Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

natalia2003, я сейчас подвержена стадному чувству, все идут и я иду, а что это такое будем потом разбираться :D

Привет, девочки, принимайте меня в свои ряды :wave: моя история такая: год не могла забеременеть, матершиные слова "овуляция" "яйциклетка" и т.п не знала. Поняла что что то не так, пошла в ЦПС на ЧМЗ попала к Соколовой всё шло хорошо, посадила меня на 4 мес на фемостон, продула трубы, сделали стимуляцию и о чудо беременность!!!( чудо потому что соколова сказала стимуляция судя по узи не очень пошла ничего не получиться у тебя в этом месяце). Но через две недели попала в больницу с ВБ. Это был просто кошмар, спасибо, что трубу сохранили:)) Пролечилась полгода, нервные срывы, все подруги беременные а я со своими тараканами в голове плакала днями и ночами.Сделала снимок- труба не проходима сказала мне Соколова, у меня ужас...пошла к другим врачам со своими снимками, они мне всё хорошо!Она хотела мне нзначить стимуляцию, овуляция своя появилась. В общем ушла от нее и не знаю куда идти прошло 7 мес. Б нет, пошла к Сафронову он посмотрел мои снимки сказал , что всё ок, но все равно отправил на МСГ...помогите найти хорошего врача, а то у меня паника!!!! :this: :this: :this:

sok777va, я бы тебе рекомндовала Н.Г Ибатуллину в том же ЦПСиР. Я ее всем рекомендую. Она очень грамотный врач и очень хороший человек. :grin:

Они стараются не записывать к ней,т.к. у нее народу много, но ты настаивай и не говори сразу, что наблюдалась у Соколовой, на приеме скажешь. К Соколовой вообще мало кто хочет ходить. Удачи! Все будет хорошо! :giverose:

Девчат приветик!!!

я с отпуска в протоколе

сеня 11день ставлю диферелин... месов нет..жду...

вопросик такой у меня подруга к Гименецкой записалась..скажите какие отзывы о враче а?

sok777va если удобно наблюдаться в ЦПСиР я тоже тебе рекомендую Наталью Григорьевну Ибатуллину очень грамотный специалист. Советую именно у нее еще раз проверить трубы (у меня по снимку было одно а когда прошла у нее на аппарате обследование труб оказалось снимок не совсем информативен.) Если с трубами все впорядке только тогда может идти речь о стимуляции.

Я сейчас наблюдаюсь в "Репродуктивном здоровье" на 40 лет Победы 29 в у Романенко Оксаны Александровны очень позитивный человек и отличный Врач она раньше тоже работала в ЦПСиР зав. отделением. ( Репр. здоровье это платная клиника) можешь просто записаться к ней на консультацию со своими анализами и выслушать ее мнение.

Девчат приветик!!!

я с отпуска в протоколе

сеня 11день ставлю диферелин... месов нет..жду...

вопросик такой у меня подруга к Гименецкой записалась..скажите какие отзывы о враче а?

Катенька174, слышала много отзывов о ней положительных. Очень грамотный специалист. Знаю ее уж как лет 7 (когда она еще принимала в ЖК№1) :wave:

Девочки, скажите а кто наблюдался у Униговской Марины Владимировны, что о ней можете сказать? :wave: Она была в ЦПСиР, а сейчас в Репродуктивном здоровье работает.

спасибо, девчоночки, буду пробовать :))) кто нибудь слышал про "Аист" Семенов там принимает???

Катенька174, Гуменецкая врач от Бога! удачи твоей подруги!

Таша16, приветик дорогуля! как дела :friends:

sok777va, знакомая ситуация...всё что ты описала...проходила я! вообщем мой тебе совет...ЛАПАРАСКОПИЯ!!!!! я тоже наблюдалась у Соколовой 2 года(просто потраченное время) потом сама без нее пошла на лапару, прихожу как обычно к ней на прием через 2 недели и говорю я после лапары..(она чуть со стула не упала) как так без нее ведома?????????? вообщем была тубектомия на лапаре ))))) так я попала к Гуменецкой на ЭКО !!!

девочки! Примите в свои ряды, плз. Я тоже у Романенко О.А. наблюдаюсь еще с ЦПСиР ну и всед за ней ушла в Репродуктивное здоровье, и лапару делали мне в феврале (СПКЯ) Родионов и Шумаков. Отличные врачи. После лапары Б. в первый! цикл, НО анэмбриония. щас вот на осень готовлюсь.

Натуничка,дорогая приветик ка кдела? как сыну назвали??? вам сгодня целый месяц!! поздравляю, растите здоровенькими

Таша16

пасиб, её вродек униговской переписали, тип ата тока по ЭКО специализируется))

//дашка-ромашкина//приветик!! вот та самая моя подружка точно также анэмбриония. щас вот готовится))) тока у неё уже сынок есть)))

//дашка- ромашкина// Привет !!! Вливайся к нам все получится обязательно!!! :friends:

Девочки а поле лапары кто с трубами делал какие потом процедуры назначают чтоб снизить новый риск возникновения спаек и успеть забеременеть ?????????

sok777va, //дашка-ромашкина//, Добро пожаловать :friends:

sok777va, я тоже от Соколовой ушла к Ибатуллиной Н.Г., она правда не обрадовалась, говорит не красиво вот так врача менять, но потом все таки оставила меня у себя. Самое интересное, что карточки моей нигде нету.

"Самая", а ты не думай ни о каких спайках, сразу за дело берись :grin:

Девочи, всем приветик!!! Ура :yahoo: я скоро закончу вышивать ангелочка!!!

sok777va, //дашка-ромашкина//, добро пожаловать!!! :Hello:

Светлана77

приветик поздр..потом нам обязат покажи))

//дашка-ромашкина//, добро пожаловать! :giverose:

А куда ты на осень готовишься? ЗаБ? :grin:

"Самая", Гага права, надо просто быстрее заБ. А так я Лонгидазу ставила. В ЦПС еще практекуют продувание, но я не делала. Некоторые врачи считают, что это прошлый век. :scratch:

Гага, что значит некрасиво врача менять. А где право выбора! :rant: Так можно до пенсии лечится, неужели они не знают, что она из себя преставляет.

Катенька174, как дифферилин переносишь? М не начались еще?

Удачи тебе, все у тебя получится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+ точно я и забыла про нее можно ведь не только уколы но и свечки!!!!! :pardon:

Эх поскорее бы уже все сделать!!!!!!!!!!!

"Самая", у меня не лапара была, но тоже полостная операция - мне врач назначала курс: димексид с лидазой + лонгидаза в свечах. Через месяц повторить.

Таша16, Светлана77, я здесь, просто как-то всё набегом сюда заскакиваю, не успеваю читать. Стараюсь это делать не часто, чтоб не зацикливаться. Я пролечилась от герпеса в очередной раз, сдала анализ после пролечивания, как положено, через 6 недель(еле дождалась!) и в результате В моей крови опять обнаружен это вирус!!! :banghead: :banghead: :banghead: Я вообще ничего не понимаю, как такое возможно??!!! Снова пошла к иммунологу, та говорит, что так быть не должно. Либо у меня организм не воспринял те таблетки которые я пила, такое редко, но бывает. Либо у меня серьёзные нарушения в работе ...не помни эти сложные слова, вообщем я сдала 3ий уровень иммунограммы, будут смотеть все ли цепи работают(?). А вообще, говорит, что такое ощущение, буд-то я этот вирус постоянно где-то черпаю, т.к. эта та форма, которая при попадании в организм очень быстро переходит в хроническую форму, а у меня он держится в обострённой форме на верху уже пол года!!!. Самое интересное, что у мужа анализы идеальные!!! Но я-то знаю точно, что кроме как с ним не целуюсь и в половую связь не вступаю(способы передачи герпеса). :cray:

ПОДСКАЖИТЕ, девчёнки, кто сталкивался с этой заразой, неужели так бывает??? Я очень расстроилась, дни считала когда Гуменецкая из отпуска выйдет, думала, что наконец попаду в протакол... А теперь снова можно об этом забыть как минимум месяца на 2-3.

Naty, МОЛОДЕЦ КАКАЯ, что прошла лапару!!! Теперь точно всё получится!

Катенька174, ты в ДНК? как здорово!!! Про Гуменецкую слышала только хорошие отзывы как о враче-специалисте, правда сейчас у ней в протоколе моя приятельница, так она говорит, что Гуменецкая уж больно молчалива и не приветлива. Когда я у ней была на приёме, мне она показалась очень даже приветливой :pardon: ..

Юлькина, поясни что значит "в крови обнаружен вирус"? Ты анализ на lgM. lgG делала. Что обнаружено то, какие антитела?

Всем доброе утро!!!

Юлькина, держись, не падай духом, вот анализ прийдет и врачи обязательно во всем разберутся, вылечат твой вредный герпес!!! Удачи тебе, дорогая!!! :friends:

+Ения+

приветик,да так либидо нет))) месов нет ваще не знаю че за дела, настроение меняет живот опять надулся как шарик

Юлькина

ага пасибки..блин че с месами то...тянучка эта надоела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...