Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Всем привет!!! :wave:

Записалась к Ибатуллиной Н.Г. на 12.08!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда, сначала меня ее мед. сестра отговаривала: "- у нее много и так пациентов, может вы к Соколовой запишетесь у нее их поменьше" :shock:

Молодец! :giverose: Правельно, никто к Соколовой не хочет. :tease:

Ничего, что много. Скоро я от нее уйду на ЭКО, так что вместо меня будешь ходить. :grin:

Девочки,привет!Была на узи щитовидки,у меня обнаружили узловой зоб :shock: .Образования 3-9мм. Врачь говорит ничего страшного,но зачем-то отправила к хирургу :( Кто сталкивался с подобным и хачем хирург если ничего страшного???

Ссылки скрыты.

*Musya*, Таша16 недавно прошла подобное, действительно ничего сташного, узел не очень большой, но врачи всегда перестраховываются и отправляют к хирургу!!! Чаще всего такие узлы наблюдают, каждые полгода УЗИ + препараты йода! Мне врач моя сказала что на Урале у каждого 2 есть узелки на щитовидке!!! Не переживай, все болячки от нервов!!!

Девочки, подскажите мне пожалуйста что делать: в прошлом цикле, сразу после М на губе выскачил герпес, я его мазала мазью Виферон, прошел быстро, но через несколько дней подобный же "прыщ" появился в носу, с горем пополам вылечила, и мазала его Вифероном и пропила Арбидол, по схеме как написано в инструкции от герпеса. И вот начался новый цикл, прошли М и снова в носу на слизистой появился герпес. :confused: Может я просто простываю, мы каждый вечер ездим на оз.Тургояк купаться, а оно ведь даже в жару прохладное, а может иммунитет стал слабым! Может кто что подскажет! Иммунолога хорошего у нас нет, :cry: поищу конечно платных, но что то я сомневаюсь, скорее всего те же из поликлинники и сидят на платных приемах!!! Прямо не знаю что и делать :help:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,привет!Была на узи щитовидки,у меня обнаружили узловой зоб :shock: .Образования 3-9мм. Врачь говорит ничего страшного,но зачем-то отправила к хирургу :( Кто сталкивался с подобным и хачем хирург если ничего страшного???

Musya, на самом деле ничего страшного, узелок пока не больше 1см по сути и пунктировать его не будут, просто если есть там узелок они подстраховываются и направляют на консультацию к хирургу, чтобы он дал свое заключение (обязательно возьми с собой результат УЗИ). А гормоны ЩЖ в порядке?

Молодец! :giverose: Правельно, никто к Соколовой не хочет. :tease:

Ничего, что много. Скоро я от нее уйду на ЭКО, так что вместо меня будешь ходить. :grin:

Ура я молодец!!! :yahoo: А ты уйдешь к моей Олечке Владимировне Браилко, она теперь на ЭКО!!! :yahoo: :friends:

Светлана77, :wave: Свет, я думаю что это иммунитет понижен, попробуй попить что-нибудь например иммунал в каплях, или просто травку эхинацею пурпурную, на основе которой иммунал и сделан (там только противопоказания берменным и кормящим женщинам). Отмени переохлаждения. :friends:

Таша16, ага, уйду к Браилко. :friends: :grin:

Как она вообще? Контактная, добрая, на встречу идет? Я люблю, когда со мной как с маленькой, все объяснят, все выслушают, все жалобы, все пожелания. :grin: Вообще я на нее надеюсь. Как врач она как?

*Musya*, у меня тоже нашли узел 7 мм, сказали продолжать йодсодержащие препараты и наблюдать. :P Так что не переживай, все хорошо. А как у тебя с гармонами? Если гармоны в норме, то все нормально, просто следи за ним.

Гага, Галечка, солнышко! С Днем Рождения! (с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда. ;) ) Будь самой красивой, самой счастливой, самой желанной и самой любимой! И пусть твоя самая заветная мечта исполнится как можно быстрее!!!

140243631.jpg

Светлана77, Таша16, +Ения+, ой,спасибо!Успокоили :friends: Гормоны все в порядке,кроме ТТГ. Меня потому и отправили на узи,у меня диагноз-субклинический гипотиреоз.

Светлана77, Таша16, +Ения+, ой,спасибо!Успокоили :friends: Гормоны все в порядке,кроме ТТГ. Меня потому и отправили на узи,у меня диагноз-субклинический гипотиреоз.

Musya, а намного повышен ТТГ? И при гипотиреозе ты принимаешь какие-нибудь медикаменты (например L-тироксин)?

Таша16, ага, уйду к Браилко. :friends: :grin:

Как она вообще? Контактная, добрая, на встречу идет? Я люблю, когда со мной как с маленькой, все объяснят, все выслушают, все жалобы, все пожелания. :grin: Вообще я на нее надеюсь. Как врач она как?

+Ения+", Браилко мне понравилась, светлый внимательный и добрый человечек, один минус т.к. у нее было нас тоже очень много, у нас строился диалог с того, что она вспоминала кто я, что она назначала, какой у меня диагноз, и пересматривала всю мед книжку (хотя в принципе я была не редким ее пациентом). Принимает по-долгу, все объясняет, прежде чем что-то назначить объясняет зачем это надо, все выслушивает. Очень компетентна и у меня были с ней очень доверительные отношения! :)

Гагачка прими и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Как СОЛНЕЧНЫЙ день, как чудесная СКАЗКА, пусть жизнь ТВОЯ будет все время ПРЕКРАСНА! С Днем Рождения!!!

Гага, Я тебя тоже поздравляю!!! Желаю тебе, чтоб все мечты сбывались и чтоб ты уже совсем скоро стала мамой!!! :giverose:

Таша16, ТТГ 5,9(норм0,4-4,0 мЕд/л),начинала с L-тироксина 50,результат стал еще хуже,сейчас дозу увеличили до 75мл.

+Ения+", Браилко мне понравилась, светлый внимательный и добрый человечек, один минус т.к. у нее было нас тоже очень много, у нас строился диалог с того, что она вспоминала кто я, что она назначала, какой у меня диагноз, и пересматривала всю мед книжку (хотя в принципе я была не редким ее пациентом). Принимает по-долгу, все объясняет, прежде чем что-то назначить объясняет зачем это надо, все выслушивает. Очень компетентна и у меня были с ней очень доверительные отношения! :)

Ты меня прямо успокоила. :giverose: А то что она вспоминала твои диагнозы, так они в принципе все вспоминают и смотрят карточку. Попробуй всех запомни. Такой поток. Главное чтобы правельно лечили, а уж 2-3 минуты(когда вспоминают) роли не сыграют. :grin:

+Ения+, Таша16, TrostinoChka, девочки большое спасибо за поздравление :friends:

Блин от новых витаминов пошла аллергическая реакция, вся покрылась прыщами, целый день сижу и чешусь :swoon2:

Гага, как витамины называются?

месы сегодня пришли...так что в протокол с 26июля :dance:

угу страшновато) но с Вашей поддержкой намного лучше)

Катя!!!! Куда пропала? Как у тебя дела? Протокол начала?

natalia2003, витамины Ангиовит

помазала кремом BORO CARE (я им от всего мажусь :grin: ) и аллергия проходит

месы сегодня пришли...так что в протокол с 26июля :dance:

угу страшновато) но с Вашей поддержкой намного лучше)

Катя!!!! Куда пропала? Как у тебя дела? Протокол начала?

Будем надеяться, что у нее все идет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@

Ledi77 вроде я не ошиблась к челябинкам попала? :wave:

Да,здесь общаются и помогают друг другу "челябинки".

Здорово! Ledi77 скажи пожалуйста а ты давно у Оксаны Александровны наблюдаешься? Я В Репродуктивном здоровье восемь месяцев примерно.

fantazerka,а что за метод такой ДБМТ?

Я наблюдаюсь у Оксаны Александровны с мая месяца,мне она очень нравится,она вселяет надежду,только бы вот непроходимость бы на лапаре не подтвердилась,и тогда в бой!!!

Я в январе делала ГСГ (гистеросальпингография) на Российской показало что одна труба не проходима а вторая проходима а вот в этот раз ездила в ЦПС на ЧМЗ и у Ибатуллиной Н.Г. Делала на (аппарате по Диагностике и Лечения Трубного Бесплодия "ДЛТБ" - когда под давлением в трубы вводят газ) дак вот показало что со второй трубой тоже не ладно.

Поэтому мне тоже лапароскопия предстоит только я вот думаю по направлению или тоже у Шумакова Родионова делать их хвалят в городе я много отзывов слышала.

fantazerka,а как ты наблюдаешься и у Романенко и Ибатуллиной?А кто тебе дает направление на лапару?

Ledi77 Романенко О.А. была зав отделением в ЦПС и с Ибатуллиной она работала вместе пока в Репродуктивное здоровье не перешла поэтому она и порекомендовала мне проверится у Ибатуллиной. А так я только у Оксаны Александровны наблюдаюсь она мне и сказала если хочешь можно лапару сделать бесплатно по полису плюс направление даст но можно сделать у конкретных докторов она назвала Родионова с Шумаковым и еще говорила на Черкасской хорошая специалист есть! Мне знакомая тоже сегодня посоветовала даже не выпендриваться и делать у Родионова.(говорит у него рука легкая она на второй месяц забеременела после лапары)Я своего врача долго искала и в каких только клиниках не побывала куча денег слез и безграмотные диагнозы ! Вот теперь успокоилась и полностью доверяю Романенко.

Завтра пойду начну анализы на лапару собирать понемногу!!!

А что у тебя с трубами? какие прогнозы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...