Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

fantazerka, добро пожаловать в нашу темку! :friends:

Ты тоже на лапару собираешься?

ledi77, Светик, солнце, я тебя уже потеряла, собралась в личку писать. :club: :P Как у тебя дела? Когда все-таки планируешь на лапару? Все сдала?

Ения спасибо! Да в сентябре буду делать лапару.

fantazerka, а что за специалист хорошАЯ на Черкасской - там же вроде Правдин и Мякишев лапары делают?

natalia да вот не запомнила имя :no:

+Ения+,приветик!Я всё не могу успокоиться,хочу чтобы хорошие специалисты сделали лапару,я понимаю,что Родионов хороший спец,но что то именно по трубам не очень хорошие результаты,больше положительных у БСП №3!Я в сметении!Ведь Романенко не сказала,что они полностью не проходимы!

FANTAZERKA,я не поняла,а кто тебе даёт направление на лапару?

ledi77, ну да, тогда лучше взвеить все за и против, чтобы уж потом не жалеть о сделанном, тем более, что трубы-то не заменишь.

Девочки доброе утро! еще одну челябинку примите?!

Мне тоже под нож предстоит топать! Fantazerka Ledy77 я тоже в "Репродуктивном здоровье" наблюдаюсь уже практически год!

fantazerka, Добро пожаловать :giverose:

"Самая", канечно примем :friends:

Девоньки лапары не бойтесь сама боялась плакала перед операцией....а оказалась самое сложное это неделю в больнице валятся...и ничего не делать :)

Девочки помогайте у меня SOS! где сделать УЗИ в воскресенье? или в Члб или в Миассе.... у меня вчера ДФ 15 мм был....врач сказала сделать узи в воскресенье и если дорос до 18-21 ставить прегнил 10000

fantazerka, приветик, значит мы с тобой вместе на лапару пойдем :friends:

"Самая", приветик, вместе уже не так страшно бояться :D

Fantazerka, "Самая", добро пожаловать!!! :wave: Я так поняла вы ходите в "Репродуктивное здоровье"? Как там по оплате (консультация врача и прочее)? Чел. прописка имеет там значение?

TATA28, мне тоже нужно на УЗИ, если найду что-нибудь сегодня отпишу. ;)

"Самая", присоединяйся! :friends:

Зачем тебя на лапару посылают? Если не секрет, конечно. :sorry:

Таша16, прописка для "Репродуктивного" не имеет значения. Там все платно. Прием врача последний раз когда я делала был 450 р. Девочки точнее скажут.

"Самая",как приятно находить девочек,которые наблюдаются у одного врача! :wave: Я тоже у Романенко наблюдаюсь с мая месяца и тоже предстоит лапара в сентябре.Можно узнать что за диагноз у тебя?Если можно.

Таша 16,в Репродуктивном очень демократичные цены по сравнению с другими центрами.Да и врач моя никогда ничего лишнего не назначает.

Вау Как вас много!!! Тата 28 позвони в ДНК они в выходные работают с 9 до 17 вот телефон на Комс пр.103 (792-76-70) или (792-84-81).

В "Репрод. здоровье" первый прием 500руб остальные всегда 450 руб.

Ения у меня непроходимость труб вот лапара единств пока выход.

Мы ее на первые числа сентября планируем с врачем да вот только я растерялась где делать :scratch: ну просто в полнейшем замешательстве ...предложения такие: ГКБ№3 либо Черкасская или у Родионова вот не знаю куда податься! У меня подруга вообще в Областной делала -удачно уже с лялькой!

"Самая",я вот тоже в сметении,у меня проблема с трубами,незнаю где делать лапару.Можно узнать тебе по каким показаниям лапара?

"Самая",извиняюсь,спрашивала про твой диагноз,а ты уже ответила.Мы с тобой "побратимы" по одной беде!Я вот тут искала информацию,узнала что хорошо делают в Институте лазера на базе больницы Скорой помощи.Если нужен телефон я дам.

Девочки, привет! Ну вот я и дома)) после лапары, на которую я настраивалась не меньше года. Операцию сделали во вторник, убрали спайки, как мне сказали выпрямили трубы. Но т.к. подтвердилась непроходимость обеих труб в ампулярных отделах, сегодня утром провели реканализацию ( по типу ГСГ (гистеросальпингография)) и теперь сказали все проходимо. Жаль, временно и нужна поторапливаться с Б. Делала в Скорой помощи, персонал очень хороший, к условиям я готовилась худшим, но они терпимы. Кто собирается на лапару, ничего не бойтесь, под наркозом ничего не ощущается, от него быстро отходишь.

Naty, с возвращением!Пусть дальше будет все хорошо!Можно узнать по направлению делали,сколько стоила лапара,врач?Спасибо. :wave:

мама дорогая все равно боюсь... первая операция в моей жизни будет! Хотя потом когда все пройдет буду над своими страхами смеяться!

Ledi77 а как думаешь Родионову с Шумаковым можно довериться? я вот про Шумакова очень много чего слышала да и опыт у него больше двадцати лет а про Родионова ничего не знаю.Кому отдаться то? :D

"Самая", я сама не знаю,что делать! Вроде Шумаков был первооткрывателем в лапароскопии в гинекологии,Родионов молодой и о нем меньше информации.Мне главное чтобы специалисты были именно по маточным трубам,а какой стационар не имеет значение!

Здесь похоже пока не попробуешь не узнаешь. Я сейчас с девочкой по аське списалась мы с ней пару раз в Репродуктивном здоровье пересекались вечно придем заранее на прием и сидим сплетничаем,только она не у Романенко наблюдалась.

У нее обе трубы были непроходимы с какой то жидкостью ( пардон за подробности) дак вот лапару делал Родионов в конце апреля у нее уже восемь неделек беременности. У меня прям мурашки по коже как приятно!!! Видимо сколько людей столько и мнений.

"Самая",вообще впечатляет,как хорошо,что у этой девочки все получилось!!!У меня как раз такая же история-сальпинкс какой то в трубах.Может довериться Родионову?!

ledi77 я так думаю что лапароскопия не делится на трубную, кистозную,СПКЯ ит.п.

Если врач хирург-эндоскопист то он умеет чинить все! (Ведь очень часто бывает приходим чистить трубы а у нас с яичниками беда а трубы и не при чем врач же не кричит давайте сюда спеца по яичникам а то по моей части все нормально)Я у Оксаны Александровны спрашивала -кого бы в моей ситуации порекомендовала она? ответ- Родионов и Шумаков "оперируют в паре" ( я еще улыбнулась это не потому что он ваш директор?) она сказала это потому что золотые руки и статистика но решение принимать только мне. :scratch: вот блин заглянуть бы одним глазком в будущее!!!!

Гага если не секрет а ты куда на лапару собираешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...