Перейти к публикации

Челябинск!!!!!!

Аня__

Полезные сообщения

Катенька174, ну на дифферилине какое ты либидо хочешь. :grin:

А про М что Г говорит? Что делать будете?

девчонки, спасибо за советы! вопрос такой может кто знает гормоны второй фазы повышены...прогик и пролакин. У кого так было? чем лечились! к врачу только недели через 2

sok777va, пролактин всегда надо сдавать несколько раз - чуть поволнуешься - он подскакивает.

девчонки, спасибо за советы! вопрос такой может кто знает гормоны второй фазы повышены...прогик и пролакин. У кого так было? чем лечились! к врачу только недели через 2

sok777va, пролактин лучше сдавать на 2-3 дц. Он более информативен в это время. Во второй фазе он может быть чуть повышен,т.к. организм готовится к Б. Сколько у тебя и нормы лаборатории?

А прогик вообще лечить не надо. Во-первых, повешенный прогестерон говорит о том, что ЖТ работает очень хорошо. Во-вторых, каждый цикл он может быть разным. Лечат его только в том случае если он понижен.

во как оказывается! гормоны сдавала на 3 дц. Пролактин 38,0 верхний предел 25, вроде спокойная была фиг знает:((

Юленька, герпес можно вылечить с помощью биорезонасной терапии, кстати уреаплазмы и всякую такую чушь тоже мжно лечить без антибиотиков. Как говорится проверено на себе :))

во как оказывается! гормоны сдавала на 3 дц. Пролактин 38,0 верхний предел 25, вроде спокойная была фиг знает:((

Подожди... А пишешь, что

гормоны второй фазы повышены...
:scratch:

Прогестерон тоже на 3дц сдавала? Его сдают на 6-8 ДПО. И желательно О отследить, что она была.

А для снижения пролактина пьют бромкрептин, достинекс. Но лучше действительно еще пересдать, прежде чем таблетки пить.

да вот так господин Сафронов назначил, так и сдала :dirol:

Девочки, всем привет!!! sok777va, очень посоветую в том же ЦПСе врача Браилко Ольгу Владимировну. У меня почти такая же история как у тебя и эта врач мне очень помогла)))

Запашечка, ОВ сейчас в отпуске и еще она теперь только ЭКО ведет, своих всех раздала. :pardon:

да у меня подруга к ней тоже ходит у эко готовится! очень довольна ей!!!!!!1111

sok777va, я на счёт герпеса. А где в Челябинске этим методом лечат?

А я сходила к Гуменецкой, меня отправила обратно к Соколовой, пока герепес не вылечу и по-новой все анализы не сдам, вообщем к истокам меня вернула. Я уговорила меня отдать кому угодно, только не назад в Соколовские руки, отдала к Лишенко Марина Александровне.

Юлькина, вот прицепился к тебе этот герпес....пипец какой то

+Ения+ как делишки твои?

Всем, здрям!!!

А я сходила к Гуменецкой, меня отправила обратно к Соколовой, пока герепес не вылечу и по-новой все анализы не сдам, вообщем к истокам меня вернула. Я уговорила меня отдать кому угодно, только не назад в Соколовские руки, отдала к Лишенко Марина Александровне.

Юль, а Лишенко это новенькая? Хорошо, что не Соколовой! :thumbsup:

А я была у Натальи Григорьевны Ибатуллиной, очень понравилась, но поживем посмотрим))) А еще была у Мещерякова Романа Юрьевича на УЗИ (огромное спасибо natalia2003 :wave: ), классный дядька, правда не разговорчивый, но очень внимательный и очень хорошо описал в заключении, очень долго все там рассматривал :blush:

Всем приветищщще!

Таша16, Натуся, ты не написала как сходила к эндокринологу, или я опять че напутала, чтона счет планирования тебе говорят? Когда анализы щитовидки будешь делать?

Юлькина, Юля, действительно, главное не кСоколовой вернули обратно и то радует! Все будет хорошо, обязательно!!!

А я все не могу своего ангелочка довышивать, осталась совсем капелька, но теперь некогда, да ещё взялась вязать беретку дочурке, вот вечно у меня так, берусь за несколько дел, а потом все лежит незаконченное :lol: :banghead:

Всем удачи в планировании!!! :amen:

Юлькина, поддерживаю девочек, хорошо что не к Соколовой обратно! А Лишенко - это молодая такая девочка? Она стажировалась у Ибатуллиной похоже. Я когда ИИ делала она ей на мне показывала. :grin: Вроде толковая девочка. Потом нам расскажешь как она? Ты уже у нее была?

Давай долечивай свою бяку! Жаль только что опять все анализы по новой сдавать. :sorry:

Катенька174, у меня пока без изменений, жду М (а лучше не жду :pardon: ). Я за тобой слежу в темке про ЭКО. :friends: Удачи тебе!!! Все будет хорошо! Чуть-чуть осталось. Ты хоть и тут пиши про свои дела. ;) Когда у тебя пункция?

Поздравляю тебя с 7-летием совместной жизни!!!

Желаю самого главного - пополнения!!! :grin:

816239406.jpg

Таша16, как у тебя дела? Что Ибатуллина назначила?

Светлана77, мне вчера мама то же подарила вышивку с ангелочками, я и так крутила и эдак, даже не знаю, блин с чего начинается вышивка

Девочки, я надеюсь завтра добраться до моего врача и знать как там мои анализы, может меня сразу и на лапару отправят :D

Гага, удачи на завтра, пусть все будет в норме!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем утро доброе! :Hello:

Ения+, удачи, уже на сегодня! ;)

Гага чтобы не забывать форум, я тебе инструкцию к вышивке напишу в личку! Может здесь понятнее будет! Удачи! :wave:

Девочки, я в панике и растерянности((( Не знаю, что мне делать! Овуляшки, похоже, своей нет и не предвидется. В прошлом цикле по графику была (я пила липу 1 фаза, во 2 - боровая матка (травка такая)">БМ), но мы в нее не попали. Да и СПГ у мужа неважнецкая. И мое воспаление меня уже доконало, которое ничем не лечится! Похоже, тоже вирус. только какой никто не знает! Опять начала лечение на 3 месяца. Первый уже прошел. Теперь М не могу дождаться(((( Может подскажите, что предпринять? Продолжить лечиться и идти к Г - проситься на стимуляцию???? :shock:

Гага, мучилась, я мучилась, но ничего не получилось, админ не пропускает ни какие форматы изображения(фото, документ и т.д. и т.п.), так что копируй с форума! Остальные девочки не обижайтесь, я что могла сделала! Зачем тогда существует "добавить файл" непонятно!

Ссылки скрыты.

Светлана, спасибо, конечно, но только это наверное Гаге ;)

Наглюша // , ты антибиотиками лечишься? Мне кажется, что тебе надо сейчас вызывать М, потом пока лечишься предохраняться (может ОК, если можно при твоих проблемах :rolleyes: ), а после стимуляцию с ИИ. Но лучше, конечно, это решать с врачом.

+Ения+, АБ надо было пить уже в первый мес. лечения. Но меня муж отговорил, хотя я сильно сопротивлялась. Потому что за 5 лет лечения столько выпила этих таблеток, что посадила себе кишечник и малость печень! Но со 2 месяца все равно хочу пропить. Там лечение мощное. У меня эндометрит (ремиссия) и цервицит. На стимуляцию с такими бяками не возьмут. На ОК сидела полгода. Ничего не помогло. Ох, хотела своими силами. Но, видимо, придется призадуматься! Спасибо тебе за отклик.

Светлана, спасибо, конечно, но только это наверное Гаге ;)

Ения+, удача не помешает! :giverose: Вечно я все путаю! :pardon:

Гага, @@@@@@@ :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...