен, второй курс и снова так же, потом уже фамвира курс пропила и буквально на следующий день, не дождавшись положенных 2-х недель поехала в Фамилию (может, кстати, и смена лаборатории помогла :grin: ), сдала кровь и, уррра, все в норме!!! радости не было предела! А через месяц в результате перегрева на солнышке у меня так губы обметало, что я на улицу не выходила с таким уродством, в общем тогда я махнула на все рукой и забила, с тех пор чувствую себя прекрасно, пару раз выскакивал герпес, но в результате явного переохлаждения, так что я не парюсь. Тебе тоже советую в первую очередь успокоиться и не паниковать, не так страшен черт, как его малюют! :grin:

Удачи!

Всем приветик, а я вчера записалась к Ибатуллиной, убью сразу трех зайцев в один день: психотерапевт, генетик и гинеколог. Все по полной программе :grin:

Гага, привет, а ты к генетику куда обратилась? в ЦПСиР? Какие анализы для генетика сдавала?

natalia2003, Светлана77, спасибо, я конечно подожду, куда мне деваться :pardon: , тем более, что лишних денег всё равно нет делать это в ДНК. Буду ждать Гуменецкую!

TATA28, это же здорово, что ничего серьёзного не нашли :good: !, надейся на лучшее, может у мужа проблемы? На совместимость сдавали?

Катенька174, как это здорово!!! 100 тыс-это уже мелочи по сравнению с тем, что ты уже будешь в протоколе! :grin: :drinks: :good: А 21-ый день-это длинный протокол. я спрашивала Гуменецкую, почему так, кому-то длинный, кому-то короткий. В длинном затрат прилично больше, чем в коротком, на это она мне ответила, что училась этому 7лет и за 5 мин. на мой вопрос не ответит.

Я инфу в нете почитала..длинный яичники заранее подготавливает и они работают так как надо врачу..а ведь у меня проблемы с овулей..вернее её вапще нету)) я тока переживаю за эндометрий тоже дивигелем растить буду

Катенька174, это верно, но в то же время при длинном протоколе больше фолликулов зреет и возрастает риск гиперы, а при СПКЯ он итак велик...Так что тут, видимо, палка о двух концах, и каждый врач выбирает тот метод, который ему более удобен...

привет, девчоночки. Была на УЗИ, меня посмотрели и сказали. что Б конечно же нет. Катюша была права это опять мои гормоны шалят, у меня в ПЯ 8Ф по 6-7мм, а в ЛЯ 6Ф по 9-12мм. В итоге мои Я по размерам больше чем матка.

Гага и девочки. Объсните мне глупой, пожалуйста. Звонила спросить когда выйдет Ибатулина,чтобы записать на первые дни после ее отпуска. На рецепшене сказали, что она выходит из отпуска 7.07. Я спрашиваю, когда можно будет записаться. Сказали - 7 июля звоните.Сегодня позвонила, записалась конечно только на 15. Гага, а ты записалась вчера. Я не понимаю их системы. :banghead: А сегодня у НГ не было приема что ли?

нютка25, жаль что нет Б!И что с циклом такая фигня. Не понятно только чего тест врет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...