Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Приветик всем!!!

Таша16, Натуся, подскажи мне, набрала листов малины, насушу, да и свежие хочу попить, ты их как заваривала, как обычную траву(1ст.л. на стакан кипятка) или как чай??? И в какие дни цикла пила? Ананасом то я стабильно до О объедаюсь, а тут про малину вспомнила!!! Слышала еще для роста эндика хорошо грейфрукт? :friends: Девочки, может кто еще что-то знает что наращивает эндик, только не шалфей, от него меня жутко тошнит!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Приветик всем!!!

Таша16, Натуся, перерыла амбулаторную карточку, нашла, операция была 29апреля, а первый анализ после операции сдан 20июня, то есть примерно через 2месяца. Больничный закрыли 5июня и врач написала явка через 3 месяца. Пойдешь на прием к своему эндокринологу спроси может тебе и раньше назначат сдать на гормоны и обязательно про планирование уточни!!! Удачи!!! :friends: Я с осени до весны пью Йодомарин вместе с Анюточкой, хорошая профилактика и таким как мы это необходимо!!! А как вообще самочувствие, сильной слабости нет??? Моя красотка Нютик отрывается дома по полной, хулиганка маленькая, почти весь день на улице проводим, папик ей в огороде посадил газон и сделал качели и песочницу, поставили бассейн, ей теперь есть где развернуться, вечером домой не загонишь :lol: :swoon2:

:wave: Светуль, спасибо те огромное!!! Самочувствие нормальное, потихоньку увеличиваю себе нагрузки, в перемешку с отдыхом, вчера гуляли с мужем часа полтора перед сном. Здорово Анютке качели, песочница, бассейн!!! :good: Хорошо быть ребенком :D

По поводу малины, она пообствует лучшему созреванию фоликов (кстати также и шалфей, но с ним нужно вобще аккуратней), ее нужно после М до О пить 1ч.л. на стакан горячей воды (не совсем чтоб кипяток был), ну и пила ее как чай :grin: ... или я что-то путаю :pardon:

Таша16, :yahoo: С возвращением!!! Слава Богу, всё позади!!! Теперь всё страшное уже за спиной и будет только хорошее!!!!!!!

Юлькина, спасибо мой золотой!!! :friends:

Гага, привет, а ты к генетику куда обратилась? в ЦПСиР? Какие анализы для генетика сдавала?

Привет, меня к генетику направила врач, генетик мне сама выписала, что именно нужно сдавать, при чем сказала, вот эти анализы обязательные, а эти желательные. Так как обязательные были дешевле, то я только их и сдала, вот пойду результат узнавать

+Ения+, я просто 5-го была в ЦПСиР и заодно спросила, а когда Н.Г. выйдет, мне сказали завтра, ну я сразу и записалась, кстате то же на 15 :), но я попрасилась на это число

Таша16 писала:

Светуль, спасибо те огромное!!! Самочувствие нормальное, потихоньку увеличиваю себе нагрузки, в перемешку с отдыхом, вчера гуляли с мужем часа полтора перед сном. Здорово Анютке качели, песочница, бассейн!!! Хорошо быть ребенком

По поводу малины, она пообствует лучшему созреванию фоликов (кстати также и шалфей, но с ним нужно вобще аккуратней), ее нужно после М до О пить 1ч.л. на стакан горячей воды (не совсем чтоб кипяток был), ну и пила ее как чай ... или я что-то путаю

Натуся, спасибо за разъяснение, я вечно всё путаю! Но мне и для фоликов не помишает, пусть будет в запасе малина!!! У меня проблема с эндиком, тонкий, даже на 20ДЦ самый толстый был 11,2мм, это при том что я тогда пила утрик!!! Доктор говорил что учитывая прием гормона, эндик тонкий!!! Вот напиться бы чего что его наращивает!!! :confused: Девочки, ПОМОГИТЕ!!! :help: :friends:

Светлана77, ананас

А как и сколько нужно есть ананасов, в день по банке?

Светлана77, вот тут про травки разные http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a

natalia2003, да ананас я и та ем, спасибо! :wave:

Гага, ананас надо есть до О, покупает мне муж обычно 1-2шт, крупных, свежих! :good:

Таша16, Спасибо за ссылочку, буду осваивать!!! :friends:

Привет, меня к генетику направила врач, генетик мне сама выписала, что именно нужно сдавать, при чем сказала, вот эти анализы обязательные, а эти желательные. Так как обязательные были дешевле, то я только их и сдала, вот пойду результат узнавать

Гага, это тебя Ибатулина направила к генетику? А мне сказали, что пока 35 нет и выкидышей не было, то вроде не надо. :rolleyes: Блиин, неужели придется еще гинетику сдавать.

Что ты сдавала и где, скажи пожалуйста? И сколько стоит? :grin:

+Ения+, меня Соколова отправила, я же у нее начала наблюдаться, честно говоря что и сколько стоит не помню.

Челябинский апчхииииииии на всех планирующих!!! :D

Приветик всем!!!

Урааа! Я первая поймала чих!!! :yahoo:

birdie2004,

Ссылки скрыты.

и Растите и крепните, здоровья мамочке!!! :wave:

И я почти успела)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

birdie2004 ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! :giverose:

Спасибо, я то же поймала :D

Привет всем, дорогие! Я тоже собралась на лапароскопию, жду М, чтобы мне назначили день, собираю анализы. Будем делать в Скорой помощи. Вот только не знаю теперь, что с отпуском делать, мы с мужем на море собирались.. и можно ли дней через 10 после лапары куда-то ехать?.. Врач, которая направляет говорит, что если у меня подвердяться только спайки в трубах и их уберут , то можно будет ехать. Если будет что-то серьезнее, то там нужно будет обсудить с врачом. Всем удачи! Катенька, держу за тебя кулачки по ЭКО.

Naty, пусть будут только спайки и ничего другого не найдут!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naty, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!

пусть выпишут с диагнозом "абсолютно здорова" :friends:

спасибо!!! :)))

Naty, Удачи!!! :giverose:

Девочки мы дома!

Родились через КС 3570кг и рост 53см.

Натуничка,поздравляю!!! :giverose: :dance: Здоровья вам с малышкой и счастья!!!

Девочки мы дома!

Родились через КС 3570кг и рост 53см.

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

п.с. Пора менять линеечку!!! :grin: :grin: :grin:

Натуничка, поздравляю )))))))))))

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...