Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Lady74, я делала по направлению из ДНК где наблюдаюсь. Отдала 15 тыс., операцию делала Еремина Е.В. Там же делает и Маркова Л.В.Ну а вообще во время операции помню только дяденьку анестизиолога, потому что потом вырубилась от наркоза))

TATA28, в воскресенье можно сделать узи в медцентре ЧТПЗ! помоему до 16.00

"Самая", в ДНК, по-моему, УЗИ-ст только в будние и субботу. А так там принимает обычный врач-гинеколог - он тебе и узи сделает. Но тут надо думать, что это специалист в геникологии, а не узи-диагностике.

natalia2003 я просто раньше в ДНК на Кашириных наблюдалась дак могла только в выходные мне врач моя делала узи но может сейчас у них по другому... :pardon:

"Самая", так я про то и пишу, что делает врач-гинеколог. Но я считаю, что нельзя, фигурально выражаясь, делать сто дел сразу. Если она спец гинеколог - то очень редко спец. в области узи. Тот же Блинов - ну спец он по узи-диагностики беременных, да супер спец, никто не отриацет. Но я лично знакома с девушкой, у которой он кисту просмотрел. Нельзя быть спецом в области сварки тугоплавких металлов и балетным танцором-асом одновременно (хотя очень-очень редко такие асы встречаются).

Naty, молодец, давай время не тяни, что-бы в ближайшее время ЗАБ @@@@@@@@@@@@@@

"Самая", я буду делать по месту жительства, моя гинеколог говорит, что там очень хорошо делают, да еще и бесплатно, что меня то же порадовало.

Я уже в понедельник сдаю последний анализ на гормоны и жду выхода моего врача из отпуска

natalia2003, а я не соглашусь, сколько я делаю УЗИ и всегда одно и то же, с результатами иду и только моя врач и расшифровывает, а так она сама все и увидит

Девочки,подскажите!Меня направляет на лапару врач Романенко из Репродуктивного здоровья к ним же,только я не могу понять вы все пишите, что отдали за лапару кто 15 тыс,кто 12 тыс,а мне она говорит,что обойдется где то в 37 тыс.Почему?

Девочки,подскажите!Меня направляет на лапару врач Романенко из Репродуктивного здоровья к ним же,только я не могу понять вы все пишите, что отдали за лапару кто 15 тыс,кто 12 тыс,а мне она говорит,что обойдется где то в 37 тыс.Почему?

Потому что Репродуктивное здоровье - это коммерческий центр и оплату ты вносишь в кассу. Там и условия я думаю по-лучше в палате. А БСП - это бюджетная организация и операции делают по полису ОМС. Оплата идет не в кассу, а как устная договоренность с врачом (благодарность).

Naty, молодец, давай время не тяни, что-бы в ближайшее время ЗАБ @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Через несколько дней едем с мужем на море)) Надеюсь, укрепиться и вперед!

natalia2003, а я не соглашусь, сколько я делаю УЗИ и всегда одно и то же, с результатами иду и только моя врач и расшифровывает, а так она сама все и увидит

На вкус и цвет, как говорится... Я вот тоже наблюдаюсь в ДНК, но узи делаю у Мещерякова (в разных клиниках - когда у него "окно"), потому как он спец именно по узи-диагностике, в профессионализме которого я не сомневаюсь.

П.С. Я не критикую ваших врачей, я высказываю свою точку зрения.

natalia2003, я тоже слышала много хорошего про Мещерякова, может подскажешь как к нему записаться, сколько стоит и как его имя отчество. У меня снова с М проблема, хочу сходить на УЗИ и смотреть что делать дальше.... Пока решения по поводу моего здоровья принимаю самостоятельно :read: :pardon: т.к. с новым врачем встречи почти 2 недели ждать :hmm:

Naty, молодчинка!!! ;)

Таша16, Мещеряков Роман Юрьевич, он принимает тут (еще на Тимирязева в пер-м центре, но там в рабочее время, а в репр. здоровье в сб. и вечером):

Медицинский центр "Репродуктивное здоровье" (модераторы, не сочтите за рекламу), Свердловский пр-т, 58а, Тел: 263-46-00, 265-21-39.

Цена вопроса 500 руб.

От Мещерякова у меня положительные эмоции, от репродуктивного здоровья - нет.

Ну все, я сегодня сдала последние анализы на гормоны, осталось дождаться всех результатов и как говорится в Добрый Путь :beg:

Доброе утро!!! :wave:

Гага, удачи тебе и пусть результат будет хорошим!!! :good:

Таша16, привет! :hug:

Юлькина, ты где, как дела? :friends:

Снежиноча, Натуничка, мамочки, как вы и ваши мальчишки??? :giverose:

От бесплодия.Попробуйте.Всем..кто это делал..помогало..все беременили..чудом..

МОЛИТВА РОМАНУ ЧУДОТВОРЦУ.

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призышающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги.

Благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил.Поэтому и теперь молим,внемли с благоговением и усердием припадающем к тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.

Гага, спасибо!Я на страничку скопировала :grin:

natalia2003, спасибо огромное!!! :giverose:

Светлана77, приветик!!! :hug: :friends:

Гага, Аминь, да поможет нам Господь Бог! У тебя на какое число назначили? Все будет хорошо, удачи тебе!!! :beg:

Юлькина, ау!!! :wave:

Натуничка, Снежиноча, привет! Как ваши медвежатки? :friends:

Ссылки скрыты.

Светлана77, Таша16, спасибо. У меня врач в отпуске до 16 августа, так что я ее выхода жду, как раз уже и анализы все будут готовы.

Вчера записалась на гемостазиограмму только на 21 сентября (бесплатно по направлению врача), так что заодно возьму у врача направление :D

Гага молодчинка! Так держать ! Я тоже уже всевозможные гормошки, анализы крови, мазки и флюрографии сдала! Сейчас дождусь врача из отпуска доделаю ЭКГ и тоже в путь! Гага а что такое гемостазиограмма? :pardon:

"Самая", если честно, сама толком не знаю, помоему это исследование крови. просто говорят в последнее время именно она показывает причину отсутствия Б и своевременное вмешательство все исправляет. Я обратилась к специалисту, узнала, что именно мне надо сдать, мне написали список и сказали, что можно быстро, но за деньги сдать в клинике или бесплатно, но долго в МУЗ ГКБ 11, ну я решила, что раз меня никто срочно не направлял, а я решила проявить самостоятельность, то уж дождусь бесплатного результата.

natalia2003 спасибочки за ссылки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...