Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Гага, девочки, спасибо. Да, отдыхать всегда приятно :good: :D

Натуничка, я вообще удивляюсь как у тебя времени хватает на интернет? Муж помогает? Как кесорево прошло? какой шов наложили? Как врачи?

+Ения+, Гага К Соколовой точно "ни ногой" :nea: !!! Про Ибатуллину подумаю :scratch: Кстати как у нее имя отчество? Жень, а с гормонами ЩЖ у тебя как? Прежде чем пойти к эндокринологу сдай ТТГ и Т4. :wave:

Чего думать, записывайся и все. ;) :grin:

Я славала гармоны месяца 2 назад, они у меня в норме.

Девочки, спасибо всем за информацию и советы. Сегодня все-таки у нас нашла эндокринолога и даже попала к ней без записи, но платно.Сказала, что ничего, кроме йодсодержащих препаратов принимать не надо. Через полгода повторить УЗИ. Смотреть динамику узла.

Юлькина, молодец, что отдохнула!У нас и в России столько мест хороших. А в этом году еще и с погодой повезло.

Ты уже в протокол? :blink:

Натуничка, а меня еще интересует - с эпидуралкой или без :pardon:

natalia2003, с спинальным наркозом.

Юлькина, шов вроде как косметический наложили...врачи хорошие были,вот отходняки после КС...даааа...врагу бы не пожелала ...муж помогает,он у меня молодец!!!

Блин, навыписывали такую кучу анализов для лапары, что даже не знаю с чего и начинать.

Гага , привет,ты на лапару собираешься? Что делать будут??? А по поводу анализов не переживай, с позитивчиком давай, сдашь все быстро. Если финансы позволяют, сдавай все в Прогрессивках или Инвитро. Вот к ЭКО анализов, это ужас...я уже 1,5 месяца сдаю и еще не все... Да еще и мужу до фига пришлось сдавать.

TrostinoChka, врачу не понравилась моя проходимость труб, слабенько, говорит сделаем лапару и что-бы сразу Заб :D , я с ней спорить не стала, делать буду в нашей больнице по прописке

TrostinoChka, , определилась, где ЭКО будешь делать и когда? Или ты на квоту собираешь анализы?

Натуничка, самое "приятное" (когда сел - не лечь, лег - не встать, ни посмеяться, ни чихнуть) уже прошло - а дальше только легче будет. Удачи !!!

Гага че за куча анализов - то :shock: :shock: :shock: ??? Там же анализы как на обычную полостную операцию в ЖК - спид/сифилис/гепатиты + расширенный крови + лейкоцитарная формула. Это 4 пробирки - я в марте в прогрессивке все это добро сдавала.

+Ения+, Я пока на квоту собираю анализы, в понедельник планирую уже выписку на руки получить, если терпения не хватит потом очереди ждать, то наверное за деньги пойду, только не знаю куда... Выбираю между ЦПСиР, Урал НИИ и ИДК в Самаре.

Гага, привет! Я как раз на прошлой неделе все анализы на лапару сдавала, осталось завтра кровь из пальца и мочу (извините)..а так литр крови из вены+окулист, терапевт, ЭКГ. Я в ДНК сдавала по страховой, так что получилось бесплатно. В понедельник ложусь, во вторник лапара и тоже по причине труб.. Начиталась в инете, что если с трубами совсем окажется плохо, шансов мало, только ЭКО (( Расстроилась чего-то.

Naty, Гага[/b], девоньки лапары не боитесь, все будет хорошо, я еще от лора и зубного справки собирала

А у меня в этом цикле стимуляция!!!!.....Вчера у врача была, она меня так настроила мол ниченго не знаю чтоб с первого раза получилось :pardon: видела, говорит,перед тобой девочка вышла вот с первой стимуляции и сразу двойней :D ... в общем очень я от нее воодушивленная вышла....а то у меня уже бывают моменты что мне просто не верится что когдато у нас получится

TrostinoChka, если квоту дадут, то говорят не очень долго ждуть, особенно, если не в Екб. В Екб просто желающих больше, чтобы далеко не ехать.

Naty, удачи на лапару! Чтобы все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TATA28, ага, наталья Григорьевна такая! :grin:

Она мне тоже все врмя говорит, хватит уже "наблюдаться", беременней давай уже. :grin: :grin: :grin:

Мне кажется, у тебя все получится!

Гага че за куча анализов - то :shock: :shock: :shock: ??? Там же анализы как на обычную полостную операцию в ЖК - спид/сифилис/гепатиты + расширенный крови + лейкоцитарная формула. Это 4 пробирки - я в марте в прогрессивке все это добро сдавала.

Я операцию никогда в жизни не делала, поэтому для меня много всего: кровь, гормоны, моча, ЭКГ, терапевт, инфекции, гр.крови, вич, иммунолог, коагулограмма

TrostinoChka, а что дает квота? бесплатно и операцию и лекарства?

Гага, привет! Я как раз на прошлой неделе все анализы на лапару сдавала, осталось завтра кровь из пальца и мочу (извините)..а так литр крови из вены+окулист, терапевт, ЭКГ. Я в ДНК сдавала по страховой, так что получилось бесплатно. В понедельник ложусь, во вторник лапара и тоже по причине труб.. Начиталась в инете, что если с трубами совсем окажется плохо, шансов мало, только ЭКО (( Расстроилась чего-то.

Привет, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я то же сдаю все анализы бесплатно в своей Ж.К. по месту прописки, точнее завтра пойду сдавать

TATA28, спасибо, с этим лечением, уже перестаешь бояться всего на свете

Удачи тебе в стимуляцию!

Гага, квота дает бесплатное ЭКО и лекарства, анализы перед ЭКО за свой счет.

TrostinoChka, это хорошо, а где по квоте делают только в Екатеринбурге и Москве, Челябинск не попадает? Квота на 1 раз дается? и как сложно ее получить?

TrostinoChka, а ты гемостазиограмму где сдавала?

Всем привет!!! :wave:

Записалась к Ибатуллиной Н.Г. на 12.08!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда, сначала меня ее мед. сестра отговаривала: "- у нее много и так пациентов, может вы к Соколовой запишетесь у нее их поменьше" :shock:

Ссылки скрыты.

Naty, Гага, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат :amen:

:thumbsup: Девочки, все у нас получится!!! :friends:

Гага, квоту дают в Питер, Москву и Екатеринбург. Получить в общем-то не очень сложно насколько я знаю (я еще не получила). Собрала кучу анализов, врач сделает выписку, потом пойду к глав. врачу Приходько, потом в Минздрав сдам ее вместе с направлением от лечащего врача, потом если дадут добро на квоту, поставят в очередь и буду ждать... Гемостазиограмму я сдавала на Дзержинского, 17(сейчас оникуда-то там рядом переехали).

TrostinoChka, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...