Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Натуничка, как же я рада за ВАС троих, я аж прослезилась, как приятно читать такие сообщения!!! Как назвали малыша??? Здоровья вам с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуничка! Поздравляем!!! Какого числа случилось чудо??? Как назвали? Как отойдешь поделись впечатлениями как всё прошло))

Натуничка, Поздравляю, растите здоровенькими и крепкими

Девочки спасибо всем за поздравления!!!! :hug:

Сына назвали Марк! родились мы 5.07.2010 в 9.55 утра.

Натуничка, поздравляю!!! Растите здоровенькими и умненькими! А маме по-больше молочка!

446875658.jpg

Натуничка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Это счастье!Здоровья ВАМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И куда это все запропастились :)

Натуничка, солнышко, с сынулей вас!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!

Ссылки скрыты.

А у нас племяник родился 15.07.10, 3550 и 52 см!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Таша16, поздравляю тебя с племянником!

682786497.jpg

А что это за ванны на горячих источниках ты принимаешь? Для чего они? :)

+Ения+, привет! :wave: Мы ездили в Тюменскую область к родственникам на 3 дня, а там есь горячие источники (сероводородные), из-под земли бьет горячая водичка. Там приезжаюти некоторые месяцами на них живут, привозят больных даже на инвалидных креслах. Мне правда говорили что после операции пока не желательно, но я все-равно не удержалась и побултыхалась там :D Кстати за лялечками туда тоже приезжают бесплодные пары лечится. Спасибо за поздравления!!! :drinks: назвали Алешей, т.е Алексей :yahoo:

Девочки, кто ходит в ЦПСиР, посоветуйте к какому врачу мне перейти моя Браилко переходит на ЭКО, тут я хотела записаться к ней....говорят что нас она всех раздает :cray: , говорит может к Ибатуллиной запишетесь, но у нее своих оч.много, и я даже до нее не смогла дозвониться.

Таша16, ага, про Тюменские источник слышала, но там никогда не была и не знала, что от бесплодия помогают. :rolleyes:

Таша16, я всех к Ибатуллиной агитирую! :grin: Сама от Серебренниковой к ней перешла. Она классная! Очень внимательная и отзывчивая! Всегда на встречу пойдет. Я на себе особенно это прочувтсвовала,т.к. не из Челябинска. Всегда по телефону проконсультирует. Но дозвониться до нее действительно проблема. :Crazy:

Я всегда вишу на телефоне, жду, когда она освободится.

Таша16, а Браилко ведь раньше тоже ЭКО делала? Теперь она только им чтоли будет заниматься?

Сегодня сделала УЗИ щитовидки. Расстроилась. :cray: Маленький узел 7мм и маленькую кисту 5мм нашли и структура изменена по передней поверхности. При этом гармоны в норме. Девочки посоветуйте, где в Челябинске можно срочно попасть к эндокринологу. Ну и чтобы поквалифицированней. В Инвитро, в Прогрессивках,в Репродуктивном есть? Может еще где-то, чтобы в понедельник записаться на эту же неделю. :beg:

+Ения+ , вот я тоже про Ибатуллину слышала много хорошего, она ведь еще и заведующая, но у нее наверное времени всегда в обрез :scratch: А Браилко теперь только ЭКО будет делать, т.е. работать с девочками кого уже врачи на него будут направлять, жаль я к ней уже привыкла, да и ведь у гинеколога как на исповеди, а тут раз и снова к другому... :bye: Насчет маленького узелка не расстраивайся, до 1см их вобще не расматривают, но наблюдают. Зайди на сайт Тиронет, там даже можно вопросы задавать ведущим эндокринологам России. Тем более что гармоны в норме! А врача квалифицированного посоветовать не могу, сама попала к такой "бяке", что больше туда к ней и не тянет :no:

Таша16, спасибочки дорогая!!!! Как ты? ;) как твоя щитовидка? операция была?

Таша16, не смотря, что у нее времени может и мало, но приемы она всегда ведет хорошо, никогда не торопится, всегда все подробно объяснит. Единственное, что может при записи приходится записываться за неделю, а не за 2-4 дня.

Но смотри сама, в принципе Серебренникова тоже хорошая, но она вроде беременная и тоже скоро в декрет уйдет. Но точно не ходи к Соколовой. :beee: :grin:

А узел вырос за 2,5 года, т.е. надо что-то делать, пока он дальше не вырос, тем более, что правой доли у меня уже нет. :cray:

+Ения+, в МЦ ДИАГНОЗ на Комсомольском проспекте принимает главный эндокринолог Челябинска Вайчулис Татьяна. Прием вроде не дорого стоит. Прсто позвоните и запишитесь. Отзывы о ней хорошие.

Наглюша //, спасибо огромное! Завтра буду звонить, если у себя так никого и не найду, а то все по-отпускам.

Таша16, ага, про Тюменские источник слышала, но там никогда не была и не знала, что от бесплодия помогают.

Я там была, конечно очень понравилось,но как видите без результатно, может правда там надо месяц пожить :confused: , а я всего 1 раз ездила, самое классное конечно ездить зимой, что-бы почувствовать этот контраст, снег на голове и плавать на улице в горячем источнике, супер!!!!

Девочки, кто ходит в ЦПСиР, посоветуйте к какому врачу мне перейти моя Браилко переходит на ЭКО, тут я хотела записаться к ней....говорят что нас она всех раздает :cray: , говорит может к Ибатуллиной запишетесь, но у нее своих оч.много, и я даже до нее не смогла дозвониться.

Ой, мне то же понравилась Ибатуллина, хоть я и была у нее всего один раз, но зато я от нее услышала именно то, что всегда хотела услышать, конечно она долго ворчала, что я к ней от Соколовой ушла, но потом согласилась

Таша16, не смотря, что у нее времени может и мало, но приемы она всегда ведет хорошо, никогда не торопится, всегда все подробно объяснит. Единственное, что может при записи приходится записываться за неделю, а не за 2-4 дня.

Но смотри сама, в принципе Серебренникова тоже хорошая, но она вроде беременная и тоже скоро в декрет уйдет. Но точно не ходи к Соколовой. :beee: :grin:

А узел вырос за 2,5 года, т.е. надо что-то делать, пока он дальше не вырос, тем более, что правой доли у меня уже нет. :cray:

+Ения+, Гага К Соколовой точно "ни ногой" :nea: !!! Про Ибатуллину подумаю :scratch: Кстати как у нее имя отчество? Жень, а с гормонами ЩЖ у тебя как? Прежде чем пойти к эндокринологу сдай ТТГ и Т4. :wave:

Таша16, Про Ибатуллину подумаю :scratch: Кстати как у нее имя отчество?

Наталья Григорьевна :) , тож у нее ...оч нравится

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :friends: Ты молодец!!!!!! Ростите здоровенькие и счастливые!!!

а я уезжала на неделю в Башкирию. Останавливались с мужем на тур.базе под Белорецком, природа неописуемой красоты! плавала на катамаране, лезила по горам! Отдохнула от работы, так хорошо!!! Теперь с новыми силами в Бой! На днях здам все анализы и к Гуменецкой!

а я уезжала на неделю в Башкирию. Останавливались с мужем на тур.базе под Белорецком, природа неописуемой красоты! плавала на катамаране, лезила по горам! Отдохнула от работы, так хорошо!!! Теперь с новыми силами в Бой! На днях здам все анализы и к Гуменецкой!

С возвращением, отдых это отлично

Юлькина, спасибо большое! блин, на одноклассниках не смогла ответить...хныкал сына. Здорово,что сьездили отдохнули.... :thumbsup:

Юлькина, ага, природа в Башкирии красивая, знаю не по наслышке - я там жила 17 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...